背包客栈自助游论坛
[关岛]想在暑假去关岛, 因为关岛好像是最便宜的英语系国家,查了很多数据,发现关岛的观光规划的很不错,我想应该可以待个两周慢慢玩,但看旅行社的...的旅行社买半自助行程,会包机+酒+导游第一天街机和市区导览+导游最后一天送机. 有没有可能直接向当地的旅行社接洽,直接压低价钱呢?
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
gavinage gavinage 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-04-12
旧 关岛八天行程~为何么旅行社最多只有五天呢 - 2007-06-05, 04:29

想在暑假去关岛, 因为关岛好像是最便宜的英语系国家,

查了很多数据,发现关岛的观光规划的很不错,

我想应该可以待个两周慢慢玩,但看旅行社的套装行程都是四、五天,和我想得很不一样

想请问有经验的人:

1. 我想待个八天、甚至十四天慢慢玩,但旅行社的套装行程都是四、五天而已,是不是大家都认为关岛不值得玩这么久呢.

2. 因为要去多天,想选便宜的饭店,请问有什么便宜的酒店或民宿吗.

3. 若向台湾的旅行社买半自助行程,会包机+酒+导游第一天街机和市区导览+导游最后一天送机.
有没有可能直接向当地的旅行社接洽,直接压低价钱呢?
被阅读15427次
回复时引用此帖
basicbasic29 basicbasic29 当前离线
背包高手
感谢: 45次/10帖
注册日期: 2005-04-18
旧 Re: 关岛八天行程~为何么旅行社最多只有五天呢 - 2007-06-06, 19:13

引用:
作者: gavinage

我想应该可以待个两周慢慢玩,但看旅行社的套装行程都是四、五天,和我想得很不一样

想请问有经验的人:

1. 我想待个八天、甚至十四天慢慢玩,但旅行社的套装行程都是四、五天而已,是不是大家都认为关岛不值得玩这么久呢.

不是关岛不值得玩那么久...因为一般人大多能请的假期不长..要连续请半个月...相信对有工作的人来说有点困难...而学生有时间..但是钱是一大问题...所以旅行社应该评估过..一般人最适合的假期应该是4-5天..所以才会与航空公司跟饭店合作的方案..都是不到一星期为主....
2. 因为要去多天,想选便宜的饭店,请问有什么便宜的酒店或民宿吗.

关岛便宜的饭店也有...可以看各大旅行社网站...找三到四星级的饭店..我想会可以比较...

3. 若向台湾的旅行社买半自助行程,会包机+酒+导游第一天街机和市区导览+导游最后一天送机.

除了自费行程外..我想机+酒应该是在台湾办比较好..方便省事..我想价位应该都差不多...加上最近台币贬值...我想跟关岛旅行社接洽应该没有比较好..
回复时引用此帖
A.J A.J 当前离线
背包高手
旅游相册: 1
感谢: 7次/6帖
注册日期: 2006-10-09
旧 Re: 关岛八天行程~为何么旅行社最多只有五天呢 - 2007-06-10, 22:05

引用:
作者: gavinage

想请问有经验的人:

1.因为旅行社拿的都是团体票
团体票都是固定时间的,而且通常都是短天数
想去久一点的话就只能买FIT票啰

2.便宜饭店一定有,上网去找找吧

3.不可能
你觉得..如果你自己跟当地旅行社接洽就能拿到好价钱的话
大家都自己跟当地旅行社连络就好了咩
那台湾的旅行社怎么生存的下去呢
自助游的话,到当地买行程一定是会比台湾旅行社帮你弄的贵啦
只不过时间跟路线是操纵在你手上,比较自由而已
套装的东西一定都比单项的便宜(不然谁要买 ...)
只不过套装的一定是有好有坏,看你能不能接受而已
台湾目前的自游行(不管是旅行社或航空公司的)
好像都有送市区观光跟机场接送吧
回复时引用此帖
Karenn Karenn 当前离线
背包客
旅游相册: 4
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-01-15
旧 re: 关岛八天行程~为何么旅行社最多只有五天呢 - 2007-06-11, 02:01

我想是因为关岛比较小,所以旅行社觉得不需要排那么久的行程吧!!
不过旅行本来就是随个人需要而安排的ㄚ~~我想不论是去几天,重要的是让自己开心啦!!
回复时引用此帖
mysunnyworld mysunnyworld 当前离线
客栈之光
旅游相册: 3
感谢: 71次/62帖
注册日期: 2009-07-10
旧 回复: 关岛八天行程~为何么旅行社最多只有五天呢 - 2010-12-30, 18:40

虽然问题有点久远,但还是上来提供一些信息给各位大大!!!
目前正航班直飞关岛的,只有中华航空每周两班次!!
每周二出发走6天4夜、每周六出发走5天3夜..
所以要多留个一天两天,你也没有班机可以回来台湾..
当然~~不是不能在关岛停留多天,配合班机时间再多就是9天7夜了
而且要超过最多6天的天数,就必须搭配个人旅游票的票种,才可以使用喔
那么这种旅游票,比上一般的团体票,票价就会比较贵啰~这也是要考量进去的因素唷

引用:
作者: gavinage (原帖)

想请问有经验的人:

回复时引用此帖
co-ok co-ok 当前离线
客栈之光
感谢: 931次/691帖
注册日期: 2010-05-09
旧 回复: 关岛八天行程~为何么旅行社最多只有五天呢 - 2010-12-30, 21:45

引用:
作者: gavinage (原帖)
想在暑假去关岛.........

1.关岛真的非常的小,开车绕一圈 只要2小时(不停下来的条件下),
主要景点,饭店街,商店街 都在杜梦湾 周围 2 公里内
不妨先去参加旅行社的套装行程,看是否需要住在那八天、甚至十四天。

2.机场离市区很近,在市区有一个mall 有接驳车直达机场。

3.你可以问当地旅行社 往 塞班倒 或天宁岛,甚至帕劳群岛的行程。

祝 愉快
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具