背包客栈自助游论坛
[一般旅游讨论]我在网站上想要预订暑假的住宿..但发现订房的同时..要顺便付费(在线刷卡)..但另外还需要付手续费..所以我预定三晚..每晚19欧...还需要另付7.2欧的服务费及手续费..请问这样划算吗???请有在线付过废的朋友给我一点建议..总觉得有点小贵说....谢谢大家...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
yichinglee yichinglee 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-05-08
旧 YH的付费方式!! - 2007-06-07, 20:54

我在网站上想要预订暑假的住宿..但发现订房的同时..要顺便付费(在线刷卡)..但另外还需要付手续费..所以我预定三晚..每晚19欧...还需要另付7.2欧的服务费及手续费..请问这样划算吗???请有在线付过废的朋友给我一点建议..总觉得有点小贵说....谢谢大家
被阅读2391次
回复时引用此帖
Sgenius Sgenius 当前离线
流浪汉
注册日期: 2006-04-26
旧 re: YH的付费方式!! - 2007-06-10, 23:38

有的住宿点可以用GOOGLE直接找到酒店的网站
直接在网站上订说不定有手续费较少的方式喔...
譬如FAX,Email,或是自己的booking system
不过不是每个酒店都有网站就是了

我是看你说7.2EUR 所以猜想你是用那种较方便的大饭店网站啦
回复时引用此帖
touch touch 当前离线
背包大侠
注册日期: 2006-09-14
旧 re: YH的付费方式!! - 2007-06-10, 23:54

我订了罗藤堡及纽伦堡的YH,都只需在线刷卡付deposit加手续费,并不需在线付全数呢。
回复时引用此帖
yichinglee yichinglee 当前离线
背包客
注册日期: 2007-05-08
旧 re: YH的付费方式!! - 2007-06-11, 20:51

touch你好:
请问可以提供你在线定yh的网址吗??
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具