背包客栈自助游论坛
[西班牙]7/18~7/20 Barcelona7/21 Barcelona-->搭夜车到Bilbo7/22 Bilbo-->夜...?不知道是不是我的网络有问题我都查不到从GRANADA到VALENCIA的火车我们都是第一次自助游请大家给我们多一点建议谢谢各位^^
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
nanaling nanaling 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-06-08
旧 请帮我们看一下西班牙16天的行程 - 2007-06-08, 01:51

7/18~7/20 Barcelona

7/21 Barcelona-->搭夜车到Bilbo

7/22 Bilbo-->夜宿 san sebastian (谢谢告知^^)

7/23 --> Mardrid

7/25 Mardrid--> Sevilla

7/27 Sevilla--> Granada

7/29 Granada--> Valencia

7/31 Valencia-->Barcelona

8/2 早上搭机离开

不知道整体上这样的天数安排OK吗?

中间Granda那附近比较有问题
现在想在Sevilla 和 Granada中间加上Ronda

不知道是住再RONDA一个晚上比较方便
还是去RONDA玩玩返回SEVILLA 第二天再前往Granada?

因为我们希望尽量减少换饭店的次数

请问Sevilla到 Granada有火车或公车吗? 我都查不到
还是说离开SEVILLA直接去RONDA 晚上再到GRANADA过夜
或是怎么安排会比较方便呢?
这三个地点该用什么交通工具链接? 班次多吗?

另外从GRNADA到 VALENCIA要搭哪种火车呢?

不知道是不是我的网络有问题
我都查不到从GRANADA到VALENCIA的火车

我们都是第一次自助游
请大家给我们多一点建议

谢谢各位^^
被阅读3310次
回复时引用此帖
saskia1106 saskia1106 当前离线
背包至尊
旅游相册: 3
感谢: 50次/36帖
注册日期: 2007-01-21
旧 Re: 请帮我们看一下西班牙16天的行程 - 2007-06-08, 06:50

引用:
作者: nanaling
7/18~7/20 Barcelona

7/21 Barcelona-->搭夜车到Bilbo

7/22 Bilbo-->夜宿 圣撒巴斯坦(我不知道这个地方的原文)

7/23 --> Mardrid

7/25 Mardrid--> Sevilla

7/27 Sevilla--> Granada

7/29 Granada--> Valencia

7/31 Valencia-->Barcelona

8/2 早上搭机离开

不知道整体上这样的天数安排OK吗?

中间Granda那附近比较有问题
现在想在Sevilla 和 Granada中间加上Ronda

不知道是住再RONDA一个晚上比较方便
还是去RONDA玩玩返回SEVILLA 第二天再前往Granada?

因为我们希望尽量减少换饭店的次数

请问Sevilla到 Granada有火车或公车吗? 我都查不到
还是说离开SEVILLA直接去RONDA 晚上再到GRANADA过夜
或是怎么安排会比较方便呢?
这三个地点该用什么交通工具链接? 班次多吗?

另外从GRNADA到 VALENCIA要搭哪种火车呢?

不知道是不是我的网络有问题
我都查不到从GRANADA到VALENCIA的火车

我们都是第一次自助游
请大家给我们多一点建议

谢谢各位^^

因该是你的网络出现问题

http://www.renfe.es/#
这边查火车

http://www.alsinagraells.es/cgi-bin/agsur/media.pl?ref=es-00
这边查sevilla- granada巴士

圣撒巴斯坦﹦﹦ san sebastian
回复时引用此帖
littlefat1p19 littlefat1p19 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-07-21
旧 re: 请帮我们看一下西班牙16天的行程 - 2007-07-21, 15:52

在圣撒巴斯坦落脚可以
但一定要先确定有地方住
因为那边是度假胜地
房间比较难找而且都很不便宜
我推荐一家叫Easo Pension的
它的地点不错离海滩市区颇近
我都用走路的乱晃
回复时引用此帖
littlefat1p19 littlefat1p19 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-07-21
旧 re: 请帮我们看一下西班牙16天的行程 - 2007-07-21, 16:01

http://www.pensioneaso.com/inicio.htm
Easo Pension的网站
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具