背包客栈自助游论坛
[加拿大]我跟我同学预定6月要去加拿大游学2个约.....然后是持观光签进去的......而且我们要到7、8月才满18....那我们真的要像网络...要「在前往加拿大时,还必须备妥一用英文或法文书写的父母委任函及监护人之监护信函,以便在入关时供加拿大移民官勘验。」...等证明文档吗?
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
vancechen vancechen 当前离线
背包高手
旅游相册: 8
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-05-19
旧 有关入关事宜..... - 2007-06-05, 11:20

我跟我同学预定6月要去加拿大游学2个约.....
然后是持观光签进去的......
而且我们要到7、8月才满18....
那我们真的要像网络上所讲的一样....
还要「在前往加拿大时,还必须备妥一用英文或法文书写的父母委任函及监护人之监护信函,以便在入关时供加拿大移民官勘验。」...等证明文档吗?
被阅读2604次
回复时引用此帖
^.^y ^.^y 当前离线
客栈之光
感谢: 107次/70帖
注册日期: 2007-05-01
旧 Re: 有关入关事宜..... - 2007-06-05, 11:22

引用:
作者: vancechen
我跟我同学预定6月要去加拿大游学2个约.....
然后是持观光签进去的......
而且我们要到7、8月才满18....
那我们真的要像网络上所讲的一样....
还要「在前往加拿大时,还必须备妥一用英文或法文书写的父母委任函及监护人之监护信函,以便在入关时供加拿大移民官勘验。」...等证明文档吗?
对!!
因为你们未满 18 岁~
回复时引用此帖
beeru beeru 当前离线
客栈之光
感谢: 177次/152帖
注册日期: 2006-02-21
旧 re: 有关入关事宜..... - 2007-06-05, 12:42

没有那个应该连观光签证都下不来吧!
回复时引用此帖
vancechen vancechen 当前离线
背包高手
旅游相册: 8
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-05-19
旧 Re: re: 有关入关事宜..... - 2007-06-05, 17:01

引用:
作者: beeru
没有那个应该连观光签证都下不来吧!
我不是说办签证时...
而是过海关OR移民官时.....
因为看上去....要带的数据好多...
户口名簿影本、父母同意书、加拿大当地监护邀请函....等
回复时引用此帖
beeru beeru 当前离线
客栈之光
感谢: 177次/152帖
注册日期: 2006-02-21
旧 re: 有关入关事宜..... - 2007-06-05, 22:26

那是一定要带的
缺一件都不行
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具