背包客栈自助游论坛
[美国东部]菜鸟背包客第一次到纽约自助行 :-$ 因我应该会搭乘华航或长荣的班机到纽约两家班机抵达的时间都很晚(pm9-10)若从机场到Manha...方法?查了它的网站不论从JFK或EWR都是USD19或者有其他更好的交通工具的建议?希望各位资深背包侠提供一些经验谈谢谢大家的热心协助
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
yarur yarur 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2004-12-04
旧 纽约机场(JFK,LGA,EWR)交通信息与讨论 - 2004-12-05, 00:32

菜鸟背包客第一次到纽约自助行
因我应该会搭乘华航或长荣的班机到纽约
两家班机抵达的时间都很晚(pm9-10)
若从机场到Manhattan
考量时间,费用,方便及安全性
搭乘SuperShuttle(Shared Mini-bus)是否是个好方法?
查了它的网站不论从JFK或EWR都是USD19
或者有其他更好的交通工具的建议?
希望各位资深背包侠提供一些经验谈
谢谢大家的热心协助
被阅读597327次
回复时引用此帖
flaneurs flaneurs 当前离线
客栈之光
旅游相册: 7
感谢: 11次/8帖
注册日期: 2004-07-23
旧 re: 请问有人搭乘过NY机场到Manhattan的SuperShuttle吗? - 2004-12-05, 01:07

更好或更经济的方式我是不清楚啦....

可曾搭过清晨四点的supershuttle从Manhattan到JFK机场
服务不错呢....安全又快速喔....但忘了当时是多少钱呢...记得还要加小费喔...

如果印象没错的话,纽约的地铁是24小时行驶的啰(不确定啦..因为好像有路线之分呢..有的有、有的没有呢)
曾经晚上12点跟同行朋友跑到东村去吃蛋糕...做地铁过去的啰...其实半夜地铁的治安是还OK啦....给你参考啰
回复时引用此帖
yuchin yuchin 当前离线
背包高手
感谢: 6次/4帖
注册日期: 2004-05-15
旧 re: 请问有人搭乘过NY机场到Manhattan的SuperShuttle吗? - 2004-12-05, 10:49

很久以前去纽约也是搭长荣,半夜12点多到哩!

算算就这样进酒店睡一晚似乎不划算,就在机场呆到清晨(这是原先就计划这么做的,但是不太推荐...)。一早六点搭第一班巴士进城。我忘了巴士叫什么,但旅游书上应该有,不很贵的。因为营运时间一早就有,所以也许也开到满晚的......我好像没有提供精确的信息

说说第一次进曼哈顿的那种感觉吧。
在机场窝了一晚后,和朋友很狼狈的坐上巴士。一早的高速公路有点塞车,但是小睡一下大概四十分钟就接近市中心了。当巴士转个弯,我从窗外的阳光中看见不远的帝国大厦时,心中那种激动的感觉,真是难以形容。记得我张大眼,笑著跟朋友说:我们来到纽约了!!
回复时引用此帖
imweny imweny 当前离线
背包客
感谢: 6次/3帖
注册日期: 2004-07-14
旧 Re: 请问有人搭乘过NY机场到Manhattan的SuperShuttle吗? - 2004-12-10, 13:16

如果到纽约那么晚,建议还是搭SHUTTLE BUS比较安全啦,因为他会送你到目的地门口哦。不要网络预约,因为透过网络预订系统小费会比较多。出关之后,找到TRANSPORTATION INFORMATION 柜台,然后打电话给SHUTTLE BUS 公司,稍等会就会来载人了。车资是19USD, 你可以给20, 1美元当小费啰。

另外要注意的是,许多酒店会要LATE NIGHT CHENK IN FEE, 而且还不便宜咧。结果我多花了一倍的钱,住进一间不值钱的房间。我的心在滴血…
回复时引用此帖
goodluck goodluck 当前离线
背包客
注册日期: 2005-02-24
旧 纽约机场(JFK,LGA,EWR)交通信息与讨论 - 2005-04-14, 21:17

因这次4/23去纽约会比朋友晚一天才到,所以要自行去会合,一人从纽约JFK机场到时代广场.但我到纽约已晚上九点多,如何可以安全抵达呀??? 想到要一个人前往有点不安,去年去纽约因有伴加上有人接机所以也没注意出机场后如何走~伤脑筋ing
回复时引用此帖
tree tree 当前离线
客栈之光
旅游相册: 5
感谢: 58次/30帖
注册日期: 2004-12-10
旧 re: 请问如何一人从纽约JFK机场到时代广场? - 2005-04-14, 21:30

我记得有一条蓝线 subway, 会由JFK直接开往时报广场(Times Square),
就算记错, 不是直达, 也是只要在皇后区转一次, 就到时报广场了.
New York City在朱利安尼主政之后,治安不错,
就算晚上12点在时报广场也不会危险.
不过以上是男生的感觉, 妳是女生, 还是要小心一点.
回复时引用此帖
Joey11205 Joey11205 当前离线
客栈之光
旅游相册: 64
感谢: 109次/55帖
注册日期: 2004-04-07
旧 re: 请问如何一人从纽约JFK机场到时代广场? - 2005-04-14, 22:11

不管你从哪一个航站大厦下机,
都可以搭乘机场内的air-train,
air-train可以将你送至两个通往市内的地下铁站。

1. Howard Beach 站
在此搭乘A train 蓝线,可穿越Brooklyn 一路至市内的巴士总站,
站名是 Port Authority (42nd Street & 8th Avenue)
时间约1 小时,下车后,
延著42街往东走到7th Avenue,
就是Time Square !!

2. Jameca Station 站
在此搭乘C train 蓝线,可穿越Queens 同样可一路至市内的巴士总站,
Port Authority (42nd Street & 8th Avenue)
时间约45分钟

Air-Train 5 us-dollars
subway 2 us-dollars

Taxi 约 40 us-dollars

good luck !
回复时引用此帖
springbird springbird 当前离线
背包至尊
感谢: 126次/95帖
注册日期: 2005-02-27
旧 re: 请问如何一人从纽约JFK机场到时代广场? - 2005-04-20, 05:00

我建议直接在机场,搭直达巴士去port authority,port authority就在时代广场附近,可以让朋友在port authority等妳。因为拖个大行李,还要搭公车或是air train、再转地铁,车转来转去,楼梯上上下下,非常辛苦。特别是地下铁C train 终点站的Jameca Station是个很不安全的地区, A train的Howard Beach 站也很偏僻,这么晚才到纽约,等通完关都很晚了,搭地铁真的很不安全。纽约地铁的治安最近变差,小心一点最好。port authority附近的治安比这些地铁站终点站要安全的多,巴士比计乘车便宜,比地铁加巴士稍贵。
回复时引用此帖
camaraderie camaraderie 当前离线
背包客
旧 re: 请问如何一人从纽约JFK机场到时代广场? - 2005-04-20, 11:48

请问springbird大大
你说的巴士是怎么坐阿
像是买票方式 发车时间 出车次数 价钱等?

暑假要从JFK回台湾 但是希望去机场的车钱不会花太多钱
或者是说 巴士可以从网络上查的到
谢谢啦

嗯嗯 有车从机场到 Port Authority 应该就有车从市中心到机场吧
回复时引用此帖
背包至尊
旧 re: 请问如何一人从纽约JFK机场到时代广场? - 2005-04-21, 00:51

纽约市的治安其实还好,犯罪率一直在下降,可是地铁内的犯罪率「好像」往上爬,最近就发生好几桩在地铁被抢、被杀的案子。特别是jamaca站在黑人区,Howard Beach Station也好不到哪里去,加上air train及公车没有信道与地铁站连接,必须拖个大行李,走一至二个街口,加上晚上,太危险了。至于直达巴士如何搭?到了机场,可以向询问处询问express bus。我刚才查了数据,至port authority的车子最晚发车时间是10点10分,如果赶不及,可以改搭往Grand Centre或Penn Station的express bus,最晚发车时间是11时10分,这两个地铁站在曼哈顿,时代广场不远,均有地铁到达,二、三站之遥而已。因为人潮多,也比较安全,express bus的票价是15元。再不然,到了机场可以叫华人经营的电召车,语言通,很安全,这里有两家电召车的电话是:718-3589898及718-7623333。打电话时,记得要先拨1,再加上前述的号码。机场前的计乘车要45元至曼哈顿,华人电召车要37元,再付个小费。我想,出门在外,安全及精神愉快最重要。如果回台时间的班机较早,再考虑搭地铁加公车,2元就解决了(纽约地铁转搭公车,不必另外收费,但是必须使用地铁卡)。
回复时引用此帖
Joey11205 Joey11205 当前离线
客栈之光
旅游相册: 64
感谢: 109次/55帖
注册日期: 2004-04-07
旧 re: 请问如何一人从纽约JFK机场到时代广场? - 2005-05-02, 22:52

有华人出租车电话的话,
使用上就比较方便,
不过有时必须等超过20分钟。
如果担心座地铁危险,
建议坐howard beach的 A train,
许多跟你一起下飞机的人都会座地铁,
往人多的车厢去,
一般来说,落单才会比较危险,
何况A train晚上都会有警察,
自己决定吧。
回复时引用此帖
Ninian Ninian 当前离线
客栈之光
感谢: 39次/30帖
注册日期: 2004-10-19
旧 Re: 请问如何一人从纽约JFK机场到时代广场? - 2005-05-05, 02:10

引用:
作者: goodluck
因这次4/23去纽约会比朋友晚一天才到,所以要自行去会合,但我到纽约已晚上九点多,如何可以安全抵达呀??? 想到要一个人前往有点不安,去年去纽约因有伴加上有人接机所以也没注意出机场后如何走~伤脑筋ing
我建议坐出租车,虽然比较贵,但是∼
很安全。
从JFK到 NY Downtown的Fare是固定的我记得好像是二十元上下。
(我再回去想一想)!
请不要坐地铁,晚上的时候,一个东方人(除非您是强壮的东方人),提著行李∼

不然可以请Shuttle,但是价钱和出租车差不多啦∼
回复时引用此帖
Ninian Ninian 当前离线
客栈之光
感谢: 39次/30帖
注册日期: 2004-10-19
旧 Re: re: 请问如何一人从纽约JFK机场到时代广场? - 2005-05-06, 00:33

引用:
作者: uf6911
被说的有点怕怕的了!
说实话,我在NY住过一段时间,基本上,我只要过了晚上5点钟以后,
我都尽量不出门。当然,因为我是女生啦!而且,我还是住在
Central West,治安相当不错的地方哩!
我会那样建议,是因为,我附近的人,很多人都有【被抢】的经验。
那一种只抢几块钱的抢劫∼
回复时引用此帖
背包至尊
旧 re: 请问如何一人从纽约JFK机场到时代广场? - 2005-05-10, 02:48

其实,世界上没有一个完全安全的地方,纽约有八百万人口,治安算是相当良好。只要晚上小心一点,不要到高犯罪率的地区去,一般说来,会有很愉快的旅行经验。我有个朋友刚来纽约念书时,学校教新生求生技能,那就是出门在外,身上一定要带著5-10块钱现金,一旦遭抢,马上奉上现金,然后要求情的说:please don't hurt me.带太少还不行,对方不爽时,还是会捅几刀。重点是:不要穿太好、不要一副观光客打扮、不要到布朗士区、不要去100多街以上的曼哈顿地区、晚上不要在人少地区逗留太久、走路及提款时要小心等等一些common sense。
回复时引用此帖
siamlee siamlee 当前离线
客栈之光
旅游相册: 190
感谢: 56次/40帖
注册日期: 2005-04-22
旧 re: 请问从JFK要怎么到Columbia University呢? - 2005-05-12, 08:13

自JFK搭air train至Howard beach站,转搭A线地铁至125street下车,走到116street就到哥伦比亚大学。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具