背包客栈自助游论坛
[台东]Day1住天晴民宿 玩:史前博物馆→卑南文化公园→绿色隧道→黑森林公园骑脚踏车(含琵琶湖.活水湖.鹭鸶湖.海滨公园踏浪或小吃 都兰...ot;黑松羊肉炉"这样可以吗(ㄧ连po了三篇>< 我怕一次全把花莲台东宜兰全po 会有ㄧ点乱。暑假要环东部啦)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
耶! 耶! 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-06-08
旧 台东行程 帮我看ㄧ下 - 2007-06-08, 22:10

Day1
天晴民宿
:
史前博物馆→卑南文化公园→绿色隧道→黑森林公园骑脚踏车(含琵琶湖.活水湖.鹭鸶湖.海滨公园踏浪或小吃
都兰山假日市集晚上去富冈吃海鲜

Day2
天晴民宿
:海线台11线
小野柳→加母子湾→、都兰糖厂→金樽踛连岛喝咖啡→东河桥走走~东河吃肉包→太原幽谷→成功吃海鲜→下午走三仙台,八仙洞

Day3
天晴民宿
:
上午:知林游乐区,白玉瀑布 下午:初鹿牧场 鹿野高台玩飞行伞
午餐: 知本街"黑松羊肉炉"

这样可以吗
(ㄧ连po了三篇>< 我怕一次全把花莲台东宜兰全po 会有ㄧ点乱。暑假要环东部啦)
被阅读3920次
回复时引用此帖
小毛公主 小毛公主 当前离线
背包大侠
旅游相册: 12
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2006-03-16
旧 re: 台东行程 帮我看ㄧ下 - 2007-07-08, 12:03

你的行程非常有条理耶!

看了好想也一起去喔!

这里小建议一下.....

Day 1 可以加上「KASA咖啡」(市区和平街),超有特色;「台东神农氏」的青草茶也是天下第一味;外环中正路经过「邻家蒸饺」顺便解决一餐;卑南的香肠和肉包,千万别错过啊!

Day 2 都兰糖厂完,往山上一点点的「月光小栈」一定要去一下,天气好时,可以看见对岸的绿岛喔!成功海鲜的话,推荐「米苔目嫂」,还可以在店里拿到「台东海生馆」的折价券,吃饱逛逛海生馆再走。另外,三仙台 ─>八仙洞,非常的远,要有心理准备。

Day 3 快到初鹿牧场的附近,「原生应用植物园」也很好玩喔!如果Day 2有去「台东海生馆」,就免门票喔!午餐的话,限量的知本「湘琪牛肉面」才是王道,毕竟,透中道吃羊肉炉比较冒险......不如留在晚餐,而且「黑松羊肉炉」的炸肥肠,世界第一。

以上拙见,敬请参考。祝您旅途平安、愉快。
回复时引用此帖
drwong drwong 当前离线
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 69次/46帖
注册日期: 2007-05-17
旧 Re: 台东行程 帮我看ㄧ下 - 2007-07-08, 14:43

引用:
作者: 耶!
Day1
天晴民宿
:
史前博物馆→卑南文化公园→绿色隧道→黑森林公园骑脚踏车(含琵琶湖.活水湖.鹭鸶湖.海滨公园踏浪或小吃
都兰山假日市集晚上去富冈吃海鲜

Day2
天晴民宿
:海线台11线
小野柳→加母子湾→、都兰糖厂→金樽踛连岛喝咖啡→东河桥走走~东河吃肉包→太原幽谷→成功吃海鲜→下午走三仙台,八仙洞

Day3
天晴民宿
:
上午:知林游乐区,白玉瀑布 下午:初鹿牧场 鹿野高台玩飞行伞
午餐: 知本街"黑松羊肉炉"

这样可以吗
(ㄧ连po了三篇>< 我怕一次全把花莲台东宜兰全po 会有ㄧ点乱。暑假要环东部啦)
记得帮我问候啊东老板和家人。。哈哈

还有,你可以去啊东老板的私房景点。 很不错哦!
回复时引用此帖
小毛公主 小毛公主 当前离线
背包大侠
旅游相册: 12
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2006-03-16
旧 Re: re: 台东行程 帮我看ㄧ下 - 2007-07-11, 09:50

引用:
作者: qunnie
都兰山有假日市集喔..我怎么没听过.. 太久没关心在地文化了
如果那市集在都兰...那跟第二天的都兰糖厂就在差不多的地方啰

^^
有喔~

如果你是7/15来,就会扑空喔!

因为......

丰年祭来了!!!

大家都在活动中心的广场跳舞喔!
回复时引用此帖
Grace1009 Grace1009 当前离线 Grace1009 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 17
感谢: 82次/66帖
注册日期: 2007-05-14
旧 Re: re: 台东行程 帮我看ㄧ下 - 2007-07-11, 12:14

引用:
作者: 小毛公主
引用:
作者: qunnie
都兰山有假日市集喔..我怎么没听过.. 太久没关心在地文化了
如果那市集在都兰...那跟第二天的都兰糖厂就在差不多的地方啰

^^
有喔~

如果你是7/15来,就会扑空喔!

因为......

丰年祭来了!!!

大家都在活动中心的广场跳舞喔!
那我7/16才到台东耶!
参加得到丰年祭吗?
回复时引用此帖
sp901325nccy sp901325nccy 当前离线
客栈之光
感谢: 10次/8帖
注册日期: 2007-04-26
旧 Re: re: 台东行程 帮我看ㄧ下 - 2007-07-19, 00:00

引用:
作者: 小毛公主
你的行程非常有条理耶!

看了好想也一起去喔!

这里小建议一下.....

Day 1 可以加上「KASA咖啡」(市区和平街),超有特色;「台东神农氏」的青草茶也是天下第一味;外环中正路经过「邻家蒸饺」顺便解决一餐;卑南的香肠和肉包,千万别错过啊!

Day 2 都兰糖厂完,往山上一点点的「月光小栈」一定要去一下,天气好时,可以看见对岸的绿岛喔!成功海鲜的话,推荐「米苔目嫂」,还可以在店里拿到「台东海生馆」的折价券,吃饱逛逛海生馆再走。另外,三仙台 ─>八仙洞,非常的远,要有心理准备。

Day 3 快到初鹿牧场的附近,「原生应用植物园」也很好玩喔!如果Day 2有去「台东海生馆」,就免门票喔!午餐的话,限量的知本「湘琪牛肉面」才是王道,毕竟,透中道吃羊肉炉比较冒险......不如留在晚餐,而且「黑松羊肉炉」的炸肥肠,世界第一。

以上拙见,敬请参考。祝您旅途平安、愉快。
你的建议也很不错呀,听起来的感觉就好像在地人的样子
虽然我爸是台东人,但都没有听他们说过这些地方
下次回乡下时,一定要去逛逛。。。
回复时引用此帖
MINSHAN1017 MINSHAN1017 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-02-28
旧 re: 台东行程 帮我看ㄧ下 - 2007-07-20, 10:33

呵呵~~八月我也要去台东
这次主要是去跑金针山!!!
回复时引用此帖
旅行海龟 旅行海龟 当前离线
版面管理员
旅游相册: 5
感谢: 80次/40帖
注册日期: 2005-06-01
旧 re: 台东行程 帮我看ㄧ下 - 2007-07-20, 10:45

金针花最佳的赏花期在夏末秋初的时候,但是今年气候有些过暖,所以会提早十天左右开花噜!!!!!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具