背包客栈自助游论坛
[[过期]美洲找伴]没想到这惨事竟然发生在我们身上,就在行程、住宿大部分都订好之际,我与朋友被另一名在背包客征到的网友放鸽子了就在昨天她突然通知我们她因为...可以在7/4 我们启程去加拿大之前,订的到机位的话,其他的细节我们都可以再谈。要是征不到的话,我们就只好三人行了.....欢迎来信喔!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
bonsoir223 bonsoir223 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-05-07
旧 被驴友放鸽子了 >.< (重新征伴:七月美东、加东一个月之旅) - 2007-06-04, 20:34

没想到这惨事竟然发生在我们身上,
就在行程、住宿大部分都订好之际,
我与朋友被另一名在背包客征到的网友放鸽子了
就在昨天她突然通知我们她因为一些因素不能去了.....好一个晴天大霹雳!!!
sigh~~~

我们有三个人,其中两个六月中出发,一个六月底出发,
换句话说,我们的时间剩下不到半个月,希望在这有限的时间里,能找到第四位有缘的驴友,希望是女生、会开车为佳,若不会开车也欢迎来信讨论!

目前我们的行程大致为

6/29-7/3 住 New York
7/4、7/5 住 Niagara Falls
7/6 住 Kingston
7/7、7/8 住 Montreal
7/9、7/10 住 Quebec City
7/11 住 Fredericton
7/12-7/14 住 Charlottetown
7/15、7/16 住 Halifax
7/17 住 Bar Harbor
7/18 住 Manchester (NH shopping)
7/19-7/21 住 Boston 朋友家 (可省住宿费喔)
7/22-8/4 住 New York

目前有个大问题是我们的机票都ok了,有兴趣参加我们行程的朋友们,可能要先解决机票的问题,只要您可以在7/4 我们启程去加拿大之前,订的到机位的话,其他的细节我们都可以再谈。要是征不到的话,我们就只好三人行了.....

欢迎来信喔!
被阅读2341次
gloriarujhs gloriarujhs 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-06-05
旧 re: 被驴友放鸽子了 >.< (重新征伴:七月美东、加东一个月之旅) - 2007-06-05, 21:15

你们找到有缘人了吗

我是个子小的老女生 对你们的行程有极大兴趣

在台湾开车 没换国际驾照

签证还没办 没有自助游经验

6/30以后才能出发

信箱 gloirarujhs@yahoo.com.tw
背包客
旧 re: 被驴友放鸽子了 >.< (重新征伴:七月美东、加东一个月之旅) - 2007-06-05, 23:19

楼上G大
你的信箱好像写错啰
信都被退回耶
我寄了一些信息到背包客的私人讯息
请你去check 一下啰
Sherry71 Sherry71 当前离线
背包高手
注册日期: 2007-04-09
旧 re: 被驴友放鸽子了 >.< (重新征伴:七月美东、加东一个月之旅) - 2007-06-06, 01:09

her e-mail should be gloriarujhs@yahoo.com.tw .. I can tell it from her Nickname
背包客
旧 re: 被驴友放鸽子了 >.< (重新征伴:七月美东、加东一个月之旅) - 2007-06-06, 18:37

Thanks! I didn't read it carefully. ^.^
32min 32min 当前离线
背包客
注册日期: 2006-09-01
旧 Re: 被驴友放鸽子了 >.< (重新征伴:七月美东、加东一个月之旅) - 2007-06-28, 01:04

哈啰~你好
请问你们找到伴了吗
我7/19飞纽约~
可以加入你们纽约的行程吗??
lichengyi16 lichengyi16 当前离线
背包客
旅游相册: 1
感谢: 94次/6帖
注册日期: 2007-02-04
旧 re: 被驴友放鸽子了 >.< (重新征伴:七月美东、加东一个月之旅) - 2007-07-01, 14:24

请问你们找到了嘛?
我7/20会到纽约喔
可以的话能纽约见面喔
32min 32min 当前离线
背包客
注册日期: 2006-09-01
旧 Re: re: 被驴友放鸽子了 >.< (重新征伴:七月美东、加东一个月之旅) - 2007-07-01, 16:36

lichengyi16 你好
我大约7/19或20会到纽约
不过都是晚上的飞机到甘迺迪机场
请问我可以跟你们一起吗
我是女生~6年级后段班

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具