背包客栈自助游论坛
[马来西亚]吉隆坡机场的免税店可以使用美金吗?因为朋友说要用马币..想确认一下----------------------------------...行社带我出入境的竟变成要我自己跑一肚子闷气...还有机票是很不像机票的机票很不安的感觉....有好心大大同6/12可以带上我吗 :'(
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
chermoon chermoon 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-05-01
旧 吉隆坡机场的免税店可以使用美金吗? - 2007-06-08, 19:03

吉隆坡机场的免税店可以使用美金吗?
因为朋友说要用马币..想确认一下

---------------------------------------------
然后以下是发劳骚 .......
原本和旅行社谈好了在端午节团进团出,当时有2团还未确定..然后等了很多天都没和我确认日期..
一直到我打去确认才跟我说漏掉我了..
最后帮我安排了凑票6/12的..让我多请了3天假 :'(
重点是原本要请旅行社带我出入境的竟变成要我自己跑
一肚子闷气...还有机票是很不像机票的机票
很不安的感觉....
有好心大大同6/12可以带上我吗 :'(
被阅读11132次
回复时引用此帖
siamlee siamlee 当前离线
客栈之光
旅游相册: 190
感谢: 56次/40帖
注册日期: 2005-04-22
旧 re: 吉隆坡机场的免税店可以使用美金吗? - 2007-06-08, 19:05

免税商店都用美金标价,当场可以使用。
回复时引用此帖
turbocoffee turbocoffee 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-09-07
旧 re: 吉隆坡机场的免税店可以使用美金吗? - 2007-06-25, 22:00

可以使用美金或是马币;
假如有HSBC的信用卡也可以带著唷;
有些店家来会有另外的折扣~
回复时引用此帖
natalie999 natalie999 当前离线
背包大侠
感谢: 45次/23帖
注册日期: 2007-03-13
旧 re: 吉隆坡机场的免税店可以使用美金吗? - 2007-07-12, 17:03

我七月初在吉隆坡机场免税店里看到的是马币标价
不过他会帮你换算成美金
所以基本上是可以以美金购买的
回复时引用此帖
iris Lim iris Lim 当前离线
背包至尊
感谢: 25次/19帖
注册日期: 2007-07-08
旧 re: 吉隆坡机场的免税店可以使用美金吗? - 2007-07-13, 05:34

通常照我所知...应该可以用美金....因为免税店职员将会帮你照样rating美金来收取现款...然后他们会亲身去money changer换回从美金换去马币来进账....
不用操心...
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具