背包客栈自助游论坛
[捷克]我和同事打算七月出去捷克匈牙利奥地利, 不知道除了这三国的签证之外, 需不需要办理斯洛伐克的签证? 我们希望能从匈牙利直接到维也纳, 不知道可不可以不经斯洛伐克. 有人说办多次申根签证就可以了是吗? 请走过这样行程的大大们提供信息, 小女子感激不尽....
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
双子蓉儿 双子蓉儿 当前离线 双子蓉儿 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2006-05-31
旧 请教有经验的大大们官于捷克匈牙利奥地利行程 - 2007-06-07, 20:56

我和同事打算七月出去捷克匈牙利奥地利, 不知道除了这三国的签证之外, 需不需要办理斯洛伐克的签证? 我们希望能从匈牙利直接到维也纳, 不知道可不可以不经斯洛伐克. 有人说办多次申根签证就可以了是吗? 请走过这样行程的大大们提供信息, 小女子感激不尽.
被阅读3990次
回复时引用此帖
xjack xjack 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-02-10
旧 re: 请教有经验的大大们官于捷克匈牙利奥地利行程 - 2007-06-07, 21:32

匈牙利到维也纳可以不经斯洛伐克, 除非妳坐错火车
现在斯洛伐克已经改成不能持申根签证短期入境了....
回复时引用此帖
yglai yglai 当前离线 yglai 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旅游相册: 1
感谢: 36次/13帖
注册日期: 2006-05-13
旧 re: 请教有经验的大大们官于捷克匈牙利奥地利行程 - 2007-06-17, 10:11

哇...不是之前说能持深跟入境吗?哪时改的?
我都订好房间了.这下麻烦了.
回复时引用此帖
yglai yglai 当前离线 yglai 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旅游相册: 1
感谢: 36次/13帖
注册日期: 2006-05-13
旧 re: 请教有经验的大大们官于捷克匈牙利奥地利行程 - 2007-06-17, 10:30

那如果我只是过境五天行吗?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具