背包客栈自助游论坛
[清迈及泰国北部]我是住在清迈的华侨 有什么问题可以找我 能帮的尽量帮忙 愿意帮忙大家 公鸡...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
关闭主题   发表新主题

主题工具
eagleiron eagleiron 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-06-04
旧 我是住在泰国清迈的华侨--烦请私讯连络~ - 2007-06-04, 14:22

我是住在清迈的华侨 有什么问题可以找我

能帮的尽量帮忙

愿意帮忙大家 公鸡
被阅读7013次
饺皮 饺皮 当前离线
背包客
旅游相册: 1
注册日期: 2005-10-05
旧 re: 我是住在泰国清迈的华侨 - 2007-06-04, 14:35

太好ㄌ 我们今年暑假要到素可泰和清迈玩 等小孩确定放假日期 我们可能需要你帮我们订房间 到时可能要麻烦你 3Q 3Q 3Q
x文档 的头像
x文档 x文档 当前离线 x文档 已通过手机验证. 门号所属国家:Singapore
背包大侠
旅游相册: 1
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2006-12-18
旧 Re: 我是住在泰国清迈的华侨 - 2007-06-04, 21:18

引用:
作者: eagleiron

能帮的尽量帮忙

愿意帮忙大家 086-XXX4002 公鸡
Hi,你好:

我是住在新加坡的台湾人,我已经订好了机票于8/1去清迈,看到你的留言,很开心,终于有一个人可以问了,我听说八月是雨季,我在想,会不会很严重呢?如果真的雨会下的很大,那该怎么玩呢?

还有,想问你,我要找饭店,应该找在什么地点比较好呢?还是你有推荐的饭店呢?

至于行程的问题,也想要请教你,在清迈找的到可以说华语的导游吗?我们是两个女生,所以,有想请一个私人的华语导游,不知道收费会不会很贵呢?

不好意思,问你这么多问题,谢谢你的帮忙啰!!
小苹果oh 小苹果oh 当前离线
背包客
注册日期: 2007-04-14
旧 re: 我是住在泰国清迈的华侨 - 2007-06-07, 22:31

想在清迈学按摩,有没有相关讯息呢?那里住方便吗?
tzuche 的头像
tzuche tzuche 当前离线 tzuche 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 397次/93帖
注册日期: 2004-04-12
旧 Re: re: 我是住在泰国清迈的华侨 - 2007-06-18, 08:17

引用:
作者: 小苹果oh
想在清迈学按摩,有没有相关讯息呢?那里住方便吗?
周小美在清迈学过按摩, 或许可以参考看看信息

http://www.wretch.cc/blog/mjchou&article_id=8020475
背包客
旧 Re: re: 我是住在泰国清迈的华侨 - 2007-06-18, 19:35

[quote="eagleiron @ 2007-06-18 19:29";p="561953"]
引用:
作者: 小苹果oh
想在清迈学按摩,有没有相关讯息呢?那里方便吗?[

清迈学按摩
/quhttp://www.hd-thaimassage.com/ote]
http://www.sunshine-massage-school.com/

http://www.loikrohmassage.com/
背包客
旧 Re: 我是住在泰国清迈的华侨 - 2007-06-28, 01:37

引用:
Hi,你好:

我是住在新加坡的台湾人,我已经订好了机票于8/1去清迈,看到你的留言,很开心,终于有一个人可以问了,我听说八月是雨季,我在想,会不会很严重呢?如果真的雨会下的很大,那该怎么玩呢?

还有,想问你,我要找饭店,应该找在什么地点比较好呢?还是你有推荐的饭店呢?

至于行程的问题,也想要请教你,在清迈找的到可以说华语的导游吗?我们是两个女生,所以,有想请一个私人的华语导游,不知道收费会不会很贵呢?

不好意思,问你这么多问题,谢谢你的帮忙啰!!
1..八月是雨季,不会很严重
2..如果真的雨会下的很大 也不会有什么影响
3..要找饭店,如果喜欢逛街.热闹..应该找在夜市附境比较好
如果喜欢平静..观风景..应该找在山边或城外
4..私人的华语导游,收费不会很贵的 ..到时候再连络我好ㄌ
背包客
旧 清迈华侨 - 2007-06-28, 02:13

我是住在清迈的

需要什么帮忙可以打个电话来

也可以交个朋友

086-7324002 公鸡
陈达 陈达 当前离线 陈达 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旅游相册: 4
感谢: 8次/7帖
注册日期: 2006-05-19
旧 Re: 我是住在泰国清迈的华侨 - 2007-06-28, 21:35

引用:
作者: eagleiron

能帮的尽量帮忙

愿意帮忙大家 086-XXX4002 公鸡
太棒了!如果我们想到清迈住1、2个月,请问要租房子还是包住GH划算呢??

谢谢您的回答!!
Lin1981 Lin1981 当前离线
客栈之光
感谢: 461次/252帖
注册日期: 2005-07-09
旧 re: 我是住在泰国清迈的华侨 - 2007-06-28, 22:50

我在Loi Kroh 学过按摩。
20H分五天上课泰铢四千五(如果没记错的话..不然就是三千五)
因为是住GREEN HOUSE,骑脚踏车就能到了。
教的还不错,只是因为一对一,自己懒的话老师也会跟著懒,就会浪费钱了。
当时找不到清迈按摩医院所以就去Loi Kroh 。
不过有遇到日本女生也是去清迈按摩医院上课。
她说是大班制,要自己很认真。因为老师比较没空照顾到每个人,可是学费超便宜。
要上课前先在每个按摩学校附设的MASSAGE试按一下喜不喜欢呗。
关闭主题   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具