背包客栈自助游论坛
[土耳其]奇怪 试了好几次 订kayseri - istanbul 输入 user and password 一直显示 there is an error, try again 我也写信问onur 但没回应 请问你们如何订 ? thanks...
酒店比价
crazy
客栈之光
感谢: 41次/38帖
注册日期: 2005-08-04
旧 Onurair 订票 时碰到问题 - 2007-06-05, 08:38
奇怪 试了好几次 订kayseri - istanbul
输入 user and password 一直显示
there is an error, try again

我也写信问onur 但没回应

请问你们如何订 ? thanks
3602 次查看
earlybird earlybird 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2007-04-10
旧 Re: Onurair 订票 时碰到问题 - 2007-06-05, 21:36
引用:
作者: crazy

订别家航空公司 PEGASUS WWW.FLYPGS.COM 或土航.
crazy
客栈之光
旧 Re: Onurair 订票 时碰到问题 - 2007-06-06, 10:06
引用:
作者: earlybird
引用:

订别家航空公司 PEGASUS WWW.FLYPGS.COM 或土航.
Thanks 但我要的日期 pegasus 没飞 .. 土航又太贵且担心又取消航班
OnurAir 回我了 他说系统没问题
stanley0105
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-06-07
旧 Re: Onurair 订票 时碰到问题 - 2007-06-07, 16:01
引用:
引用:
引用:

Thanks 但我要的日期 pegasus 没飞 .. 土航又太贵且担心又取消航班
我也遇到相同问题
好像无解....Orz
crazy
客栈之光
旧 Re: Onurair 订票 时碰到问题 - 2007-06-08, 10:29
引用:
作者: stanley0105
引用:
引用:
引用:

我也遇到相同问题
好像无解....Orz
我已经give up 了 连住在香港/加拿大/美国的朋友都说没办法
又写给Onur Air, 他给我local agent 的email
报价跟土航网上价格差不多 只好上网买土航 赌赌看啰