背包客栈自助游论坛
[加拿大]各位大大好,我现在人在加拿大,明年预计回台湾办婚礼,我之前从台湾搭国泰的来多伦多,机票价钱比再这边买便宜蛮多的,好奇怪喔!想说有没有可能请亲友帮我在台湾买从多伦多飞回台湾的来回机票呢??因为我在这边问的价钱(国泰的)都比在台湾买贵好多喔!谢谢!!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
katrina527 katrina527 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-04-18
旧 有关买机票...有点笨的问题sorry~~~ - 2007-06-07, 11:19

各位大大好,
我现在人在加拿大,明年预计回台湾办婚礼,我之前从台湾搭国泰的来多伦多,机票价钱比再这边买便宜蛮多的,好奇怪喔!想说有没有可能请亲友帮我在台湾买从多伦多飞回台湾的来回机票呢??因为我在这边问的价钱(国泰的)都比在台湾买贵好多喔!
谢谢!!
被阅读2110次
回复时引用此帖
我旅行故我在 我旅行故我在 当前离线 我旅行故我在 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 451次/424帖
注册日期: 2005-08-20
旧 re: 有关买机票...有点笨的问题sorry~~~ - 2007-06-07, 11:33

基本上是不能这样用机票的, 机票都有顺向问题, 如果你买了从台湾去的来回票, 却从加拿大回台湾段先用, 台湾回加拿大那段就不能用了. 机票本来就会因供需而涨价. 若你长期每年都会回台, 且都觉得从台湾去的机票比较便宜, 建议买一次单程回台, 以后就可买台湾的来回票了. 但是根据我以前在美国的经验, 从美国买来回是比较便宜的.
回复时引用此帖
gentoo gentoo 当前离线
背包大侠
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-04-25
旧 Re: 有关买机票...有点笨的问题sorry~~~ - 2007-06-07, 15:54

引用:
作者: katrina527
各位大大好,
我现在人在加拿大,明年预计回台湾办婚礼,我之前从台湾搭国泰的来多伦多,机票价钱比再这边买便宜蛮多的,好奇怪喔!想说有没有可能请亲友帮我在台湾买从多伦多飞回台湾的来回机票呢??因为我在这边问的价钱(国泰的)都比在台湾买贵好多喔!
谢谢!!
选过境美国的便宜很多...国泰算是满贵的..如果你不在乎过境美国到日本在回台湾..这样便宜很多喔~~ ^^
回复时引用此帖
katrina527 katrina527 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-04-18
旧 re: 有关买机票...有点笨的问题sorry~~~ - 2007-06-08, 01:25

谢谢以上两位前辈的回答!!!感激~~~~~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具