背包客栈自助游论坛
[日本关西]1. 请问由京都新都大饭店New Miyako Hotel 如何前往 金泽-兼六园? 是否乘JR 到金泽站至在金泽站东口1号乘车场 材... Hotel该乘 什车到达?4.兼六园后往大阪关西机场,请问大阪关西机场附近有没有3星清洁酒店?谢谢回答. :^) :-( (F)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
QQLADY QQLADY 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-06-07
旧 请问由 京都 如何前往 金泽-兼六园 - 2007-06-07, 19:26

1. 请问由京都新都大饭店New Miyako Hotel 如何前往 金泽-兼六园? 是否乘JR 到金泽站至在金泽站东口1号乘车场 材木线材木线乘巴士前住 ?

2. 由金泽站往 大阪关西机场-是否先去大阪站-再转JR往 大阪关西机场 ?
3. 请问由大阪关西机场往京都新都大饭店New Miyako Hotel该乘
什车到达?
4.兼六园后往大阪关西机场,请问大阪关西机场附近有没有3星清洁酒店?
谢谢回答.
被阅读5722次
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 请问由 京都 如何前往 金泽-兼六园 - 2007-06-08, 23:11

谢谢回答.
请问兼六园后怎样往大阪关西机场?
回复时引用此帖
绿色猫 绿色猫 当前离线 绿色猫 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 44
感谢: 307次/243帖
注册日期: 2006-12-05
旧 re: 请问由 京都 如何前往 金泽-兼六园 - 2007-06-08, 23:56

k大说啦
从金泽雷鸟/thunder bird到京都就可以换Haruka去机场了
不要进大阪
因为Haruka没有到大阪只到新大阪
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 请问由 京都 如何前往 金泽-兼六园 - 2007-06-09, 08:43

谢谢回答.
回复时引用此帖
jpearl jpearl 当前离线
背包高手
注册日期: 2006-09-11
旧 Re: re: 请问由 京都 如何前往 金泽-兼六园 - 2007-06-09, 12:24

引用:
作者: kch0511
1.第一个问题的答案是:yes
第二个问题吗,金泽车站有一堆巴士到兼六园,你到车站前的巴士站就知道
毕竟兼六园是金泽最重要的观光景点,很多巴士都有到

2.请买一张JR West Pass一日券2000日圆,金泽搭车到京都,然后利用这张pass在京都车站搭乘特急HARUKA的自由席直达関西空港
我想补充一下,jr west pass最远只能坐到山科,千万别想使用它座到金泽喔!
京都到金泽,你可以去金券行买便宜的来回票,或是上jr的网站上常会有特惠的套票喔!
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 请问由 京都 如何前往 金泽-兼六园 - 2007-06-14, 14:30

jpearl,
谢谢回答
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具