背包客栈自助游论坛
[新加坡]价格都非常低..不知道有没有人住过他的饭店?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
rainsunshine rainsunshine 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-06-09
旧 请问有人买过新航的3天2夜促销行程吗 - 2007-06-09, 10:48

http://www.siaholidays.com.tw/HOTEL/HOTEL020.ASPX?ID=SPO^0^SHPSPO030601

价格都非常低..不知道有没有人住过他的饭店?
被阅读2550次
回复时引用此帖
ammylai ammylai 当前离线
背包客
感谢: 8次/4帖
注册日期: 2006-10-13
旧 re: 请问有人买过新航的3天2夜促销行程吗 - 2007-06-09, 16:19

这是只有两晚饭店的价钱而已喔,不含机票勒!还有就是........

注意事项的第一点:价格适用:自2007年4月1日起至2008年3月31日止。也许你非常淡季时候去这个价钱就是真的.

注意事项第二点:于日期2007年6月18日~6月22日 & 7月18日~7月27日,适逢当地展览期间,价格另议。其他的套装行程似乎都会直接写出加多少钱,这个行程就没有~

更重要的是注意事项第三点:价格变动,恕不另行通知。劝你先写e-mail去确认看看吧~~
回复时引用此帖
pon5279 pon5279 当前离线 pon5279 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 3
感谢: 152次/128帖
注册日期: 2006-01-02
旧 re: 请问有人买过新航的3天2夜促销行程吗 - 2007-06-09, 23:38

这仅是订房两晚的价钱,而且和一般的网络订房比价起来还更贵咧,眼睛睁大一点
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具