背包客栈自助游论坛
[泰国]:-) 各位前辈妳们好: 希望前辈可以为小弟解答问题 1: 泰国人如何办理护照 还有到哪里办理 需要准备什么 还...3: 要买泰国到台湾来回机票 哪里买比较便宜? :-) 希望各位前辈能帮忙小弟解答心中的疑惑!!! 谢谢!!!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
jack0120 jack0120 当前离线
背包至尊
感谢: 13次/12帖
注册日期: 2006-03-04
旧 泰国人如何办理护照 - 2007-06-09, 00:13

各位前辈妳们好:
希望前辈可以为小弟解答问题
1: 泰国人如何办理护照 还有到哪里办理 需要准备什么 还有多少钱?
2: 泰国人到台湾需要办理签证吗 到哪里办理 需要准备什么 多少钱?
3: 要买泰国到台湾来回机票 哪里买比较便宜?
希望各位前辈能帮忙小弟解答心中的疑惑!!!
谢谢!!!
被阅读6291次
回复时引用此帖
nightcat nightcat 当前离线 nightcat 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 111次/94帖
注册日期: 2005-03-26
旧 Re: 泰国人如何办理护照 - 2007-06-26, 19:21

引用:
作者: jack0120
各位前辈妳们好:
1: 泰国人如何办理护照 还有到哪里办理 需要准备什么 还有多少钱?
2: 泰国人到台湾需要办理签证吗 到哪里办理 需要准备什么 多少钱?
谢谢!!!
打电话问问泰国驻台北办事处吧....
2581-1979
回复时引用此帖
nightcat nightcat 当前离线 nightcat 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 111次/94帖
注册日期: 2005-03-26
旧 Re: 泰国人如何办理护照 - 2007-06-26, 19:21

引用:
作者: jack0120
各位前辈妳们好:
谢谢!!!
打电话问问泰国驻台北办事处吧....
2581-1979
回复时引用此帖
johnny66 johnny66 当前离线 johnny66 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 837次/596帖
注册日期: 2006-11-01
旧 re: 泰国人如何办理护照 - 2007-06-27, 11:22

泰国人要办护照当然是在泰国办啊
不可能是在台湾办吧..

这一帖也许对你有帮助
http://www.bbkz.com/forum/viewtopic.php?t=98536
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具