背包客栈自助游论坛
[西班牙]非常感谢各位前辈在之前的相关信息,受用无穷我也顺利的在RENFE订好7月3日从BILBAO到BARCELONA的卧舖Gran C Do...点击0Localiser号码也顺利出现但是 我发现我和老公的seat number是71和75??请问各位达人,我们是睡在同一间吗??
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
eddyjoyce eddyjoyce 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-06-05
旧 西班牙卧舖大哉问?? - 2007-06-05, 11:11

非常感谢各位前辈在之前的相关信息,受用无穷
我也顺利的在RENFE订好7月3日从BILBAO到BARCELONA的卧舖
Gran C Doble 2位
但是其中有一栏Compartiendo Cama??这是甚么意思啊??
我是先点击0

Localiser号码也顺利出现
但是 我发现我和老公的seat number是71和75??
请问各位达人,我们是睡在同一间吗??
被阅读4873次
回复时引用此帖
背包客
旧 Re: 西班牙卧舖大哉问?? - 2007-06-05, 12:43

引用:
但是其中有一栏Compartiendo Cama??这是甚么意思啊??
我是先点击0
自问自答:
好像是随行小孩人数
若不正确请解答,谢谢
回复时引用此帖
云~ 云~ 当前离线 云~ 已通过手机验证. 门号所属国家:New Zealand
客栈之光
感谢: 59次/48帖
注册日期: 2006-09-18
旧 Re: 西班牙卧舖大哉问?? - 2007-06-05, 13:42

引用:
作者: eddyjoyce
引用:
我是先点击0
自问自答:
好像是随行小孩人数
若不正确请解答,谢谢
Compartiendo Cama 字面上是睡在同一张床的意思....
估计是不占床位小孩的数目吧
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 西班牙卧舖大哉问?? - 2007-06-05, 14:38

多谢
回复时引用此帖
longz longz 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2005-09-11
旧 Re: 西班牙卧舖大哉问?? - 2007-06-05, 22:15

引用:
但是 我发现我和老公的seat number是71和75??
请问各位达人,我们是睡在同一间吗??
我猜是的.
我上礼拜订到的是 41 和 45 也觉得怪怪的, 但后来写信去 Renfe 问, 他们的回答说是同一个房间.

不过我也还没去坐就是了.
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 西班牙卧舖大哉问?? - 2007-06-06, 22:26

谢谢
那我就放心了
回复时引用此帖
t449700 t449700 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-06-17
旧 Re: 西班牙卧舖大哉问?? - 2007-06-18, 00:16

请问
1.要如何在 renfe 订从Sevilla 到Barcelona卧舖火车票,我和我老婆2人1间,
在 renfe 看不太懂?
2.schedule 是 daily 的吗?
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 西班牙卧舖大哉问?? - 2007-06-20, 10:41

你可以参考:
http://www.bbkz.com/forum/viewtopic.php?t=49363&highlight=
真的很清楚
祝你顺利订到票
回复时引用此帖
t449700 t449700 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-06-17
旧 Re: re: 西班牙卧舖大哉问?? - 2007-06-21, 02:23

引用:
你可以参考:
http://www.bbkz.com/forum/viewtopic.php?t=49363&highlight=
真的很清楚
祝你顺利订到票
tks a lot.......very useful...
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具