背包客栈自助游论坛
[美国西部]请问在LAX时,搭乘 terminal 间链接的 shuttle应该不用给小费吧?那假如搭乘的是酒店所提供的 free shuttle (机场酒店的接送)需要另外给司机小费吗? 习惯上应该给多少?因为第一次去这边.所以想先搞清楚情况以免到时出糗...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
ablj ablj 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-04-27
旧 请问搭乘LAX shuttle 和 酒店所提供 free shuttle 时的小费问题 - 2007-06-04, 20:39

请问在LAX时,
搭乘 terminal 间链接的 shuttle应该不用给小费吧?

那假如搭乘的是酒店所提供的 free shuttle (机场<->酒店的接送)
需要另外给司机小费吗? 习惯上应该给多少?

因为第一次去这边.所以想先搞清楚情况以免到时出糗
被阅读5732次
回复时引用此帖
samflower samflower 当前离线
背包大侠
旅游相册: 14
感谢: 49次/35帖
注册日期: 2006-07-13
旧 Re: 请问搭乘LAX shuttle 和 酒店所提供 free shuttle 时的小费问题 - 2007-06-05, 08:52

引用:
作者: ablj
请问在LAX时,
搭乘 terminal 间链接的 shuttle应该不用给小费吧?
对,不用给小费。

引用:
那假如搭乘的是酒店所提供的 free shuttle (机场<->酒店的接送)
我的做法是,如果司机有帮我拿行李,我会以每件行李一元美金作小费,否则便不给。
回复时引用此帖
lcc7727 lcc7727 当前离线
背包大侠
感谢: 23次/14帖
注册日期: 2007-05-21
旧 Re: 请问搭乘LAX shuttle 和 酒店所提供 free shuttle 时的小费问题 - 2007-06-05, 09:15

引用:
作者: samflower
引用:
请问在LAX时,
对,不用给小费。

引用:
我的做法是,如果司机有帮我拿行李,我会以每件行李一元美金作小费,否则便不给。
搭乘的是酒店所提供的 free shuttle (机场<->酒店的接送),需要先跟柜台预定搭乘的时间吗?
回复时引用此帖
calroyla calroyla 当前离线
客栈之光
感谢: 483次/422帖
注册日期: 2005-10-11
旧 re: 请问搭乘LAX shuttle 和 酒店所提供 free shuttle 时的小费问题 - 2007-06-05, 09:37

你到达机场后,墙壁上会有很多电话标示各酒店,拿起来请他们派人来皆即可,除非冷门时段,基本上酒店的车会一直在机场和酒店之间绕。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具