背包客栈自助游论坛
[新疆丝路]请问由台湾至新疆坐飞机,新疆至西藏也要坐飞机吗?有公路可达嘛?可告知先飞新疆至何城市较佳(玩一个月)?如无法由新疆公路至西藏要回到青海再到西藏吗?感谢各位大大...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
louvre1223 louvre1223 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-04-03
旧 请问由新疆(待一个月)如何去西藏(待半个月)急急急下星期出发 - 2007-06-05, 03:46

请问由台湾至新疆坐飞机,新疆至西藏也要坐飞机吗?有公路可达嘛?可告知先飞新疆至何城市较佳(玩一个月)?如无法由新疆公路至西藏要回到青海再到西藏吗?感谢各位大大
被阅读4706次
回复时引用此帖
person person 当前离线 person 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 19次/19帖
注册日期: 2006-03-15
旧 Re: 请问由新疆(待一个月)如何去西藏(待半个月)急急急下星期出发 - 2007-06-05, 14:54

引用:
作者: louvre1223
请问由台湾至新疆坐飞机,新疆至西藏也要坐飞机吗?有公路可达嘛?可告知先飞新疆至何城市较佳(玩一个月)?如无法由新疆公路至西藏要回到青海再到西藏吗?感谢各位大大
可以走新藏公路,叶城到阿里,(现在路况我不清楚)
哪个城市好玩因人而异,每个人感觉不同.
回复时引用此帖
pkl_is_pkl pkl_is_pkl 当前离线
客栈之光
旅游相册: 11
感谢: 36次/34帖
注册日期: 2006-01-17
旧 re: 请问由新疆(待一个月)如何去西藏(待半个月)急急急下星期出发 - 2007-06-07, 12:57

一般进疆,都是先到乌市,之后要去哪,视乎你啦,
现在是伊犁河谷的季节,可考虑。

新疆至西藏可以坐飞机,也可以不坐,走陆路。
不过,如果你是首次进藏,未曾到过高海拔地区,
还是建议你坐飞机。
详请参见我们之前的讨论
http://www.bbkz.com/forum/viewtopic.php?t=81225

还有,
乌市没有航班直达西藏或青海,
进藏须飞回成都中转。
详请查ctrip。
回复时引用此帖
ACE 的头像
ACE ACE 当前离线
客栈之光
旅游相册: 237
感谢: 315次/201帖
注册日期: 2005-12-02
旧 re: 请问由新疆(待一个月)如何去西藏(待半个月)急急急下星期出发 - 2007-06-09, 08:05

帮你找出来了
我写的
谢谢我吧...哈哈哈哈哈....

<<ACE>>新疆乌鲁木齐 <---> 西藏拉萨 自治区间陆地公共交通最速男!!
http://www.bbkz.com/forum/viewtopic.p...postorder=asc&start=60

到了拉萨记得来找我喔.....
有朋自远方来,我请你喝甜茶喔....

ACE from 拉萨
回复时引用此帖
louvre1223 louvre1223 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-04-03
旧 re: 请问由新疆(待一个月)如何去西藏(待半个月)急急急下星期出发 - 2007-06-13, 04:11

叩谢,我走了
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具