背包客栈自助游论坛
[[过期]欧洲找伴]9月份下旬我想去德国玩,但苦无伴侣,所以上来征求...希望能达成我的希望.. :-)...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
amandakhh amandakhh 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-05-25
旧 九月下旬前往德国征求伴侣... - 2007-06-04, 14:24

9月份下旬我想去德国玩,但苦无伴侣,所以上来征求...希望能达成我的希望..
被阅读2727次
paul42 paul42 当前离线
背包客
注册日期: 2007-04-29
旧 Re: 九月下旬前往德国征求伴侣... - 2007-06-29, 23:12

你好~我九月下旬也想去德国目前也没有伴

我是66年次男生,没有自助经验

有机会可以一起作伴互相照应

可以用mail或MSN与我联系kbaeze@hotmail.com
saymyname saymyname 当前离线
背包客
感谢: 13次/12帖
注册日期: 2007-04-11
旧 re: 九月下旬前往德国征求伴侣... - 2007-06-30, 03:54

我非常有兴趣
假是一定有,就是也缺伴
出过几次国,但只有自助到日本过
uocean uocean 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-06-23
旧 re: 九月下旬前往德国征求伴侣... - 2007-07-01, 20:43

九月我也想出国
第一次自助游
我是68年的
因为公司将来要派我去德国受训
我想先在之前 到德国走走晃晃
我想我应该还好相处
我缺伴缺很大 可以的话请mail:uocean@gmail.com ^_^
azurefinch 的头像
azurefinch azurefinch 当前离线
背包客
感谢: 4次/1帖
注册日期: 2006-06-26
旧 re: 九月下旬前往德国征求伴侣... - 2007-07-12, 07:58

请问会停留到十月初吗? 如果到十月初的话我可以考虑同行
ginyen ginyen 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-07-26
旧 re: 九月下旬前往德国征求伴侣... - 2007-07-27, 17:28

我是女生,没有自助游的经验,想去参加啤酒节,但是只能休到中秋节,请问有行程规划以及预算吗?
mail:yugin.yen@gmail.com
bbcrayon bbcrayon 当前离线
等待邮件验证用户
注册日期: 2007-07-25
旧 re: 九月下旬前往德国征求伴侣... - 2007-08-02, 12:32

我来自马来西亚,女生, 想问谁有兴趣到慕尼黑啤酒节 (Oktoberfest) 吗?日期: 21/9 - 23/9

听说 22/9 (Sat) 和 23/9 (Sun) 早上有 Parade 看,下午到晚上可以喝啤酒哦。可是住宿可能会是个问题哦,听说许多 hostel 都已经客满

本人打算之后到柏林 join Contiki 的 Eastern Road tour 23/9 - 5/10, 有人有兴趣吗一起同行吗?其实我有想过要自助行,想畅游德国和捷克,可是由于工作繁忙,没空策划行程,而且我是一个人去,自己去的话住宿较贵吧。

有兴趣的话可以 email 到 babycrayon@hotmail.com
asanohana asanohana 当前离线
背包客
旅游相册: 1
注册日期: 2006-10-03
旧 re: 九月下旬前往德国征求伴侣... - 2007-08-18, 16:33

此帖于 2011-10-13 12:37 被 asanohana 编辑。
helenl helenl 当前离线
流浪汉
注册日期: 2006-01-05
旧 re: 九月下旬前往德国征求伴侣... - 2007-08-22, 00:41

Dear all:
我也会去啤酒节,
从Innsbruck出发
有缘一起同行吧 ^^

MSN: loreleicute@hotmail.com

BTW, 7/ Sep去英国的伴缺的很凶,拜托各位要去英国的大大快跟我联系唷
pri_chau pri_chau 当前离线
背包至尊
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-07-07
旧 re: 九月下旬前往德国征求伴侣... - 2007-08-23, 18:40

Dear all,

I am HK experience backpacking female and speaks Mandarin. My vacation is from 21/9 to 16/10. Possible to go together?
pri_chau pri_chau 当前离线
背包至尊
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-07-07
旧 re: 九月下旬前往德国征求伴侣... - 2007-08-23, 18:41

My MSN is pri_chau@hotmail., let's chat
bbcrayon bbcrayon 当前离线
等待邮件验证用户
注册日期: 2007-07-25
旧 re: 九月下旬前往德国征求伴侣... - 2007-08-24, 15:12

抱歉,由于订不到10月头,回国的机票,所以必须将行程挪后到十月,没办法参加啤酒节了 :(

我已更改行程,有兴趣join的话,请看:

http://www.bbkz.com/forum/viewtopic.php?t=121504

羡慕那些将参与啤酒节玩的朋友.. 你们好好享受和狂欢吧..
meichang0826 meichang0826 当前离线
背包客
注册日期: 2006-05-01
旧 re: 九月下旬前往德国征求伴侣... - 2007-08-28, 20:16

好可惜喔!
我十月没有空,可是我十一月底才要去德国,也是还没找到驴友
大家好像不太去德国玩耶!
amandakhh amandakhh 当前离线
背包客
注册日期: 2007-05-25
旧 re: 九月下旬前往德国征求伴侣... - 2007-08-29, 11:20

不好意思,最近因公市忙碌,所以都未上线,谢谢各位的参与,我向我德国朋友打听..9/22-10/2是德国的啤酒节, 部之各位旅行者是唪愿意成行呢?
以下是我上网找的信息...如果想要一起去的话,我们可以互相研究讨论....
(因我住高雄..最好是高雄人...这样比较有伴....

慕尼黑啤酒节信息
第172届 Oktoberfest 2007
举行日期:九月二十二日至十月七日
啤酒节开幕仪式:九月二十二日 上午
啤酒节开放时间:星期一~星期六:10am-11.30pm (最后点菜截止时间是10:30pm)
星期六/日:9am-11.30pm (最后点菜截止时间是10:30pm)
预计供应食物及饮料:六百万公升啤酒,三十万条德国香肠,六十万只烤鸡以及八十头牛
2006啤酒1000cc现场售价:约6.95 ~ 7.50 欧元
啤酒棚:14间
爱趴趴走的阿啪 的头像
爱趴趴走的阿啪 爱趴趴走的阿啪 当前离线
背包客
旅游相册: 3
感谢: 18次/7帖
注册日期: 2007-03-21
旧 re: 九月下旬前往德国征求伴侣... - 2007-08-31, 17:44

哈啰哈啰~~
我们有三个女生已经准备好要去德国跟奥地利啰!!
出发时间是9/15号 其中两人预计是9/29回台湾
至于我 继续留在德国 从黑森林玩到莱茵河
再去荷兰 南法 还有西班牙 11/20才回台湾
九月下旬要去的大大 我们租的车车还有一个位子喔!!
呵呵~~不过 9/22的时候我们是预计在维也纳住宿
另外.....啤酒节的住宿真的都找不到 不然就是天价
不太适合荷包不够饱满的背包客勒!!
若对我们的行程有兴趣要加入的朋友
可以跟我联系啰!!^____^
msn: che049@hotmail.com

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具