背包客栈自助游论坛
[新加坡]6/28 鸭子河马热气球套票(一天行程)6/29 美术馆-造币厂展览馆-集邮馆-购物6/30 玩具博物馆-亚洲文明博物馆-牛车水原貌馆...什么景点一定要去的吗?给个建议。我主要是新加坡文化之旅。可是好像还有很多景点,我大致就这样规划也!有经验的背包,可以提供意见吗?谢拉!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
yammi yammi 当前离线
背包高手
感谢: 7次/5帖
注册日期: 2007-05-28
旧 可以帮我看6/28-7/4的行程 - 2007-06-04, 23:21

6/28 鸭子河马热气球套票(一天行程)
6/29 美术馆-造币厂展览馆-集邮馆-购物
6/30 玩具博物馆-亚洲文明博物馆-牛车水原貌馆-购物
7/1 与老同学相聚
7/2 动物园-夜间动物园-飞禽公园
7/3 随性(想不到什么行程)有建议吗?
7/4 离开

请问这些路线会顺吗?有什么景点一定要去的吗?给个建议。我主要是新加坡文化之旅。可是好像还有很多景点,我大致就这样规划也!有经验的背包,可以提供意见吗?谢拉!
被阅读4827次
回复时引用此帖
背包高手
旧 Re: 可以帮我看6/28-7/4的行程 - 2007-06-05, 21:05

引用:
作者: yammi
6/28 鸭子河马热气球套票(一天行程)
6/29 美术馆-造币厂展览馆-集邮馆-购物
6/30 玩具博物馆-亚洲文明博物馆-牛车水原貌馆-购物
7/1 与老同学相聚
7/2 动物园-夜间动物园-飞禽公园
7/3 随性(想不到什么行程)有建议吗?
7/4 离开

请问这些路线会顺吗?有什么景点一定要去的吗?给个建议。我主要是新加坡文化之旅。可是好像还有很多景点,我大致就这样规划也!有经验的背包,可以提供意见吗?谢拉!

请问乌敏岛和圣陶沙可以排成一天吗??
回复时引用此帖
背包高手
旧 re: 可以帮我看6/28-7/4的行程 - 2007-06-05, 22:19

6/28坐鸭子河马车,热气球,little indian-arab-explaned-city hall(坐河马文化路线)
6/29美术馆-造币厂展览馆-集邮馆-逛街
6/30玩具博物馆-亚洲文明馆-牛车水原貌馆-逛街
7/1圣淘沙
7/2动物园-夜间动物园
7/3飞禽-知星馆-科学馆

各位大大,可以指点下这里有哪一天可以把古迹区放进去啊!!没去二战古迹有点可惜也!!这样的行程会赶吗??
回复时引用此帖
replay6900 replay6900 当前离线 replay6900 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2007-06-06
旧 re: 可以帮我看6/28-7/4的行程 - 2007-06-06, 20:21

7/2 早上可以再安排别的行程,下午再去动物园和夜间动物园。

看你的行程都是白天的,晚上还可以再安排别的行程。
回复时引用此帖
3k_travel 3k_travel 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 30次/27帖
注册日期: 2007-05-01
旧 re: 可以帮我看6/28-7/4的行程 - 2007-06-07, 11:27

7/1 与老同学相聚
Why not ask your friend to give you some suggest? they live in Singapore.
回复时引用此帖
背包高手
旧 Re: re: 可以帮我看6/28-7/4的行程 - 2007-06-07, 23:48

引用:
作者: replay6900
7/2 早上可以再安排别的行程,下午再去动物园和夜间动物园。

看你的行程都是白天的,晚上还可以再安排别的行程。

谢谢你的建议!!我的行程又改了。
6/28坐鸭子河马热气球套票,沿文化路线
6/29美术馆-造币厂展览馆-集邮馆-血拼
6/30玩具博物馆-亚洲文明博物馆-牛车水原貌馆-血拼
7/1圣淘沙-老同学聚会
7/2动物园-夜间动物园
7/3飞禽-知星馆-科学馆

请问二战古迹区、克兰芝阵亡战士纪念碑、鸦片山岗战役纪念馆,适合和7/2动物园排同一天吗??会不会太赶?或距离很远啊!!因为我看了古迹区那些也都在动物园同一线也(ns线)。
回复时引用此帖
背包高手
旧 Re: re: 可以帮我看6/28-7/4的行程 - 2007-06-07, 23:50

引用:
作者: 3k_travel
7/1 与老同学相聚
Why not ask your friend to give you some suggest? they live in Singapore.
他们对我去的那些馆都没去过也!!很多人说本地新加坡人都不去的,就只有游客会感兴趣哦!!所以就只是上网给我资讯,看看路线ok吗?这样咯!!
回复时引用此帖
背包高手
旧 re: 可以帮我看6/28-7/4的行程 - 2007-06-08, 01:45

请问下,hippo tours分两条线,一条红线是民俗之旅,这条可以和ducktours排成一天的行程吗?
或者是ducktours和黄线就是崭新之旅相配,那个比较好啊!!这样的话,我两天就利用hippo tours当成我的首各自助旅咯!谢谢意见啊!!
回复时引用此帖
背包高手
旧 6/28-7/4的行程重新调整 - 2007-06-11, 21:25

6/28 河马车 (黄车)市政中心-驳船码头对岸-克拉克码头-乌节路-坐热气球
6/29 河马车(红车)鸭子车-小印度-亚拉街-白沙浮购物区-牛车水
6/30 玩具博物馆-亚洲文明博物馆-牛车水原貌馆-美术馆-造币厰
7/1 圣淘沙-聚餐
7/2 二战古迹-动物园-夜间动物园
7/3 飞禽-知星馆-科学馆

背包,请问这些行程ok吗?会不会太赶??谢谢指点!!
回复时引用此帖
RaL166 RaL166 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-06-17
旧 re: 可以帮我看6/28-7/4的行程 - 2007-06-17, 13:54

May I know where I can join this tour and how much??河马车 (黄车)市政中心-驳船码头对岸-克拉克码头-乌节路-坐热气球

many thanks
回复时引用此帖
chippychee chippychee 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-06-05
旧 re: 可以帮我看6/28-7/4的行程 - 2007-06-22, 15:12

RaL166: You can get to Suntec City (City Hall MRT -- City Link -- Suntec City). There is a booth near the convention hall that sells and promotes the duck & hippo & balloon tours!

yammi: 你可参考这位博客的地四天行程,我觉得不错,值得一游:
赞美广场→莱佛士酒店→圣安德烈教堂
http://blog.yam.com/scopion/category/997636

6/29 河马车(红车)鸭子车-小印度-亚拉街-白沙浮购物区-牛车水
= 我觉得行程太赶了,要到4的地方一定很累,白沙浮购物区可以不用去,市区的购物商场更棒!牛车水的美食一定要品尝!!小印度也有槟榔!呵呵~
回复时引用此帖
Wade--- ALL☆STAR Wade--- ALL☆STAR 当前离线
流浪汉
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2007-05-30
旧 re: 可以帮我看6/28-7/4的行程 - 2007-06-22, 23:04

我现在住在新加坡,听我表哥说,新加坡人觉得那些什么馆(博物馆、美术馆、历史纪念馆),参观真得很无聊,会很想睡觉!

我现在住在新加坡,听我表哥说,新加坡人觉得那些什么馆(博物馆、美术馆、历史纪念馆),参观真得很无聊,会很想睡觉!(同步翻译)
回复时引用此帖
jacqui jacqui 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-03-17
旧 Re: re: 可以帮我看6/28-7/4的行程 - 2007-06-24, 05:00

引用:
作者: Wade--- ALL☆STAR
我现在住在新加坡,听我表哥说,新加坡人觉得那些什么馆(博物馆、美术馆、历史纪念馆),参观真得很无聊,会很想睡觉!

我现在住在新加坡,听我表哥说,新加坡人觉得那些什么馆(博物馆、美术馆、历史纪念馆),参观真得很无聊,会很想睡觉!(同步翻译)
听说都是不准确地,要自己体验后才明白。大多数也不能等于全部。
去台湾之前,我也听说台湾人爱吃槟榔,回来才知道自己多愚昧,不是全部的台湾人都吃槟榔的。
回复时引用此帖
长翅膀的猫 长翅膀的猫 当前离线
背包客
注册日期: 2007-05-16
旧 re: 可以帮我看6/28-7/4的行程 - 2007-06-24, 10:48

个人认为你倒是可以将第一天的行程拿掉 改走其他的地方 因为 DHL的热气球单纯就是看风景 而鸭子船有些走马看花 不如安排其他的行程 多一点时间参观了解 反而有意义
回复时引用此帖
chippychee chippychee 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-06-05
旧 re: 可以帮我看6/28-7/4的行程 - 2007-06-25, 13:59

我觉得本地学生念书时都有机会到博物馆参观~所以觉得不用再去了吧。。。 台湾人都会经常到故宫和国父纪念堂去吗?

新加坡的博物馆、艺术馆很多都刚翻新!值得一游!了解新加坡历史也好
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具