背包客栈自助游论坛
[意大利]因为九月要去北义旅行,但是时间紧迫,北义三个湖泊(科摩湖-加尔达湖-马乔雷湖),只能选一~二个前往,但哪一湖泊最漂亮呢?另外维诺那是不是很值得去呢?还是舍去是ok?请各位指点迷津吧? ...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
littlebig littlebig 当前离线
背包大侠
感谢: 11次/10帖
注册日期: 2006-08-28
旧 请问各位大大北义哪一个湖泊最漂亮? - 2007-06-08, 21:09

因为九月要去北义旅行,但是时间紧迫,北义三个湖泊(科摩湖-加尔达湖-马乔雷湖),只能选一~二个前往,但哪一湖泊最漂亮呢?另外维诺那是不是很值得去呢?还是舍去是ok?
请各位指点迷津吧? <:o)
被阅读6641次
回复时引用此帖
katiakuanghui katiakuanghui 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-01-03
旧 Re: 请问各位大大北义哪一个湖泊最漂亮? - 2007-06-09, 07:31

引用:
作者: littlebig
因为九月要去北义旅行,但是时间紧迫,北义三个湖泊(科摩湖-加尔达湖-马乔雷湖),只能选一~二个前往,但哪一湖泊最漂亮呢?另外维诺那是不是很值得去呢?还是舍去是ok?
马乔雷湖我没去过
但科摩湖和加尔达湖做选择的话去科摩湖好了
虽然我觉得都还好 美是美 但是我觉得世界上很多湖都比他们美
(台湾日月潭也不比他们差)
加达湖有很多点可以选择 可是每个点除了湖以外就是商店和餐厅
科摩湖周边还有山阿景的而且有瑞士风情

维洛那仔细品味还蛮美的
但是只有arena,茱丽叶之家,castelvecchio这三个大景点
如果行程很紧的话 建议是可以先选择放弃的
回复时引用此帖
yeh5398 yeh5398 当前离线
背包大侠
感谢: 10次/10帖
注册日期: 2006-12-26
旧 Re: 请问各位大大北义哪一个湖泊最漂亮? - 2007-06-22, 21:46

引用:
作者: littlebig

我只去过 como 湖,景色还不错,漫漂亮的!

http://yehchiaming.spaces.live.com/
回复时引用此帖
爱好自然 爱好自然 当前离线
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-05-23
旧 re: 请问各位大大北义哪一个湖泊最漂亮? - 2007-07-06, 11:21

我只去过科摩湖
很棒
不过不要只去como
Bellagio也要去喔
总之要搭船玩一趟
或是沿湖边搭车游玩
才能体会科摩湖的美
回复时引用此帖
大学城小女子 大学城小女子 当前离线 大学城小女子 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 86次/80帖
注册日期: 2007-06-27
旧 re: 请问各位大大北义哪一个湖泊最漂亮? - 2007-07-06, 20:14

这3个湖我最喜欢的是Lago Maggiore, Maggiore是意大利文"大"的意思, 真的很大, 需要多一点时间慢慢欣赏, 湖中有个美的像梦的小岛"Isola Bella"(美丽之岛), 真的很美....

如果你的时间紧迫, 建议你去Lago di Garda, 从米兰(Milano)往威罗纳(Verona)搭火车会经过(Como是反方向), 可以在Desenzano或Peschiera下车.

Verona夏天在古罗马竞技场有露天歌剧季, 值得体验, 需预先订票. 茱丽叶的雕像据说可以带来爱情的好运, 全世界的观光客都在那里排队摸她的胸部, 满好笑的...
罗密欧家隔壁是我最爱的小餐馆Osteria al Duca, 永远客满, 建议你午餐晚点去或晚餐早点去会有座位, 他家的意大利面都是新鲜自制的, 还有Verona传统特色的驴肉或鸭肉面酱, 配上一杯当地特产的冰凉气泡红酒, 啊, 我开始流口水了.......
回复时引用此帖
dondonistc dondonistc 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-06-22
旧 Lake Como相片 (Gravedona) - 2008-06-22, 21:44

Lake Como is about 1 hour by train from Milan. I stayed in Gravedona, a really beautiful town in Lake Como...

Lake Como相片 (Gravedona):

http://www.flickr.com/photos/24337683@N02/page2/
回复时引用此帖
Hipper0415 Hipper0415 当前离线
客栈之光
感谢: 256次/116帖
注册日期: 2004-02-26
旧 回复: 请问各位大大北义哪一个湖泊最漂亮? - 2008-07-02, 23:23

不晓得妳的时间短是怎样的短

我只有去过como 跟 Garda
como两个小镇:como, bellagio
garda三个小镇:garda, Lazise , Sirmione

我会比较推见garda 当然como也是非常漂亮
但是garda相较之下有比较多种风貌

我之前在欧洲自助游充电站推荐lago di garda
很多网友也都推见 还贴了一些照片 你可以参考看看:
http://www.eurotravel.idv.tw/forum/read.php?tid-14136.html

另外这是我2005去como的照片:
http://my.so-net.net.tw/black_tea/italy_como02.htm
http://my.so-net.net.tw/black_tea/italy_como03.htm
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具