背包客栈自助游论坛
[台中]我和同学打算来个台中两天一夜行!!从嘉义骑机车一路到台中!目前规划的行程有:一中街天津街逢甲夜市住宿打算住在凤城大饭店。是打算走逛街+吃玩的路线...我们目前是高中生,所以预算不怎么多!恳请大大们推荐几个好玩有趣的景点和住宿给我们~也给我们行程一些建议! 谢谢~...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
小须 小须 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-06-04
旧 台中市2天1夜游 - 2007-06-04, 23:10

我和同学打算来个台中两天一夜行!!
从嘉义骑机车一路到台中!
目前规划的行程有:
一中街
天津街
逢甲夜市

住宿打算住在凤城大饭店。

是打算走逛街+吃玩的路线...

我们目前是高中生,所以预算不怎么多!

恳请大大们推荐几个好玩有趣的景点和住宿给我们~
也给我们行程一些建议! 谢谢~
被阅读7891次
回复时引用此帖
sushibar sushibar 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-04-01
旧 re: 台中市2天1夜游 - 2007-06-05, 19:54

天津路主要是卖服饰批发的唷
逢甲夜市与一中街比较好理解.

免钱的景点有...
东海大学及附近的艺术街
美术馆(我想高中生大概不太可能想去吧XD)
东海大学往市外继续骑可以到山腰看夜景

科博馆也挺不错的.另外还可去香蕉新乐园主题餐饮店喝茶玩耍.

只是
住的饭店要小心选择喔!
回复时引用此帖
草莓包麻薯 草莓包麻薯 当前离线
背包大侠
感谢: 26次/20帖
注册日期: 2007-06-09
旧 re: 台中市2天1夜游 - 2007-06-11, 22:55

哈啰~这几天台中都在下大雨耶~您们不是最近要来吧!!?

饭店的话~台中市的饭店都挺贵的~像是金典、长荣那些都不便宜,但是房间一定比较干净、地理位置也比较好。
可是我觉得也不要因为要省费用而有其他的状况。
你们的饭店预算是多少呢??可以上一些大一点的旅游网订饭店,平日的话也是都便宜一些的。

一中街 :可以逛街和吃小吃,最近一中附近开了台北有名的甜甜圈店喔!也可以到中友百货走一走

天津街 :这里也不推荐~以前我去批过衣服~这里其实没什么人会去耶~店家不是很多,我觉得不必特地过去。

逢甲夜市:这里是越晚越热闹~所以大概7-8点再过去就可以了~至于吃的话我觉得您就看到的喜欢就吃~因为大家口味不同~不一定准啰!!

---------------------------------------------------------------------------------

东海大学也有一区都是在卖吃的~像是鸡脚冻真的算蛮好吃的。
丰乐公园也是不错的休闲地方~盖的挺漂亮的。
如果您们要买礼物~喜欢吃甜的可以到公益路上去买小林煎饼的钓钟烧,但通常要排队(至于好不好吃我不敢下定论啦~因为像我同学2个说好吃~1个说还ok)

我的博客有一些台中餐厅的信息~因为我们很爱吃~可是玩的我写比较少~
如果你有需要可以再告诉我啰^^

希望您们到台中可以玩的很开心。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具