背包客栈自助游论坛
[土耳其]奇怪 试了好几次 订kayseri - istanbul 输入 user and password 一直显示 there is an error, try again 我也写信问onur 但没回应 请问你们如何订 ? thanks...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
crazy crazy 当前离线 crazy 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 41次/38帖
注册日期: 2005-08-04
旧 Onurair 订票 时碰到问题 - 2007-06-05, 08:38

奇怪 试了好几次 订kayseri - istanbul
输入 user and password 一直显示
there is an error, try again

我也写信问onur 但没回应

请问你们如何订 ? thanks
被阅读3536次
回复时引用此帖
earlybird earlybird 当前离线 earlybird 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2007-04-10
旧 Re: Onurair 订票 时碰到问题 - 2007-06-05, 21:36

引用:
作者: crazy

订别家航空公司 PEGASUS WWW.FLYPGS.COM 或土航.
回复时引用此帖
crazy crazy 当前离线 crazy 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 Re: Onurair 订票 时碰到问题 - 2007-06-06, 10:06

引用:
作者: earlybird
引用:

订别家航空公司 PEGASUS WWW.FLYPGS.COM 或土航.
Thanks 但我要的日期 pegasus 没飞 .. 土航又太贵且担心又取消航班
OnurAir 回我了 他说系统没问题
回复时引用此帖
stanley0105 stanley0105 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-06-07
旧 Re: Onurair 订票 时碰到问题 - 2007-06-07, 16:01

引用:
引用:
引用:

Thanks 但我要的日期 pegasus 没飞 .. 土航又太贵且担心又取消航班
我也遇到相同问题
好像无解....Orz
回复时引用此帖
客栈之光
旧 Re: Onurair 订票 时碰到问题 - 2007-06-08, 10:29

引用:
作者: stanley0105
引用:
引用:
引用:

我也遇到相同问题
好像无解....Orz
我已经give up 了 连住在香港/加拿大/美国的朋友都说没办法
又写给Onur Air, 他给我local agent 的email
报价跟土航网上价格差不多 只好上网买土航 赌赌看啰
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具