背包客栈自助游论坛
[北京]请问各位前辈 : 1. 有搭过北京短途旅游列车吗? 是否有季节性开班车? 在北京旅游局看到的 是不是就像坪林及内湾支线这种玩法...褡D 即可到达? 大约要花多少车费.门票及时间呢?? 3. 有人去过十渡吗 推荐去吗? ( :-$ 不是去高空弹跳喔)谢谢喔~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
为爱走天涯 为爱走天涯 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-03-31
旧 请问有人搭过北京短途旅游列车吗? - 2007-06-08, 00:22

请问各位前辈 :

1. 有搭过北京短途旅游列车吗? 是否有季节性开班车?
在北京旅游局看到的 是不是就像坪林及内湾支线这种玩法阿 ?

2. 下星期要去北京6天 预计花一天在承德避暑山庄..(晚上还要回来北京市区)
请问是否直接搭火车到 承德下车褡D 即可到达?
大约要花多少车费.门票及时间呢??
3. 有人去过十渡吗 推荐去吗? ( 不是去高空弹跳喔)

谢谢喔~
被阅读3735次
回复时引用此帖
hsuehmay hsuehmay 当前离线
背包客
旅游相册: 29
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-06-08
旧 re: 请问有人搭过北京短途旅游列车吗? - 2007-06-08, 13:57

1. 北京的旅游车大都在旅游中心发车,是大巴士而且当天往返,周一至周五都有不过像清东西陵、司马台长城在郊区景点大都在周末开出,当天往返如果没有按照司机时间返回巴士的话,就要自己想办法回北京市区
2.北京到承德拾火车要4到5个小时,当天回不了北京市区,大部份的人都是搭晚上的火车早上到承德

建议到北京不要到八达岭长城,观光客太多了,到宣武门教堂搭旅游巴士到司马台长城去,司马台长城会比八达岭长城原始而且漂亮许多,挑战也比较高,从市区到紫禁城、天坛、还有颐和园搭出租车就可以了。
北京市区市区胡同游的行程,可以洽北京一些自行车出租商店

以上是去年自由行的一些小小心得 ~~~~~~~~~~~~~~

祝福旅途愉快
上传的图像

回复时引用此帖
为爱走天涯 为爱走天涯 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-03-31
旧 re: 请问有人搭过北京短途旅游列车吗? - 2007-06-08, 16:06

非常谢谢你喔 承德行程我会在详细考虑
只不过我指的列车是火车耶~ 我已经从网络上找到相关的数据了.车次PO上来提供做参考啰 这次去如果有搭上的话 回来再跟大家分享心得吧
上传的图像

回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具