背包客栈自助游论坛
[美国西部]我们带4个小孩6月底要去LA 上1个半月的esl的课程, 住是安排好了,有朋友的家可以借住, 但是交通方面一直还没有确定, 去的时间有...2. 星期5-星期日, 我们会带小孩到处玩, 有预计要去环球影城,迪士尼, SD的seaworld, 那这些地方我们是租车比较方便吗?
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
golee golee 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-05-24
旧 LA 的交通问题, 请各位高手帮忙 - 2007-06-08, 08:56

我们带4个小孩6月底要去LA 上1个半月的esl的课程, 住是安排好了,有朋友的家可以借住, 但是交通方面一直还没有确定, 去的时间有点长如果租车加保险, 觉得有点太贵了,想请问看在LA大众交通工具方便吗? 如果要租车,我们2大人4小孩 (大约7-10)是可以租小车(compact)还是要租7人minvan, 因为价格实在差很多

2. 星期5-星期日, 我们会带小孩到处玩, 有预计要去环球影城,迪士尼, SD的seaworld, 那这些地方我们是租车比较方便吗?
被阅读2727次
回复时引用此帖
calroyla calroyla 当前离线
客栈之光
感谢: 483次/422帖
注册日期: 2005-10-11
旧 re: LA 的交通问题, 请各位高手帮忙 - 2007-06-08, 09:25

洛杉矶大众运输大部分是不方便的,你是要住哪呢?LA很大,很难一概而论。
回复时引用此帖
背包客
旧 re: LA 的交通问题, 请各位高手帮忙 - 2007-06-08, 09:34

在LA的downtown
回复时引用此帖
客栈之光
旧 re: LA 的交通问题, 请各位高手帮忙 - 2007-06-08, 10:21

那就还好,你是学校安排的住宿吗?一般很少听到人住在那里的?那一带有些区域不太好,有些还不错。
回复时引用此帖
背包客
旧 re: LA 的交通问题, 请各位高手帮忙 - 2007-06-08, 22:30

朋友在南加大读书,暑假要回台湾,房间可以借我们住
学校在Arcadia
不知道,那边交通方便吗
朋友因为都用走路到学校, 所以不太清楚
希望有熟悉那边的高手可以帮帮我 :'(
如果我用租 compact 不知道是不是可以载5个人 (1大4小)
谢谢
回复时引用此帖
sacredlotus sacredlotus 当前离线
背包客
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2006-01-19
旧 Re: re: LA 的交通问题, 请各位高手帮忙 - 2007-06-09, 05:25

引用:
作者: golee
学校在Arcadia
不知道,那边交通方便吗
如果我用租 compact 不知道是不是可以载5个人 (1大4小)
谢谢
我觉得你们租Compact就可以了, 因为是小孩, 所以行李应该也不多. Compact的行李箱一定够用.
真的要舒服一点的话, 两个大人三个小朋友租SUV就很够了, 因为租Minivan真的好贵....
我觉得你出门旅行的周末三天租车比较方便, 而且周末租车的话有些租车公司有打折. 像Enterprise周末租车打5折.
不过周末去这三个游乐园的话人会爆多, 因为现在几乎所有学校都开始放暑假啦^^"
回复时引用此帖
背包客
旧 re: LA 的交通问题, 请各位高手帮忙 - 2007-06-09, 10:46

想请问在compact的车是可载5个人含驾驶人吗?
因为我们是2大4小要去,如果我租用compact载2大4小(含驾驶人)在LA会被警察开单(超载)吗?
回复时引用此帖
客栈之光
旧 Re: re: LA 的交通问题, 请各位高手帮忙 - 2007-06-09, 13:55

引用:
学校在Arcadia
不知道,那边交通方便吗
谢谢
交通不方便,最好要开车。
唯一的公车是Metro 79吧,应该是坐Dash F转吧。
回复时引用此帖
客栈之光
旧 Re: re: LA 的交通问题, 请各位高手帮忙 - 2007-06-09, 13:56

引用:
想请问在compact的车是可载5个人含驾驶人吗?
因为我们是2大4小要去,如果我租用compact载2大4小(含驾驶人)在LA会被警察开单(超载)吗?
机率不高,但理论上LA是后座也要系安全带的,
所以有一个人没有安全带。
回复时引用此帖
背包客
旧 re: LA 的交通问题, 请各位高手帮忙 - 2007-06-09, 14:27

谢谢各位高手的帮忙
我如果要租45天的车子那我是不是要跟保险公司保车险会比较便宜(跟租车公司比的话),还是有其他的保法?谢谢
回复时引用此帖
客栈之光
旧 re: LA 的交通问题, 请各位高手帮忙 - 2007-06-09, 21:17

也许吧,你的PAI可以自己用健康保险保,LDW的话有的信用卡有送,但会限制车型等,不过台湾的好像没有?强制责任险就好像非买不可,可以直接找保险公司谈Non-owned auto insurance,下面有链接。http://www.ccyp.com/SCCYP/ListingDetail_Index.asp?PINDEX=I03
回复时引用此帖
背包客
旧 re: LA 的交通问题, 请各位高手帮忙 - 2007-06-10, 17:40

谢谢calroyla你的帮忙,我这2天会打电话问有关 non-auto insurance
有任何消息我在分享给大家
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具