背包客栈自助游论坛
[嘉义]各位好:请问亚里山晚上及清早的天气是否很冷? 看旅游书说有时会在10度以下. 其实是否真的这样冷吗? 我下周中旬会到亚里山及过夜, 其实穿长裤,薄短袖外套是否已经可以?谢谢....
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
darumal darumal 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-04-24
旧 亚里山山上温度 - 2007-06-07, 11:16

各位好:

请问亚里山晚上及清早的天气是否很冷? 看旅游书说有时会在10度以下.

其实是否真的这样冷吗? 我下周中旬会到亚里山及过夜, 其实穿长裤,薄短袖外套是否已经可以?

谢谢.
被阅读7948次
回复时引用此帖
reginengwc reginengwc 当前离线
版面管理员
旅游相册: 2
感谢: 91次/71帖
注册日期: 2006-03-29
旧 re: 亚里山山上温度 - 2007-06-07, 11:23

山上真的满冷,4月中去,当时地面温度大约20度出头,但阿里山上入夜后好像剩10度左右,去祝山看日出好像剩8度,白天好像有15度左右吧
回复时引用此帖
魔镜 魔镜 当前离线 魔镜 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旅游相册: 19
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-03-02
旧 Re: 亚里山山上温度 - 2007-06-12, 00:00

引用:
作者: darumal
各位好:

请问亚里山晚上及清早的天气是否很冷? 看旅游书说有时会在10度以下.

其实是否真的这样冷吗? 我下周中旬会到亚里山及过夜, 其实穿长裤,薄短袖外套是否已经可以?

谢谢.
这个网站可以上去看看!!
http://alishan.cyc.edu.tw/

阿里山的相关信息应该都有! 数据常更新哦~! ^__^
回复时引用此帖
onabcd onabcd 当前离线
背包大侠
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2006-09-25
旧 re: 亚里山山上温度 - 2007-06-12, 16:08

阿里山半夜时真的挺冷的~之前是夏天上去的~平地的天气很热~但山上还是挺冷的~~
最近一直下雨~~温度一定是更低~~所以要记得多穿点外套
回复时引用此帖
逐鹿草人 逐鹿草人 当前离线
背包高手
感谢: 31次/21帖
注册日期: 2006-04-10
旧 re: 亚里山山上温度 - 2007-06-23, 14:41

带一件长袖夹克穿就好了!
记得带雨伞。

其实冷不冷看个人感受不同,
阿里山森林游乐区那边,风、雨、雾的影响比较大。
还有包括你自己身体是否产生热量,以及身体保持干燥。

我常跑阿里山,在游乐区那边,冬天都还是穿短袖T恤比较多。
每人体质与感觉不一样,建议你备用衣物带著,身体保持干燥比较重要。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具