背包客栈自助游论坛
[泰国]我准备在7月中旬到白龙王庙,因时间紧张只有2天的行程,我计划下了飞机后直接能够就包车到白龙王庙,排队等候。第二天乘车直接到机场返程。请问一下这包车应该怎么联系,是需要提前联系,还是下了飞机后在联系包车?可以往返等候的包车费用是多少?谢谢了~~!! :-D :-D...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
chun04104 chun04104 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-06-07
旧 请问:如何能在下飞机后直接包车到白龙王庙? - 2007-06-07, 19:31

我准备在7月中旬到白龙王庙,因时间紧张只有2天的行程,我计划下了飞机后直接能够就包车到白龙王庙,排队等候。第二天乘车直接到机场返程。请问一下这包车应该怎么联系,是需要提前联系,还是下了飞机后在联系包车?可以往返等候的包车费用是多少?

谢谢了~~!!
被阅读4412次
回复时引用此帖
davit davit 当前离线 davit 已通过手机验证. 门号所属国家:Thailand
客栈之光
感谢: 533次/407帖
注册日期: 2005-08-23
旧 Re: 请问:如何能在下飞机后直接包车到白龙王庙? - 2007-06-07, 21:23

引用:
作者: chun04104
我准备在7月中旬到白龙王庙,因时间紧张只有2天的行程,我计划下了飞机后直接能够就包车到白龙王庙,排队等候。第二天乘车直接到机场返程。请问一下这包车应该怎么联系,是需要提前联系,还是下了飞机后在联系包车?可以往返等候的包车费用是多少?

谢谢了~~!!
看这篇 您就可以找到
http://www.bbkz.com/forum/viewtopic.p...postorder=asc&start=75
祝您旅途愉快
回复时引用此帖
chun04104 chun04104 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-06-07
旧 re: 请问:如何能在下飞机后直接包车到白龙王庙? - 2007-06-07, 22:38

谢谢,知道了
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具