背包客栈自助游论坛
[马来西亚]马上要定吉隆坡的3晚的酒店了, 四星或五星, 想请问各位大大哪家酒店的自助早餐最好吃? 我们比较爱吃, 呵呵 :-P...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
lisaleemycn lisaleemycn 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-06-08
旧 请问吉隆坡哪家四星或五星酒店的早餐最好吃? - 2007-06-08, 14:52

马上要定吉隆坡的3晚的酒店了, 四星或五星, 想请问各位大大哪家酒店的自助早餐最好吃? 我们比较爱吃, 呵呵 [/b]
被阅读13044次
回复时引用此帖
Fred1234 Fred1234 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-04-21
旧 re: 请问吉隆坡哪家四星或五星酒店的早餐最好吃? - 2007-06-09, 22:24

Shangli-ra Hotel....这家酒店就在双子塔旁边,步行10来分钟。
那天,为了排队领参观双子塔的门票,我起了大早,去吃早餐,人很少,好多好吃的,尽我享用。。
回复时引用此帖
背包客
旧 Re: re: 请问吉隆坡哪家四星或五星酒店的早餐最好吃? - 2007-06-10, 20:59

引用:
作者: Fred1234
Shangli-ra Hotel....这家酒店就在双子塔旁边,步行10来分钟。
那天,为了排队领参观双子塔的门票,我起了大早,去吃早餐,人很少,好多好吃的,尽我享用。。
太感谢了! 经常听说Shangli-ra 的早餐超棒, 这次一定要试试. ^&^
对了 你去的时候早餐多少钱一个人?
回复时引用此帖
灿烂无比 灿烂无比 当前离线
背包客
注册日期: 2007-03-07
旧 re: 请问吉隆坡哪家四星或五星酒店的早餐最好吃? - 2007-06-12, 15:14

RM64.40 nett. Very Good.

爰生活,爰休闲,休闲改变您的生活
回复时引用此帖
kahyin kahyin 当前离线
背包客
注册日期: 2007-06-17
旧 re: 请问吉隆坡哪家四星或五星酒店的早餐最好吃? - 2007-06-17, 23:47

去吉隆坡我真的很少住这么高星的酒店,不过我觉得capitol hotel的buffet b/fast好吃!capitol hotel位于bukit bintang,是一个购物天堂……
回复时引用此帖
f65027.tw f65027.tw 当前离线
背包高手
感谢: 10次/6帖
注册日期: 2007-03-24
旧 Re: 请问吉隆坡哪家四星或五星酒店的早餐最好吃? - 2007-06-18, 21:11

引用:
作者: lisaleemycn
马上要定吉隆坡的3晚的酒店了, 四星或五星, 想请问各位大大哪家酒店的自助早餐最好吃? 我们比较爱吃, 呵呵 [/b]
我住过Malaysia 沙巴的. 佳蓝文莱渡假村 & 五星级丝绸湾麦哲伦渡假饭店,
这两家都是五星级的大饭店.
他们的早餐样式,几乎一模一样耶!
有点Surprise~
供你参考,说不定四星级的&五星级也没有差很多.

JOANNE P.
回复时引用此帖
背包客
旧 Re: re: 请问吉隆坡哪家四星或五星酒店的早餐最好吃? - 2007-06-20, 17:54

引用:
作者: kahyin
去吉隆坡我真的很少住这么高星的酒店,不过我觉得capitol hotel的buffet b/fast好吃!capitol hotel位于bukit bintang,是一个购物天堂……
哦 是吗? 那我也去试试
回复时引用此帖
背包客
旧 Re: 请问吉隆坡哪家四星或五星酒店的早餐最好吃? - 2007-06-20, 17:57

引用:
作者: f65027.tw
引用:
作者: lisaleemycn
我住过Malaysia 沙巴的. 佳蓝文莱渡假村 & 五星级丝绸湾麦哲伦渡假饭店,
这两家都是五星级的大饭店.
他们的早餐样式,几乎一模一样耶!
有点Surprise~
供你参考,说不定四星级的&五星级也没有差很多.

JOANNE P.
沙巴没去过, 不过在马来西亚酒店水准真的有差
回复时引用此帖
Pinky pig Pinky pig 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-02-26
旧 re: 请问吉隆坡哪家四星或五星酒店的早餐最好吃? - 2007-06-20, 21:16

我觉得Renaissance Hotel的早餐也不错
他有分两栋建筑East & West Wing

West Wing 的 Vogue Cafe (气氛比较好)
East Wing 的 TEMPTationS
食物的选择都还蛮多的
也算精致
回复时引用此帖
小木偶 小木偶 当前离线
背包客
注册日期: 2007-06-01
旧 Re: re: 请问吉隆坡哪家四星或五星酒店的早餐最好吃? - 2007-06-22, 20:21

引用:
作者: Pinky pig
我觉得Renaissance Hotel的早餐也不错
他有分两栋建筑East & West Wing

West Wing 的 Vogue Cafe (气氛比较好)
East Wing 的 TEMPTationS
食物的选择都还蛮多的
也算精致
请问这家酒店近市中心吗 ? 因我们想找一家近 shopping 及去赛车埸又方便的酒店.
回复时引用此帖
jctang jctang 当前离线 jctang 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
背包大侠
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2007-06-22
旧 re: 请问吉隆坡哪家四星或五星酒店的早餐最好吃? - 2007-06-22, 21:47

身为马来西亚人给的小小建议,到了马来西亚旅游就尽量尝试我们著名的路边小食吧。

罗惹(Rojak。一种开胃的黑色水果沙拉),板面,海南鸡饭,煎堆(Candol。冰甜糖水),薄饼,娘惹食物(酸辣),沙爹(沾酱料吃的烤肉串),Roti Canai(马来煎饼),肉骨茶。。。都很好吃哦~

虽然有些酒店的自助餐也提供上述一些美食,但老实说,还是街边/小食中心的更道地啦!

欢迎啦 :D
回复时引用此帖
kahyin kahyin 当前离线
背包客
注册日期: 2007-06-17
旧 Re: re: 请问吉隆坡哪家四星或五星酒店的早餐最好吃? - 2007-06-24, 23:57

小木偶 ,

赛车场是sepang的F1赛车场吗?老实说,那里距离KL的shopping天堂,还蛮远的。所以要是要方便去赛车场,就不方便去shopping,方便去shopping就不方便去赛车场了……要是要shopping,可以考虑bukit bintang这个area的酒店,有背包的旅社,也有5星级的酒店……JW marriot,Parkroyal,The Regent,Time Square,Capitol,Royale Bintang,Radius等等都在这附近。KLCC隔壁就有Mandirin Oriental。要是想要交通方便的就选择在KL Central附近的,Le Meridien是一个不错的选择……要是要选择赛车场附近,那么应该就要找机场附近的酒店了,Concorde Inn,Empress Hotel Sepang,Pan Pacific Hotel KLIA应该都可以选择。
回复时引用此帖
小木偶 小木偶 当前离线
背包客
注册日期: 2007-06-01
旧 Re: re: 请问吉隆坡哪家四星或五星酒店的早餐最好吃? - 2007-06-25, 23:41

引用:
作者: kahyin
小木偶 ,

赛车场是sepang的F1赛车场吗?老实说,那里距离KL的shopping天堂,还蛮远的。所以要是要方便去赛车场,就不方便去shopping,方便去shopping就不方便去赛车场了……要是要shopping,可以考虑bikit bintang这个area的酒店,有背包的旅社,也有5星级的酒店……JW marriot,Parkroyal,The Regent,Time Square,Capitol,Royale Bintang,Radius等等都在这附近。KLCC隔壁就有Mandirin Oriental。要是想要交通方便的就选择在KL Central附近的,Le Meridien是一个不错的选择……要是要选择赛车场附近,那么应该就要找机场附近的酒店了,Concorde Inn,Empress Hotel Sepang,Pan Pacific Hotel KLIA应该都可以选择。
真感谢你. 你的数据很有用.
回复时引用此帖
chaosdung chaosdung 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-06-25
旧 re: 请问吉隆坡哪家四星或五星酒店的早餐最好吃? - 2007-06-26, 17:22

推荐WESTIN的早餐.......果汁是现点现做,面包有一整个面包房间在供应(非餐饮时间是用来外卖的)...服务生亲切有礼貌(看到我都没去面包房间拿还主动跑来通知我),蜂蜜是用一整片蜂巢挖出来使用!!!...看到我挖蜂蜜....还主动送红茶上来...虽然我想抹面包啦!!!
回复时引用此帖
zen41 zen41 当前离线
版面管理员
旅游相册: 20
感谢: 292次/239帖
注册日期: 2006-07-23
旧 Re: re: 请问吉隆坡哪家四星或五星酒店的早餐最好吃? - 2007-06-26, 17:46

引用:
作者: jctang
身为马来西亚人给的小小建议,到了马来西亚旅游就尽量尝试我们著名的路边小食吧。

罗惹(Rojak。一种开胃的黑色水果沙拉),板面,海南鸡饭,煎堆(Candol。冰甜糖水),薄饼,娘惹食物(酸辣),沙爹(沾酱料吃的烤肉串),Roti Canai(马来煎饼),肉骨茶。。。都很好吃哦~

虽然有些酒店的自助餐也提供上述一些美食,但老实说,还是街边/小食中心的更道地啦!

欢迎啦 :D
我支持。。为什么那样怪,一定要到酒店吃呢?会好吃吗?还是街边/小食中心的好吃啦。给的$$$ 多不带表好吃啊。。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具