背包客栈自助游论坛
[苏梅岛及帕岸岛、龟岛]大家好,6月中就要去泰国了,眼看时间逼近,行程还没有很完整,想请各位背包客给个建议吧^^6/14:长荣晚班机23:05出发6/15:夜...-6/21:傍晚返台(这部份交由另一个好伙伴规划^^) Q3:我很想像欧美人士背著大背包旅行,仿佛这样才能自以为是个背包客>
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
scar scar 当前离线
背包客
感谢: 12次/7帖
注册日期: 2006-03-09
旧 [Samui]苏梅岛行程 - 2007-06-08, 21:59

大家好,6月中就要去泰国了,眼看时间逼近,行程还没有很完整,想请各位背包客给个建议吧^^

6/14:长荣晚班机23:05出发
6/15:夜宿曼谷机场+等待曼谷航空转机→07:05抵达苏梅岛
自己拦车前往已经预订好的饭店Al's Resort
Q1:原本只订一晚,想说抵达后再悠哉沿路逛饭店,找接下来几天的宿处
不过这样真的悠闲吗?
因为订一天套装行程或之后往曼谷的车船套票,都会因为还不知道饭店,变得很棘手吧。
不过如果真的在网络上都订好,会不会去到那边就很没弹性,想退房换别家都麻烦?

租机车去换钱、买套票...大概会一整个累,最后去做个悬涯Silarom SPA犒赏自己...
(话说写信去问了价格后,跟以前爬文获得的数据,差很多!变好贵唷~)

6/16:┐
这两天,就一天参加安通岛行程,一天在苏梅岛上游荡...
Q2:自己骑机车在岛上乱晃比较自在?(但是怕热+晒,最后懒病发作,哪都没去...
虽然放空才像度假,但来到苏梅岛还是想看一下一些基本景点:P)
还是建议参加套装环岛行程呢?

6/17:┘

6/18:轻松赖到下午(沙滩装死看帅哥or大街乱Shopping or SPA)
准备搭Ferry+Shuttle Bus+Train前往BKK(我打算到苏梅岛才买,2nd卧铺票应该买的到吧?)

6/19:抵达BKK后-6/21:傍晚返台(这部份交由另一个好伙伴规划^^)

Q3:我很想像欧美人士背著大背包旅行,仿佛这样才能自以为是个背包客><...(大背包放在家里太久了,好浪费,想让她出去晒晒走走)。
可是大家一直警告我,到时候红了眼乱采买,尤其女生一定少不了瓶瓶罐罐,没有硬/软壳行李箱的保护就麻烦了...
虽然这是个人抉择问题,可是还是顺便发问吧^^"
被阅读4576次
回复时引用此帖
THE KAREN THE KAREN 当前离线 THE KAREN 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
版面管理员
旅游相册: 8
感谢: 1,368次/324帖
注册日期: 2006-06-24
旧 re: [Samui]苏梅岛行程 - 2007-06-09, 09:32

嗨!我也跟你差不多时间到苏美~
希望你玩的愉快啰~
正在努力问泰国朋友详细情形的我们~
回复时引用此帖
Hipper0415 Hipper0415 当前离线
客栈之光
感谢: 256次/116帖
注册日期: 2004-02-26
旧 Re: [Samui]苏梅岛行程 - 2007-06-10, 17:35

引用:
作者: scar
大家好,6月中就要去6/16:┐
这两天,就一天参加安通岛行程,一天在苏梅岛上游荡...
Q2:自己骑机车在岛上乱晃比较自在?(但是怕热+晒,最后懒病发作,哪都没去...
虽然放空才像度假,但来到苏梅岛还是想看一下一些基本景点:P)
还是建议参加套装环岛行程呢?

6/17:┘
Koh samui上不用买环岛行程 基本上岛上的景点就那几个
我绵呆了很多天也只有看大佛 ㄚ公阿骂炎也都没去
基本上就是度假小岛 所以摊在沙滩上是最实在的度假方式啦~~

当然租个机车乱骑惯逛也很赞唷~~
我前几个星期才完成我的Koh Samui游记
如果你有时间可以来看看 会让你对Koh Samui有一定的概念唷~~
http://tw.myblog.yahoo.com/Hipper-TW/archive?l=f&id=9
回复时引用此帖
scar scar 当前离线
背包客
感谢: 12次/7帖
注册日期: 2006-03-09
旧 re: [Samui]苏梅岛行程 - 2007-06-13, 22:49

Dear Karen,不知道你们筹划的怎样了?我跟朋友一阵混乱中,就已经到了要出发的前夕了!!!
Dear Hipper,哈 我很认真看完妳的Samui游记啰,还有留言呢^^其中我们也排了Silarom SPA,霹雳无敌期待著!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具