背包客栈自助游论坛
[美国西部]请问大大们我现在在los angeles, 这两天将打算从盐湖城到黄石公园,不知道哪间租车公司价格比较合理?车辆也保养得好.保险费是否...众运输系统如公车好搭吗? 如果从greyhound车站下车, 周遭的酒店好找吗价格如何?请大大知道的话高抬贵手,帮帮忙,感恩不尽!!,
酒店比价
Jean's Jean's 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2007-01-07
旧 有关盐湖城租车疑问 - 2007-06-07, 16:01
请问大大们我现在在los angeles, 这两天将打算从盐湖城到黄石公园,不知道哪间租车公司价格比较合理?车辆也保养得好.保险费是否需要全保?因为如果全保的

话, 必须每天需付将近USD35实在会荷包大失血, 又salt lake city的大众运输系

统如公车好搭吗? 如果从greyhound车站下车, 周遭的酒店好找吗价格如何?请大大知道的话高抬贵手,帮帮忙,感恩不尽!!,
6037 次查看
myFootstep
客栈之光
感谢: 35次/28帖
注册日期: 2005-08-28
旧 Re: 有关盐湖城租车疑问 - 2007-06-07, 16:26
一般大租车公司的车都很新, 所以车子通常不会有问题, 所以车子保养问题不用考虑, 只要去比价就好了.

引用:
作者: Jean's
请问大大们我现在在los angeles, 这两天将打算从盐湖城到黄石公园,不知道哪间租车公司价格比较合理?车辆也保养得好.保险费是否需要全保?因为如果全保的

话, 必须每天需付将近USD35实在会荷包大失血, 又salt lake city的大众运输系

统如公车好搭吗? 如果从greyhound车站下车, 周遭的酒店好找吗价格如何?请大大知道的话高抬贵手,帮帮忙,感恩不尽!!,
katmai 的头像
katmai
版面管理员
感谢: 7,499次/6,460帖
注册日期: 2005-01-27
旧 re: 有关盐湖城租车疑问 - 2007-06-08, 08:47
观光客的话全保比较理想

SLC的大众运输就和美国别的小城市一样,不太行
Jean's Jean's 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2007-01-07
旧 re: 有关盐湖城租车疑问 - 2007-06-08, 13:37
Thank each of you for providing the useful information to me.