背包客栈自助游论坛
[南欧其他]夏天会到croatia的hvar island, 听说附近的pakleni island有不少漂亮的沙漠岛屿可以day trip, 但...na 有没有人到过paklenica island能给我一些意见, 应该如何选择呢? 还是hvar附近有其他沙滩可以介绍呢? 先谢了.
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
genpub genpub 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-06-08
旧 Hvar 附近的Pakleni Island - 2007-06-08, 20:24

夏天会到croatia的hvar island, 听说附近的pakleni island有不少漂亮的沙漠岛屿可以day trip, 但有好几个选择.

Jerolim
Stipanska
Zdrilca
Mlin
Palmizana

有没有人到过paklenica island能给我一些意见, 应该如何选择呢? 还是hvar附近有其他沙滩可以介绍呢? 先谢了.
被阅读4572次
回复时引用此帖
eli1234kimo eli1234kimo 当前离线
客栈之光
感谢: 42次/39帖
注册日期: 2005-10-05
旧 re: Hvar 附近的Pakleni Island - 2007-06-10, 00:01

Jerolim
Taxi boat停的第一站 早上10点出发吧 我记得.... 船资好像是20Kuna 就在这岛待就好啦 阿卓仔都喜欢来这岛
Palmizana 是比较远的岛 岛上绿油油的一片 很原始喔 岛上有间饭店提供住宿服务 订这个饭店还会付给你接送 不过似乎方便度不高
回复时引用此帖
chienrh chienrh 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2005-09-25
旧 re: Hvar 附近的Pakleni Island - 2007-09-09, 20:19

还可以..但跟澎湖有点像
我记得好像可以跨三岛50KN吧
有点忘记了

此外Hvar物价非常贵
真的是全克罗地亚第一贵的
待一天就够了

最好自备一些粮食进入
否则你就.....
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食