背包客栈自助游论坛
[太平洋诸岛]各位好,我是新进同学,因为工作关系,经常往来斐济,大溪地,美属萨摩亚,库克,NOMIA等南太平洋诸岛,各位若计划前往上述各岛,有什么问题,本人将知无不言,言无不尽。...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
menuc menuc 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-06-04
旧 有关南太平洋诸岛 - 2007-06-04, 17:14

各位好,我是新进同学,因为工作关系,经常往来斐济,大溪地,美属萨摩亚,库克,NOMIA等南太平洋诸岛,各位若计划前往上述各岛,有什么问题,本人将知无不言,言无不尽。
被阅读8628次
回复时引用此帖
943 的头像
943 943 当前离线 943 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
版面管理员
旅游相册: 19
感谢: 691次/215帖
注册日期: 2006-08-24
旧 re: 有关南太平洋诸岛 - 2007-06-04, 17:46

谢谢!您真是热心的好人!
正想知道到各诸岛有没有便宜的方式呢?即使是廉价航空也实在所费不赀
请问各岛屿间、或和纽澳之间有没有货船可以搭呀?
可以这样省旅费吗?
谢谢
回复时引用此帖
流浪汉
旧 Re: re: 有关南太平洋诸岛 - 2007-06-04, 23:00

引用:
作者: piano17
谢谢!您真是热心的好人!
正想知道到各诸岛有没有便宜的方式呢?即使是廉价航空也实在所费不赀
请问各岛屿间、或和纽澳之间有没有货船可以搭呀?
可以这样省旅费吗?
谢谢
谢谢你的赞美,一般来说,大部分的南太平洋诸岛都是澳洲及新西兰的势力范围(除了NEW CALEDONIA及大溪地是法属,美属萨摩亚是美属),当然也有定期与不定期的货轮,但是碍于保险条例等相关规定,他们可能不接受搭客。
据我所知,斐济到东加,万那度,图瓦卢甚至所罗门都有定期客轮,但是真的很不方便就是了。
回复时引用此帖
bluecloud bluecloud 当前离线
背包客
注册日期: 2006-08-15
旧 re: 有关南太平洋诸岛 - 2007-06-07, 15:43

请问你觉得哪个群岛国家最漂亮?
小弟正打算十月到斐济渡假,由于时间(四天来回悉尼)和金钱所限,也只能到nadi周边的小岛去,请问斐济哪个小岛最适合渡蜜月?
谢谢﹗
回复时引用此帖
流浪汉
旧 Re: re: 有关南太平洋诸岛 - 2007-06-07, 23:23

引用:
作者: bluecloud
请问你觉得哪个群岛国家最漂亮?
小弟正打算十月到斐济渡假,由于时间(四天来回悉尼)和金钱所限,也只能到nadi周边的小岛去,请问斐济哪个小岛最适合渡蜜月?
谢谢﹗
如果你是要度蜜月的话建议你不妨参加CLUB MED,真的不错玩,但是花费会比较贵,如果你是抱著探险的心态又非要从悉尼转机的话,NEW CALEDONIA会是一个不错的选择。
如国要去斐济的话,到汉城转机(斐济航空)会比较便宜,如果你只有4天时间不建议你去离岛,NADI附近走走就可以了,到离岛可能时间不够。
以上供你参考。
回复时引用此帖
SOLOMAN SOLOMAN 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 13次/12帖
注册日期: 2006-08-13
旧 Re: 有关南太平洋诸岛 - 2007-06-15, 02:43

引用:
作者: menuc
各位好,我是新进同学,因为工作关系,经常往来斐济,大溪地,美属萨摩亚,库克,NOMIA等南太平洋诸岛,各位若计划前往上述各岛,有什么问题,本人将知无不言,言无不尽。
你该不会是渔业吧
tri marin吗
回复时引用此帖
流浪汉
旧 Re: 有关南太平洋诸岛 - 2007-06-16, 16:58

引用:
作者: SOLOMAN
引用:
你该不会是渔业吧
tri marin吗
大大果然厉害. 一猜就中!!但不是tri marin也不是3只鱼, 大大是...........??
回复时引用此帖
Crux Crux 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-07-09
旧 re: 有关南太平洋诸岛 - 2007-07-09, 16:34

ㄟ 我住在american samoa喔
回复时引用此帖
流浪汉
旧 Re: re: 有关南太平洋诸岛 - 2007-07-19, 22:27

引用:
作者: Crux
A 我住在american samoa喔

哈!遇到同行~~
回复时引用此帖
vicky1974 vicky1974 当前离线
背包客
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2005-05-29
旧 re: 有关南太平洋诸岛 - 2007-07-22, 00:58

Hello

想请问一下
九月或十二月想去new caledonia
比较想从东京转机
你有其他好建议吗 ?
有没有哪个网站订的到比较便宜的机票 ?
回复时引用此帖
Crux Crux 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-07-09
旧 re: 有关南太平洋诸岛 - 2007-07-22, 18:10

呵呵 我跟渔业无关 不会是同行啦
回复时引用此帖
mimi_wang mimi_wang 当前离线
流浪汉
注册日期: 2006-02-13
旧 Re: 有关南太平洋诸岛 - 2007-08-03, 20:06

引用:

请问我们如果要去大溪地旅游,从这里到大溪地怎么去是比较省钱的呢?
如果要住在Bora Bora 岛 上的海上木屋是不是贵族才住的起呀?
谢谢喔。
回复时引用此帖
phuture phuture 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-08-08
旧 Re: 有关南太平洋诸岛 - 2007-08-08, 11:34

引用:

请问有人在Papua New Guinea?
九月中可能会去那里工作, 希望有多一点信息
谢谢

回复时引用此帖
suncake suncake 当前离线
客栈之光
旅游相册: 13
感谢: 82次/75帖
注册日期: 2007-04-25
旧 re: 有关南太平洋诸岛 - 2007-08-09, 19:02

不知那些地方卖贝壳的情况如河?因为我在收集贝壳
回复时引用此帖
geohsu geohsu 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-10-31
旧 回复: 有关南太平洋诸岛 - 2007-10-31, 14:15

menuc大 , 你好 !
我计划2008带太太到大溪地去四度蜜月
住宿部份对我而言问题不大, 现在要请教你 : 从台湾除了经日本、澳洲或美国转机以外,
那一个途径比较省时间?
请menuc大, 不吝赐教 ! 谢谢 !

ps.可否向你要e-mail address
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具