背包客栈自助游论坛
[[过期]南亚找伴]预计10月26~11月6日目前只有我和另2位女生朋友要去北印度德里,阿格拉,齐浦尔,瓦拉纳西详细行程还在计划中,我们已经先订国泰航空候...留言给我或发讯息给我或寄至我的email:esunilu@yahoo.com.tw或我的MSN:esunilu@hotmail.com
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
emilie0329 emilie0329 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-03-02
旧 10月26日~11月6日北印度之旅~已募集到足够人数喽! - 2007-06-08, 13:57

预计10月26~11月6日目前只有我和另2位女生朋友要去北印度德里,阿格拉,齐浦尔,瓦拉纳西详细行程还在计划中,我们已经先订国泰航空候补中,12天,有兴趣一起同行或可以衔接其中一段时间可以一起讨论详情,~我热爱自助游,71年次,女生,目前有5次自助游经验.希望可以再找2~3人一起同行,男女皆可~但因为目前我们只有3个女生同行,去过的朋友一直告诫最好有男生同行会比较安全,所以希望有男生能加入喔!~~~~~~~~~~~~~~ 可以留言给我或发讯息给我或寄至我的email:esunilu@yahoo.com.tw或我的MSN:esunilu@hotmail.com
被阅读2671次
debbie1978 debbie1978 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-07-22
旧 re: 10月26日~11月6日北印度之旅~ - 2007-07-23, 13:29

我也想去, 请问一下预算及详细行程?
msn上再讨论。 我要晚上才能跟详谈喔∼
不好意思上班不太方便m~
喵喵太郎 喵喵太郎 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-01-19
旧 re: 10月26日~11月6日北印度之旅~ - 2007-08-04, 22:14

你好:

我有对印度行兴趣.
加你MSN. 有时间在线谈.

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具