背包客栈自助游论坛
[柬埔寨]因为七月初要从泰国走陆路到暹粒访吴哥窟所比想请问一下最近有去过的人于暹粒当地有无推荐的住宿地??????还有一晚大概要多少钱呢???谢谢......
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
yaotzwenjyi@yahoo.com.tw yaotzwenjyi@yahoo.com.tw 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-06-05
旧 [吴哥/住宿]暹粒便宜又不错的guest house推荐 - 2004-06-09, 12:44

因为七月初要从泰国走陆路到暹粒访吴哥窟
所比想请问一下最近有去过的人
于暹粒当地有无推荐的住宿地??????
还有一晚大概要多少钱呢???
谢谢...
被阅读54407次
回复时引用此帖
andycyc andycyc 当前离线
背包客
注册日期: 2004-06-16
旧 re: 请问 暹粒有那些便宜又不错的guest house可以推荐吗???? - 2004-06-16, 21:46

星期一刚从siem reap回金边...
去了好多网友推荐的 Bequest Hotel
OK, USD 13 single room per night with air conditioner and individual bathroom
tel: +855 63 963317
但...现在去恐怕不好...
每天下雨 观景 爬庙/塔不方便
最有名的日出日落都无法看......
唯一好处是人较少...
回复时引用此帖
xing xing 当前离线
背包客
旅游相册: 1
注册日期: 2004-06-24
旧 re: 请问 暹粒有那些便宜又不错的guest house可以推荐吗???? - 2004-06-24, 23:22

昨天刚回来
我在Siem Reap 待3个晚上
第一个晚上住LP上面有介绍的
siem reap angkor GH $3 for 2 ppl
without hot shower/fan
不是很干净但ok啦(房间可见蟋蟀和蟑螂的踪迹)
后2天住jasmine lodge
http://www.hostelsweb.com/hostelsweb.com/hostel.php?HostelNumber=1734

LP上没有$6 for 2 ppl
with hot shower/fan
很干净老版人Mr.kunn人很好喔
楼上的餐厅很cill out

报告完毕 have a nice trip
回复时引用此帖
xing xing 当前离线
背包客
注册日期: 2004-06-24
旧 re: 请问 暹粒有那些便宜又不错的guest house可以推荐吗???? - 2004-06-24, 23:25

sorry漏了回复"每天下雨吗"的问题
YES每天
运气好的话PM4-PM6左右雨停
运气不好PM4-隔天早上
而雨势"滂沱"

报告完毕
HAVE A NICE TRIP
回复时引用此帖
StevenLynn StevenLynn 当前离线
背包至尊
旅游相册: 18
感谢: 17次/12帖
注册日期: 2004-06-07
旧 re: 请问 暹粒有那些便宜又不错的guest house可以推荐吗???? - 2004-06-26, 12:01

I just come back from 暹粒
Hello Guest House
10 mins walk from Old market - quiet position but near some "sex massage" shop, no night life!
USD 4 - 6 Single/Double Room with Fan and Cold water shower

I have some guest house info. also, let me post it laster!

Have fun!!!

PS:
Rain - Yes! Everyday from 3:00 - 5:00 Heavy Rain!
回复时引用此帖
StevenLynn StevenLynn 当前离线
背包至尊
感谢: 17次/12帖
注册日期: 2004-06-07
旧 re: 请问 暹粒有那些便宜又不错的guest house可以推荐吗???? - 2004-06-30, 12:48

Near old market - 5 mins from old market:
Dead Fish Inn - Cost around USD 5-6 per night
+ Dead Fish Pub - Live Band + Thai Food

Angkok Beer USD 1.5 - 1.75 (around)
Thai's style Meat Set - USD 5
回复时引用此帖
恬心 恬心 当前离线
背包至尊
感谢: 13次/12帖
注册日期: 2004-04-30
旧 re: 请问 暹粒有那些便宜又不错的guest house可以推荐吗???? - 2004-07-02, 01:36

这是我在当地所找的3天全程MOTOR TRAILER SERVICE
Mr.TOUN BROSEUR会说英语,Tel:012-493-490
E-mail:proseur@hotmail.com
他是个非常不错且尽职的司机兼导游喔!!
回复时引用此帖
恬心 恬心 当前离线
背包至尊
感谢: 13次/12帖
注册日期: 2004-04-30
旧 re: 请问 暹粒有那些便宜又不错的guest house可以推荐吗???? - 2004-07-03, 19:43

你可以先拟定想去看的古迹和寺庙,再和当地的司机一起讨论,我们第一天和第二天费用是美金7元,第三天因走的比较远看的古迹和寺庙比较多所以是美金15元,我觉得很值得,因前二天的愉快相处,第三天晚上他们还带我们去吃当地的柬普寨火锅,还去了当地最大间的夜总会跳舞,交了朋友还多了很多回忆哦!!
回复时引用此帖
z2330081 z2330081 当前离线
背包高手
感谢: 33次/7帖
注册日期: 2004-02-09
旧 re: 请问 暹粒有那些便宜又不错的guest house可以推荐吗???? - 2004-07-05, 19:12

我去Bequest Hotel 旁边的popular GH....no air-condition,no hot water......两张床,不热,5/usd........
给你参考个网址: http://www.gubeikou.com/bbs/ShowPost.asp?id=349
回复时引用此帖
artycat artycat 当前离线
背包高手
感谢: 12次/9帖
注册日期: 2004-07-07
旧 re: 请问 暹粒有那些便宜又不错的guest house可以推荐吗???? - 2004-07-07, 15:55

注意一下~

很多 GH 都没有热水喔 尤其是便宜一点的
今年2月, 我们第一晚落脚的 GH 没有热水, 问了也几间都没有
后来换到 Bequest Hotel 住了7晚, 还有台湾的节目也有热水!
3个人 share double room --> 并床 也是 US 13 Per night
别忘了议价, 最好找 吴先生, 会讲中文, 还有免费的接送! (要打电话预约喔)
回复时引用此帖
jacky2001jp jacky2001jp 当前离线
背包高手
旅游相册: 4
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2004-04-22
旧 re: 请问 暹粒有那些便宜又不错的guest house可以推荐吗???? - 2004-07-07, 17:29

建议你可以到siem reap 市的european guest house(欧洲民宿),他们房价很便宜,一晚us5-6(电扇无卫浴),也有us10-12(冷气房单独卫浴有卫星电视),他们房间干净整齐,服务人员很亲切,而且就在市区,买东西方便,如果需要机车司机和响导,他们也可以提供喔!你可以跟当地人sanny连络,他的mail是
lang_tiny@yahoo.co.uk,电话是12615571,他人很善良亲切不过要用英文沟通就是了
回复时引用此帖
erica erica 当前离线 erica 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 13次/3帖
注册日期: 2004-07-10
旧 re: 请问 暹粒有那些便宜又不错的guest house可以推荐吗???? - 2004-07-10, 14:01

Bequest Hotel 还不错,干净、有热水、有冰箱(不太冷)、有风扇、有冷气,房人房us$13,不易杀价,我们五个人,住了三间,其中一间一人住,讲了老半天算us$10。
check out时对柜台人员印象不是顶好的,我们缴清费用时付了整叠美金,柜台人员没当面点,隔了一下子才点,居然说差十元,后来我们只好自认倒楣,每人多付2元了事。
在网络上没看过在这家有碰过类似的事件的,但不论如何,金钱还是当面点清再离柜,也是我们疏忽了。
回复时引用此帖
abby abby 当前离线
背包客
旅游相册: 5
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2004-05-25
旧 re: 请问 暹粒有那些便宜又不错的guest house可以推荐吗???? - 2004-08-01, 15:41

我在台湾就先预定了Royal Angkor Villa,它改名叫Villa Coconut Lodqe.三人房US14,三张大床,房间是Bequest Hotel & popular GH的两倍大,浴室也很新很大,我们住的房间是最近才加干盖的.跟Bequest Hotel 及popular GH同一条街,不过较远,大概还要走3~5min钟.有TV,冷气,电风扇,冰箱,热水.房间的四周是竹编的竹席,满传统的感觉.不过我被蚊子咬的有点凶.不嫌远的话,觉的不错.机场接送Free.提供洗衣服务,一次US:1.25.早餐US:1.9,法国面包加果酱,奶油,Tea or Coffee,贵的吓人,也是在那吃过最好吃的法国面包.他们的院子里有个小凉亭,有吊床.
http://www.online.com.kh/users/royalangkor/
我住了6天,后来两天搬到Bopha Angkor Hotel,两人房US42含早餐(超丰盛),就在河边,走到市集5~10min.他们的建筑较旧,房间很舒服.每次出门都会帮我们在门口喷杀虫剂,服务人员很亲切,只能说一分钱一分货.有TV,冷气,冰箱,电风扇,热水.机场接送US:5.
http://www.bopha-angkor.com/
还有去看Mini Inn在洋人街上,没有对外窗,房间很小,有冷气热水的双人房US:10,不然只要US:5.看起来也很干静.
回复时引用此帖
nazly nazly 当前离线
背包大侠
感谢: 80次/17帖
注册日期: 2004-03-24
旧 [吴哥/住宿]Kravan GH 及 Naga GH - 2005-02-11, 02:11

◎暹粒Siem reap Info

*住

在Siem reap七天的日子住了两家gh:

1.Kravan GH
在市中心加油站和大超市express旁边的路转进去后还要再走一小段。这家的房间很干净设备
也很好‚说穿了就是比较不像gh像hotel‚跟我心目中理想的gh有一段距离‚所以住了两天就搬
了。后来我发现很受台湾人欢迎的那几家‚像是bequest‚moms guest house都跟这家豪华程度
相当‚但是这家的价格就硬生生便宜了一半! 一晚7usd‚住两天以上还可以杀到一晚5usd。

2.Naga GH
我非常喜欢这家民宿‚backapcking的气氛很浓‚一堆流浪的旅行者挤在里面。很好找‚就在
express超市旁边的路进去不到30m马上会看到。单人房一晚2usd‚shared bathroom。房间小小的
但是很干净‚我个人非常推荐。

*交通
Siem Reap ~ 金边Phnom penh

1.公车 4usd ‚ 大约五小时。 我男友去年七月走这趟路时‚据说路还很滥‚要耗上8小时左右‚
也因此大部分人都搭船。不过‚我自己这次的经验‚是这段路已经修的不错了‚一路很顺‚一点都
不癫‚所以速度已经跟坐船没两样! 重点是费用是船的五分之一。

2.船‚23 usd,大约五小时。

*娱乐 ----- 千万不要浪费钱的按摩
虽然有点主观‚但是我真的觉得柬埔寨的按摩比泰国烂太多了。我只去了一家‚在siem reap市中心
blue pumpkin对面一家叫Dr.foot的‚真的超烂!
基本上我是看他装潢很不错才走进去的‚选了10usd两小时的body massage‚结果那个小姐一开始竟
然没帮我擦脚就按了起来‚吓我一跳马上喊停‚按的时候又一直要跟我聊天‚完全没在专心按‚而且一
个小时又四十分就跟我说按好了! 我后来跟一些人聊天‚发现大家都遇到没洗脚就开始按的状况‚
而且是从脚一路按到脸上喔! 超恶心的。
回复时引用此帖
Han Han 当前离线 Han 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 9次/6帖
注册日期: 2004-12-08
旧 re: 一些泰国和柬埔寨信息 2. siem reap篇...请问 naga的位置在那?....急!! 2/26出发 - 2005-02-25, 01:29

请问 naga的位置在那?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具