背包客栈自助游论坛
[日本关东]第一次自助到东京,行程方面,想请各位大大帮忙看下6天5夜的行程,这样排有无啥问题,先说声谢谢!!5天都住池袋 SUPER HOTELD...ECK OUT这天就不知该排什么了,下午16:25飞机,约13:00左右就该前往机场了只有2~3小时,不知该去哪晃?有可建议的地方么?
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
isis05 isis05 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-03-21
旧 下星期五就要出发了,请各位大大帮看下6天5夜的行程 - 2007-06-09, 09:46

第一次自助到东京,行程方面,想请各位大大帮忙看下6天5夜的行程,这样排有无啥问题,先说声谢谢!!

5天都住池袋 SUPER HOTEL
DAY 1 (五)
20:40抵达成田
(( SKYLINER →日暮里→池袋))
24:00 前 CHECK IN

DAY 2 (六)
筑地市场 - 早餐
东京铁塔 - 散步-增上寺
自由之丘 - 晃晃、甜点-MONT St. CLAIR
六本木HILLS - 夜景-森大厦、朝日电视台

DAY 3 (日)
上野 –药妆-阿美横町
浅草 –土产-仲见世通
((隅田川水上巴士→日之出栈桥))
台场 –晃-摩天轮、富士电视台、各购物广场

DAY 4 (一)
三鹰之森GHIBLL美术馆
吉祥寺 –觅食-??
武道馆 –演唱会
新宿 –职安通-唐吉诃德、韩国街 (疑问:演唱会结束约21:30左右,职安通这边还有营业吗?且职安通大约在哪个方向?可否告知下)

DAY 5 (二)
横滨 –逛逛-中华街、元町、红砖仓库
武道馆 –演唱会
?? -不知还有哪个地方可晃晃,还是就回池袋??

DAY 6 (三)
10:00 前CHECK OUT
这天就不知该排什么了,下午16:25飞机,约13:00左右就该前往机场了
只有2~3小时,不知该去哪晃?有可建议的地方么?
被阅读2760次
回复时引用此帖
gracelin gracelin 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2006-08-24
旧 re: 下星期五就要出发了,请各位大大帮看下6天5夜的行程 - 2007-06-09, 11:26

吉祥寺吃午餐可,那里满多东西可吃的。

最后一天,看你住哪?还在池袋吗?
如果在池袋有满多地方可逛,东口可逛街,西口可去公园逛逛~~
回复时引用此帖
流浪汉
旧 Re: re: 下星期五就要出发了,请各位大大帮看下6天5夜的行程 - 2007-06-09, 23:44

引用:
作者: gracelin
吉祥寺吃午餐可,那里满多东西可吃的。

最后一天,看你住哪?还在池袋吗?
如果在池袋有满多地方可逛,东口可逛街,西口可去公园逛逛~~
谢谢 GRACELIN 的回复
最后一天还是在池袋,只是在想剩几个小时该去哪晃,会参考建议,就在池袋附近晃晃
回复时引用此帖
mattlovecat mattlovecat 当前离线
背包大侠
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-06-09
旧 re: 下星期五就要出发了,请各位大大帮看下6天5夜的行程 - 2007-06-10, 02:03

森大楼跟朝日电视台最晚到几点我忘记了,
不过六本木的夜景因为开的比较晚,
所以如果你不赶时间的话,其实排在最后比较好喔!
因为只要一上去,没过个一两个小时是不会离开的!

第三天的阿美横町个人觉得可以逛半天ㄟ......
因为旁边还有一条"上中"可以逛,
运动用品店、药妆店、服饰店都很好逛,
我跟女友阿美横加上中花了两个下午才逛完!
但如果你只是为了药妆就不用改行程啰~

最后一天行李比较多,脚也酸了,
其实就在池袋车站附近晃晃就好,
车站附近也有不少药妆店,趁最后还可以扫些东西,
然后优闲的吃个午餐再去机场就好啰!
回复时引用此帖
流浪汉
旧 Re: re: 下星期五就要出发了,请各位大大帮看下6天5夜的行程 - 2007-06-10, 15:52

引用:
作者: mattlovecat
森大楼跟朝日电视台最晚到几点我忘记了,
不过六本木的夜景因为开的比较晚,
所以如果你不赶时间的话,其实排在最后比较好喔!
因为只要一上去,没过个一两个小时是不会离开的!

第三天的阿美横町个人觉得可以逛半天A......
因为旁边还有一条"上中"可以逛,
运动用品店、药妆店、服饰店都很好逛,
我跟女友阿美横加上中花了两个下午才逛完!
但如果你只是为了药妆就不用改行程啰~

最后一天行李比较多,脚也酸了,
其实就在池袋车站附近晃晃就好,
车站附近也有不少药妆店,趁最后还可以扫些东西,
然后优闲的吃个午餐再去机场就好啰!
谢谢mattlovecat 回复
六本木是只想在那看夜景&逛朝日电视台&街道造景,约花一个晚上的时间(17:00~21:00)
夜景 本来只打算排1小时左右,看样子,还要再预留多点时间
阿美横町方面,只打算在那买药妆和吃铁火丼,因只有一个人,逛不起来 不过还是会先预留些时间在上野
谢谢你的经验
回复时引用此帖
maliko maliko 当前离线
背包至尊
感谢: 52次/46帖
注册日期: 2007-03-07
旧 re: 下星期五就要出发了,请各位大大帮看下6天5夜的行程 - 2007-06-10, 21:00

DAY 5 (二)

这天可以带你去逛,如果需要的话
跟我说一声
回复时引用此帖
流浪汉
旧 Re: re: 下星期五就要出发了,请各位大大帮看下6天5夜的行程 - 2007-06-12, 08:30

引用:
作者: maliko
DAY 5 (二)

这天可以带你去逛,如果需要的话
跟我说一声
先谢谢妳的心意!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部