背包客栈自助游论坛
[土耳其]sumbul..要跟你道歉..说好要去没去那so sorry!!..不过后来在pamukkale遇到你男朋友的朋友..跟他聊了一下说..他说超羡慕他朋友有一个美美的台湾女朋友.....
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
瑔 当前离线
背包至尊
感谢: 81次/53帖
注册日期: 2004-11-17
旧 Istanbul住宿讨论串 - 2005-05-31, 13:46

sumbul..要跟你道歉..说好要去没去那
so sorry!!..

不过后来在pamukkale遇到你男朋友的朋友..跟他聊了一下说..
他说超羡慕他朋友有一个美美的台湾女朋友..
被阅读19820次
回复时引用此帖
sumbul sumbul 当前离线
背包至尊
感谢: 72次/31帖
注册日期: 2005-02-10
旧 Re: re: 关于土耳其的观光客财务安全~ - 2005-05-31, 16:30

引用:
作者:
sumbul..要跟你道歉..说好要去没去那
so sorry!!..

不过后来在pamukkale遇到你男朋友的朋友..跟他聊了一下说..
他说超羡慕他朋友有一个美美的台湾女朋友..
瑔~没关系拉~大家都有选择的权利.不要想太多.
不过当然如果确定时间的预约最好不要放我鸽子.不然我苦苦等在巴士站吹风晒太阳挺孤独的喔.
阿阿~来过这的都知道我是一个欧巴桑而以拉....... 害偶不好意思.@@
祝你有个美好的土耳其回忆~
回复时引用此帖
Wenyu Wenyu 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2004-12-21
旧 re: 关于土耳其的观光客财务安全~ - 2005-06-05, 23:33

Merhaba Sumbul:

谢谢你的热心与信息 我会特别注意的
我 25/06 到 Istanbul 这次以黑海沿岸及东部为主 若有机会到 Goreme 定会到 你的 backpacker hostel 再 call 你啰!

喔!对了 请问妳可推荐Istanbul 干净 安全的 hostel 吗 ?
一人价位 约 10~15 美金
我已 call Polias 推荐的Hotel Anadolu twice
他们说今年没有 dorm bed 一人房 20 Euro

请问 你有去过 黑海沿岸 及东部吗? 我有些问题想请教您 可以吗?

Tesekkur
回复时引用此帖
瑔 当前离线
背包至尊
旧 re: 关于土耳其的观光客财务安全~ - 2005-06-06, 12:14

我推荐一家粉多背包客的地方..
Mavi guest house..7 欧一床含早餐..也在苏丹阿姆特那区..靠近Topkapi皇宫..
回复时引用此帖
sumbul sumbul 当前离线
背包至尊
感谢: 72次/31帖
注册日期: 2005-02-10
旧 re: 关于土耳其的观光客财务安全~ - 2005-06-06, 16:04

哈噜~
我再伊斯坦保住过一家叫BLUE MOON的酒店.两人房20美金.一人房12美金..我记得隔壁有通舖.可是当时我没有问多少钱.我绝得很不错.可是那是三年前.

老板两个人.一个相当亲切.但是又害羞.因为我当年已经在他们酒店.我却折回GOREME找我男友.我男友特别打去他酒店跟我的台湾其他游伴报平安.我男友说;''风信子平安到GOREME.请跟玫瑰.小雏菊.兰花说''他紧张的一头雾水.以为我们是情报人员.哈哈哈
但是之后住的贵了.20USD一个人.虽然不错.但是我绝得没必要.(浴室有吹风机那种)只是当时我拖著大行李懒得再找了.
(现在我的酒店价钱便宜.可是也有吹风机.亨亨.)
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 关于土耳其的观光客财务安全~ - 2005-06-06, 21:15

谢谢 瑔 与Sumbal

Mavi guest house呀 ~我查过了 是mixed bed 比较不方便啦
(我在柏林住过一次 从此敬谢不敏 )

瑔你住时 会很吵吗? 根据我去年的经验 在 Sultanahmet 有些 hostels 便宜 但因为有 bar 及 belly dance show 夜晚时 笙歌达旦挺吵的

我推荐 Terrace guesthouse 非常小且挟长的一间guest house
干净 安静 各房间 都有一些古董装饰 挺美的 两位柜台人员 都很 helpful and knowledgable 是那种爱看书 温文儒雅 可以告诉你很多当地历史 逸事 及典故的人

但单人房 一晚 35 美金 (是下雨慌张的夜晚 无意间碰到的 今年因预算问题就不去住了)
有兴趣的大大可参考啰!
回复时引用此帖
瑔 当前离线
背包至尊
旧 re: 关于土耳其的观光客财务安全~ - 2005-06-06, 23:14

是喔...可是那边算挺安静的吧...我住那7天觉得ok耶..
我从不介意混合住阿....我也是女生ㄋ...

看你啰...35美金我是住不起啦..我都找最便宜的酒店啰..
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 关于土耳其的观光客财务安全~ - 2005-06-07, 08:29

谢谢啰

我觉得你别篇文章整理的 Turey hostel 数据很好
像我去年就一直拖........ 就 再也没力气写了~

今年从黑海岸及东部回来后 我也要努力 贡献我的数据

大家加油
回复时引用此帖
水瓶座B型女生 水瓶座B型女生 当前离线
客栈之光
旅游相册: 105
感谢: 140次/89帖
注册日期: 2004-05-23
旧 Re: re: 关于土耳其的观光客财务安全~ - 2005-06-07, 09:03

引用:
作者: Wenyu
Merhaba Sumbul:

谢谢你的热心与信息 我会特别注意的
我 25/06 到 Istanbul 这次以黑海沿岸及东部为主 若有机会到 Goreme 定会到 你的 backpacker hostel 再 call 你啰!

喔!对了 请问妳可推荐Istanbul 干净 安全的 hostel 吗 ?
一人价位 约 10~15 美金
我已 call Polias 推荐的Hotel Anadolu twice
他们说今年没有 dorm bed 一人房 20 Euro

请问 你有去过 黑海沿岸 及东部吗? 我有些问题想请教您 可以吗?

Tesekkur
我们是定Istanbul Hostel, Istanbul, Turkey这间
6 Bed Female Dorm 一人 8.5欧元含早餐

http://reservations.bookhostels.com/travellersp...2005-06-09&NumNights=3
回复时引用此帖
www www 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 11次/7帖
注册日期: 2005-01-08
旧 有关土耳其签证与伊斯坦布尔 (伊斯坦布尔另类便宜住宿) - 2005-06-22, 05:26

九月我要到伊斯坦布尔
请问一定要先请签证吗? 落地签麻不麻烦? 费用多少?
我人在国外 没办法在台湾办签证

还有到伊斯坦布尔有什么特别应该注意的吗?

有没有推荐的住宿地点?

谢谢
回复时引用此帖
bboo99 bboo99 当前离线 bboo99 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 19次/13帖
注册日期: 2004-06-18
旧 re: 有关土耳其签证与伊斯坦布尔 - 2005-06-23, 15:26

那你去你所在地的土耳其大使馆办签啊
应该还是55USD 而且只要拿护照去交了钱就可以了 连表格都不用填
我再开罗办的时候是这样 土国是靠观光的 所以办土耳其观光签很容易
你的所在国的土国大使馆应该会收非当地国的人办土签的申请

据我所知土耳其对台是没落地签的

9月伊斯坦布尔会冷啊 多带一些衣服
最廉价的住宿在耶米露露港口附近
回复时引用此帖
www www 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 11次/7帖
注册日期: 2005-01-08
旧 re: 有关土耳其签证与伊斯坦布尔 - 2005-06-23, 15:49

谢谢背包大侠
我还未安排好行程
但是现在规划 13-20 SEP
德国 土耳其 来回机票+三星酒店(旧城区)
约420欧元 大家觉得太贵吗? 以德国物价算很便宜
但是土耳其消费如何? 应不高吧!
回复时引用此帖
瑔 当前离线
背包至尊
旧 re: 有关土耳其签证与伊斯坦布尔 - 2005-06-24, 11:01

我想最廉价的酒店应该在苏丹阿姆特吧...
通舖床+早餐才7殴元...

土耳其的消费是非常便宜的... 美金比土币约1:1.32 (2005.04)

一份小吃(杀威玛)约2土币.. 上便宜餐馆的kebap约3.5土币
若吃超市也就更便宜啰.. 买个意大利面条约0.32土币(可以煮4次ㄋ)...
草莓最便宜可买到1公斤0.99土币...

依斯坦堡要注意掮客吧...太多地毯商了..会骗说要练习英文..(这真是太扯了一点..^^")...
当然..一般旅行该注意的也不能忘啰(偷扒抢骗...etc.)
回复时引用此帖
tt tt 当前离线 tt 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
旅游相册: 15
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2004-12-20
旧 Re: re: 有关土耳其签证与伊斯坦布尔 - 2005-06-28, 11:24

引用:
作者: www
谢谢背包大侠
我还未安排好行程
但是现在规划 13-20 SEP
德国 土耳其 来回机票+三星酒店(旧城区)
约420欧元 大家觉得太贵吗? 以德国物价算很便宜
但是土耳其消费如何? 应不高吧!
我打算10 or 11月去,回来后请 share 你的经验
回复时引用此帖
bboo99 bboo99 当前离线 bboo99 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 19次/13帖
注册日期: 2004-06-18
旧 re: 有关土耳其签证与伊斯坦布尔 - 2005-07-01, 22:58

我在耶米露露港口附近都住的到约5USD上下的双人房
它一般都不是专门给背包族的住的GH 只是一般住家清理出来的一些空房
但我个人觉得不错 住的几家都很干净 也都很客气
去那一带背著背包乱晃 自然就有人会来问你要不要住宿啦
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具