背包客栈自助游论坛
[加拿大]各位先进,我打算8月底直接由温哥华开车杀到班夫,但是怕体力不济的话想中途过一夜,在哪里会比较好?甘露市还是黄金镇?有不错的住宿点可介绍吗?爬文半天都没看到重点哩,, :-( ,谢谢啰!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
andylion andylion 当前离线 andylion 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 26次/12帖
注册日期: 2006-11-09
旧 中途住宿在甘露市还是黄金镇较好? - 2007-06-08, 15:09

各位先进,我打算8月底直接由温哥华开车杀到班夫,但是怕体力不济的话想中途过一夜,在哪里会比较好?甘露市还是黄金镇?有不错的住宿点可介绍吗?爬文半天都没看到重点哩,, ,谢谢啰!
被阅读12582次
回复时引用此帖
^.^y ^.^y 当前离线
客栈之光
感谢: 106次/70帖
注册日期: 2007-05-01
旧 Re: 中途住宿在甘露市还是黄金镇较好? - 2007-06-08, 15:31

引用:
作者: andylion
各位先进,我打算8月底直接由温哥华开车杀到班夫,但是怕体力不济的话想中途过一夜,在哪里会比较好?甘露市还是黄金镇?有不错的住宿点可介绍吗?爬文半天都没看到重点哩,, ,谢谢啰!
温哥华开车到甘露市 大概 352 km 约3小时40分
温哥华开车到黄金镇 大概 710 km 约8小时
温哥华开车到 Salmon Arm 大概 460 km 约5小时

甘露市好像太近,黄金镇又已经快到班夫了,Salmon Arm 也还蛮热闹的,找住的地方还蛮方便的~~
回复时引用此帖
DL DL 当前离线
客栈之光
感谢: 67次/59帖
注册日期: 2005-09-28
旧 re: 中途住宿在甘露市还是黄金镇较好? - 2007-06-08, 15:37

我的建议是Golden再过去的Field,还可以趁天未暗前玩优鹤国家公园呢!

如果不想那么赶,那么Kelowna或Vernon也可停下住一晚!
回复时引用此帖
Carolliu Carolliu 当前离线
背包高手
感谢: 17次/5帖
注册日期: 2006-04-19
旧 re: 中途住宿在甘露市还是黄金镇较好? - 2007-06-08, 17:42

这个问题我之前也考虑过
后来我选择住Revelstoke.
我们是早上9点从温哥华的Richmond出发,
停留Hope吃午餐->Salmon Arm 看鲑鱼回游->到Revelstoke 约晚上八点多
沿路没有很赶,还玩了很多地方.
如果只有一人开车,不建议一天开那么多公里喔.

Revelstoke我住的B&B
http://www.bcbbonly.com/4120.php
是一对老夫妻开的民宿,早餐很棒!
有兴趣可以到我相册看看喔!
http://album.blog.yam.com/carolliu&folder=1428390

希望这样的解答对你有帮助^^
回复时引用此帖
andylion andylion 当前离线 andylion 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旧 Re: re: 中途住宿在甘露市还是黄金镇较好? - 2007-06-08, 23:30

引用:
作者: Carolliu
这个问题我之前也考虑过
后来我选择住Revelstoke.
我们是早上9点从温哥华的Richmond出发,
停留Hope吃午餐->Salmon Arm 看鲑鱼回游->到Revelstoke 约晚上八点多
沿路没有很赶,还玩了很多地方.
如果只有一人开车,不建议一天开那么多公里喔.

Revelstoke我住的B&B
http://www.bcbbonly.com/4120.php
是一对老夫妻开的民宿,早餐很棒!
有兴趣可以到我相册看看喔!
http://album.blog.yam.com/carolliu&folder=1428390

希望这样的解答对你有帮助^^
我刚刚去看了你的博客与照片啰,看来不错,列入优先名单中,感谢!
回复时引用此帖
背包大侠
旧 Re: 中途住宿在甘露市还是黄金镇较好? - 2007-06-08, 23:32

引用:
作者: ^.^y
引用:
温哥华开车到甘露市 大概 352 km 约3小时40分
温哥华开车到黄金镇 大概 710 km 约8小时
温哥华开车到 Salmon Arm 大概 460 km 约5小时

甘露市好像太近,黄金镇又已经快到班夫了,Salmon Arm 也还蛮热闹的,找住的地方还蛮方便的~~
感谢,但是有关Salmon Arm的旅游信息好像不多哩
回复时引用此帖
背包大侠
旧 Re: re: 中途住宿在甘露市还是黄金镇较好? - 2007-06-08, 23:36

引用:
作者: DL
我的建议是Golden再过去的Field,还可以趁天未暗前玩优鹤国家公园呢!

如果不想那么赶,那么Kelowna或Vernon也可停下住一晚!
因为我晚上住班夫,到了field应该过头了...那我应该就直接住班夫了
回复时引用此帖
DL DL 当前离线
客栈之光
旧 Re: re: 中途住宿在甘露市还是黄金镇较好? - 2007-06-08, 23:51

引用:
引用:

因为我晚上住班夫,到了field应该过头了...那我应该就直接住班夫了
如果住Field,一路沿途玩过去,光是露意丝湖就够你们活动的,然后在傍晚赶到班夫,距离及时程还算是顺的!
回复时引用此帖
Gregory House Gregory House 当前离线
背包高手
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-04-12
旧 re: 中途住宿在甘露市还是黄金镇较好? - 2007-06-09, 04:56

我推荐kelowna:P
那里还满好玩的~可以去湖上开船
预算够的话
不然去附近摘水果也行
是个度假的好地方呢^^

欧~那里酒店超难定
要小心@@
回复时引用此帖
renfrew renfrew 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-04-17
旧 re: 中途住宿在甘露市还是黄金镇较好? - 2007-06-09, 09:54

建议到Golden, 第二天才有充裕时间游Rockies
Golden以后是山路 风景优美 白天经过较好
回复时引用此帖
aLexKuo aLexKuo 当前离线
背包客
注册日期: 2005-06-30
旧 re: 中途住宿在甘露市还是黄金镇较好? - 2007-06-10, 10:53

how many days your tirp???

i think Camploops is better way to stay over nite.

as a backpackers, do not care about where you should stay but care where you can learn from..
回复时引用此帖
背包大侠
旧 Re: re: 中途住宿在甘露市还是黄金镇较好? - 2007-06-11, 09:51

引用:
引用:
引用:

如果住Field,一路沿途玩过去,光是露意丝湖就够你们活动的,然后在傍晚赶到班夫,距离及时程还算是顺的!
我打算在banff住7天(渡假村交换,只能一次住7天),以banff为中心点去四周玩,icefield应该到banff后再去,所以应该会先去住甘露或???考虑中
回复时引用此帖
背包大侠
旧 Re: re: 中途住宿在甘露市还是黄金镇较好? - 2007-06-11, 09:52

引用:
作者: Gregory House
我推荐kelowna:P
那里还满好玩的~可以去湖上开船
预算够的话
不然去附近摘水果也行
是个度假的好地方呢^^

欧~那里酒店超难定
要小心@@
你好,有无建议的酒店呢?
回复时引用此帖
DL DL 当前离线
客栈之光
旧 re: 中途住宿在甘露市还是黄金镇较好? - 2007-06-11, 10:05

我们曾经是这样走的,由温哥华到Keelowna,然后晚上住水果产地Vernon的Holiday Inn Express,很不错!可以在夕阳下采果,逛农场果园!
隔天很悠闲的一路玩到Banff住两天!

你们的情况,在Banff可以以此地为中心远达Jasper及Calgary做一日游呢!
回复时引用此帖
背包大侠
旧 Re: re: 中途住宿在甘露市还是黄金镇较好? - 2007-06-11, 12:43

引用:
我们曾经是这样走的,由温哥华到Keelowna,然后晚上住水果产地Vernon的Holiday Inn Express,很不错!可以在夕阳下采果,逛农场果园!
隔天很悠闲的一路玩到Banff住两天!

你们的情况,在Banff可以以此地为中心远达Jasper及Calgary做一日游呢!
我刚刚去查了一下Holiday Inn Express价钱
$154.00 CAD
不便宜哩,请问那时候你住多少?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具