背包客栈自助游论坛
[加拿大]Dear All,如果你知道有任何温哥华区当地华人经营的旅行社其旅行团值得推荐可否告诉我旅行社的连络方式?若是你知道加拿大人经营的旅行社也值得推荐也可否顺便告诉我其信息?非常谢谢METTA...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
metta metta 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-05-10
旧 寻找值得推荐的温哥华区当地华人经营的旅行社信息 - 2007-06-07, 13:27

Dear All,

如果你知道有任何温哥华区当地华人经营的旅行社
其旅行团值得推荐
可否告诉我
旅行社的连络方式?

若是你知道加拿大人经营的旅行社
也值得推荐
也可否顺便告诉我其信息?

非常谢谢
METTA
被阅读22908次
回复时引用此帖
wasuregusa wasuregusa 当前离线
背包客
注册日期: 2007-06-08
旧 Re: 寻找值得推荐的温哥华区当地华人经营的旅行社信息 - 2007-06-08, 17:06

引用:
作者: metta
Dear All,

如果你知道有任何温哥华区当地华人经营的旅行社
其旅行团值得推荐
可否告诉我
旅行社的连络方式?

若是你知道加拿大人经营的旅行社
也值得推荐
也可否顺便告诉我其信息?

非常谢谢
METTA
其实很多不同旅行社报的团 全部都是同一个的耶
都是甚么彩虹假期 之类的 只是透过不同旅行社代办

华人的通常比较便宜啦
回复时引用此帖
katmai katmai 当前离线 katmai 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
版面管理员
旅游相册: 16
感谢: 6,746次/5,856帖
注册日期: 2005-01-27
旧 re: 寻找值得推荐的温哥华区当地华人经营的旅行社信息 - 2007-06-19, 02:37

只有两三家大公司,其他的都是代卖的
一个大公司是雄狮 (台湾有分公司),可以上网查 (有台湾也有加拿大网站)
另一个大公司是美加/美亚/super vacation (有很多不同名字), 也有网站
回复时引用此帖
yi_xin_lin yi_xin_lin 当前离线 yi_xin_lin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 15次/14帖
注册日期: 2009-05-05
旧 回复: 寻找值得推荐的温哥华区当地华人经营的旅行社信息 - 2009-06-08, 06:45

美亚 是很大的公司没错 
但是我并不会很推荐 
刚刚才参团回来 
明明是参加七天的洛矶山脉团 
七天内却换了四个导游 感觉真的不是很好 天天再收小费的感觉
第一天是接机 从seattle接机到温哥华 
是说有半天的市区游 但是也没逛到甚么 连太空针塔也没上去
只停留短短时间自己去买票 结果排队的人潮太多 根本买不到票就没办法去了
第二天 是四天的洛矶山脉行程
是另外一个导游带团的
回程送团员到不同的饭店地点就花了两小时 真的很浪费时间
第六天 又是不同导游带团参观维多利亚 
第七天 又换一个导游送你去机场
一大早就带你去机场呆坐 等下午的飞机 真的很浪费一整天的时间
没有任何行程也要收7元的小费 真的很噢
七天下来连温哥华市区都没看到就走了 

整个感觉是参加了好多不同团阿 
感觉上是合并不同团一起 
不然怎么同一团的团员 都分散在不同的饭店 接送上花了不少时间
不是说导游不够专业 每次都要分 国语 广东话 英文重复一次解说 
说的很赶又很快 有听没有懂 大部分的导游是广东人说的是广东国语 

当初报名的是透过agent办的 每次问题都要特过他们再问旅行社 
因为他们也不懂 导致衔接上的问题很多
这次的假期搞得很不愉快 
以后真的要三思找旅行社 agent代办 他们也不懂只是让费时间和钱 还不如直接找旅行社还比较快

提供我的经验给大家参考一下吧
回复时引用此帖
菲哥传书 菲哥传书 当前离线
流浪汉
注册日期: 2009-06-08
旧 回复: 寻找值得推荐的温哥华区当地华人经营的旅行社信息 - 2009-06-11, 12:42

其实温哥华的旅行社是蛮竞争的 如果有时间请阅读世界新闻网的epaper 大慨百分之九十的旅行社都在上面 价钱都还可以 但是内容最好多询问清楚些比较好
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具