背包客栈自助游论坛
[台湾离岛]因为有五个人要去,一次只能买四张票手脚又太慢了少买一张。如果有人已购票订位但更改计划的话请与我连络(可以拨电话到台华轮改名,今天本来要...订好的小朋友票所以有问过)。又或是..6/12早上九点开放现场购票时会去买的栈友,愿意代购的话请给我私讯好吗(l)先谢谢了...(f)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Lin1981 Lin1981 当前离线
客栈之光
感谢: 461次/252帖
注册日期: 2005-07-09
旧 无主题 - 2007-06-08, 22:38

因为有五个人要去,一次只能买四张票手脚又太慢了少买一张。
如果有人已购票订位但更改计划的话请与我连络(可以拨电话到台华轮改名,今天本来要更改订好的小朋友票所以有问过)。
又或是..6/12早上九点开放现场购票时会去买的栈友,愿意代购的话请给我私讯好吗(l)

先谢谢了...(f)
被阅读2255次
回复时引用此帖
smilelong smilelong 当前离线 smilelong 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 13次/11帖
注册日期: 2005-12-23
旧 re: 6/15 23:00的台华轮 高雄到马公 征求船票一张 - 2007-06-09, 01:16

to Lin1981:

妳是担心没票吗?台华轮除了特定的几个大节庆之外,很少会没票。

难道说这次的台华轮会没票?

另外妳也可以使用网络购票阿。

以下是沿著菊岛旅行网站整理的台华轮数据,希望对妳有帮助:

http://www.phsea.com.tw/travel/index.php/%E5%8F%B0%E8%8F%AF%E8%BC%AA
回复时引用此帖
客栈之光
旧 re: 6/15 23:00的台华轮 高雄到马公 征求船票一张 - 2007-06-09, 01:20

谢谢
台华轮的数据就是在网站上找到的
因为6/15是今天早上六点开放订位
目前网络跟电话语音都满了

只剩下6/12现场购买 但票数似乎也不多了
只是我人在中部....
回复时引用此帖
smilelong smilelong 当前离线 smilelong 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 re: 6/15 23:00的台华轮 高雄到马公 征求船票一张 - 2007-06-09, 13:52

to Lin1981:

这样的话,看来这一次的端午节假期真的很多人要到澎湖来。

建议你要不要到沿著菊岛旅行网站去问问看?

我帮妳去ptt澎湖版问问看好了。
回复时引用此帖
客栈之光
旧 re: 6/15 23:00的台华轮 高雄到马公 征求船票一张 - 2007-06-10, 12:07

啊啊..谢谢你!!
今天早上航空公司一早打来说补到机位了
虽然贵一倍 可是也是很方便
还好搭机的人不是我 让他搭机吧!!
谢谢你了

还有... 信息网真的是超好用!
这次准备完全都靠他了...
回复时引用此帖
客栈之光
旧 re: 无主题 - 2007-06-11, 01:07

to Lin1981:

买到机票就好了!这是最重要的!

很高兴我们的网站能帮的上忙,有任何问题都欢迎在这边或是在沿著菊岛旅行的网站讨论区提出喔。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具