背包客栈自助游论坛
[曼谷及泰国中部]小弟计划于端午假期到苏梅岛,最后一晚到曼谷待著, 在曼谷其实也没什么计划大概就是去逛逛Naraya(女友强烈要求的行程.. )_() ...是想说2600NTD打死.. 不过好像没看到不错的)想请问有人待过这两间吗? 还是有其他不错的hotel nearby可以推荐一下呢?
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Elvis0917 Elvis0917 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-06-17
旧 [曼谷] 有人住过 Sukhumvit soi 26的 St.James吗? 或者soi24附近的hotel推荐 - 2007-06-04, 16:49

小弟计划于端午假期到苏梅岛,最后一晚到曼谷待著, 在曼谷其实也没什么计划
大概就是去逛逛Naraya(女友强烈要求的行程.. )_() 之后再去逛Suan Lum Night Bazaar

在论坛上做了一下survey.. 好像Suk soi 24的Naraya专卖店东西较多(其实只是要素色的包,不是新款的花花色)
所以想说就在那附近找间hotel待一晚, 目前看到的有两间不错..
Davis Bangkok (soi24尾巴)
St. James Hotel (soi26头)

(其实还是有预算的,本来是想说2600NTD打死.. 不过好像没看到不错的)
想请问有人待过这两间吗? 还是有其他不错的hotel nearby可以推荐一下呢?
被阅读6678次
回复时引用此帖
andreacfy andreacfy 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-06-13
旧 re: [曼谷] 有人住过 Sukhumvit soi 26的 St.James吗? 或者soi24附近的hotel推荐 - 2007-06-13, 23:41

我在2005年住过Davis Hotel...住的是standard标准房型;房间很不错,不过,早餐就不怎么样,不知道经过这两年有没有进步些.

Davis在24 Soi尾巴了 那年我们去的时后 早上都是褡饭店的免费Tuk Tuk去BTS 就是我们台湾的捷运站啦... 晚上有时候会步行回饭店 散步的速度 从BTS到饭店也要20分钟喔... Davis斜对角附近有一家超市 水果 生鲜物品很齐全 还有附设小吃部 很方便 !! 而Davis旁就有餐厅跟星巴克 基本上 算是超方便的一家饭店 就是离BTS远了点....

还有 SOI 24 巷口有2家很不错的MASSAGE---叫作"ASIA HERB ASSOCIATION" 超推荐!! 一个小时的泰式按摩 350B 2个小时550B 干净又舒服 价钱跟一般店家差不多 不过 整体的感觉与环境 绝对比SUKHUMVIT 路上的好!!我每次去曼谷必去按那么一下!

ST. JAMES 我没住过 没法分享意见...不过 提供另一家附近的饭店给你参考啰! 在SOI 33的 NOVOTEL LOTUS 我2006年的曼谷行住在这家饭店5天 就在SOI 33巷口 价钱比DAVIS便宜...离BTS更近 早餐比DAVIS好太多啦 超丰盛的 但是 房间是没有DAVIS新啦 但是仍然住得很舒服呦

BY THE WAY....如果要买NARAYA 提供另一个地方供参考 在PA PONG 夜市的那个NARAYA分店 二楼有过季品可买喔 约便宜20%-50% 不定 有机会可以去看看寻宝!
回复时引用此帖
SOLOMAN SOLOMAN 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 13次/12帖
注册日期: 2006-08-13
旧 re: [曼谷] 有人住过 Sukhumvit soi 26的 St.James吗? 或者soi24附近的hotel推荐 - 2007-06-15, 02:24

davis的早餐还是一样烂
今天中午才退房
在wotif订的 一晚约3000b
现在住citadines在soi16 到bts约3分钟
一晚约2200b算是apartment hotel
蛮新的 很干净 有自己的厨房
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具