背包客栈自助游论坛
[台湾离岛]各位大大好: 暑假8月计划全家人包狗狗要去澎湖玩,不知有没有大大有大型运输笼(家狗25W,80L,45h)能够租、借或便宜卖? 全新的真的太贵了! :'( 感恩不尽! (L)...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
hungtracy hungtracy 当前离线 hungtracy 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 52次/39帖
注册日期: 2005-06-28
旧 有没有大大可以租、借、便宜卖狗狗运输笼? - 2007-06-04, 19:52

各位大大好:

暑假8月计划全家人包狗狗要去澎湖玩,不知有没有大大有大型运输笼(家狗25W,80L,45h)能够租、借或便宜卖?

全新的真的太贵了! :'(

感恩不尽!
被阅读5399次
回复时引用此帖
smilelong smilelong 当前离线 smilelong 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 13次/11帖
注册日期: 2005-12-23
旧 re: 有没有大大可以租、借、便宜卖狗狗运输笼? - 2007-06-04, 21:40

to hungtracy:

哈!看到你的链接才发现我之前去希腊的时候有参考你的数据耶!哈!

世界真是小。

妳的问题我有看到你有PO在沿著菊岛旅行的网站,目前我已经将他转给一位从台湾到澎湖读书并且有带大型狗过去的网友,等他看到后会给妳回应的

http://www.phsea.com.tw/travel/index.php/%E5%B8...A%84%E5%95%8F%E9%A1%8C

这一篇是带狗去澎湖的说明,希望对妳有帮助。
回复时引用此帖
smilelong smilelong 当前离线 smilelong 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 re: 有没有大大可以租、借、便宜卖狗狗运输笼? - 2007-06-05, 18:19

妳的问题已经帮妳找到答案了!这两篇文章妳可以参考

http://kuso.cc/0w65

http://www.phsea.com.tw/phseaforum/posts/list/0/7617.page
回复时引用此帖
hungtracy hungtracy 当前离线 hungtracy 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
旧 re: 有没有大大可以租、借、便宜卖狗狗运输笼? - 2007-06-05, 20:39

Dear Smilelong:

难怪我也觉得你很熟,原来你也常在希腊讨论区出现过!看来我们是有志一同呢!
请问你是"沿著菊岛旅行"的网主吗?这个网站真不错吔!

谢谢你这么积极的帮我找数据,可是目前看来好像都只有在澎湖才有,有一点伤脑筋
回复时引用此帖
客栈之光
旧 re: 有没有大大可以租、借、便宜卖狗狗运输笼? - 2007-06-06, 00:22

哈!我是沿著菊岛旅行网站的副站长啦!

谢谢你的称赞喔!

有关妳的问题的话,那妳是住在哪里呢?我可以在帮妳找数据。
回复时引用此帖
背包至尊
旧 re: 有没有大大可以租、借、便宜卖狗狗运输笼? - 2007-06-06, 17:47

我在台北,麻烦啰!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具