背包客栈自助游论坛
[阿根廷]除了秘鲁之外, 阿根廷是我觉得另一个可以极力推荐而且可以观光一个月以上的国家尤其2002年的经济崩盘,和美金由原来的1:1掉到1:3让...西班牙语还早的Castillano语虽然只有约5%不同度,但是还是把我搞的乱七八糟回来之后连自己讲话的腔调都变了咧2004.02.12
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Mario 的头像
Mario Mario 当前离线 Mario 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 9
感谢: 150次/62帖
注册日期: 2004-02-09
旧 [阿根廷]行程规划 - 2004-02-13, 04:54

除了秘鲁之外, 阿根廷是我觉得另一个可以极力推荐
而且可以观光一个月以上的国家
尤其2002年的经济崩盘,和美金由原来的1:1掉到1:3
让这个曾是世界十大富有,物价指数全球第五的国家
一下子就沦为南美最便宜的国家
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=29
然后像个大磁铁一般,吸引著成千上万涌进的外国观光客

地图参考
http://www.lonelyplanet.com/mapshells/south_america/argentina/argentina.htm

4天:首都Buenos Aires
联邦首都布宜诺斯艾丽斯本身就是一个先进美丽又迷人的大都市
比起欧洲任何一个都市都毫不逊色!
更重要的是,它是一个不会让你很快就觉得无聊的城市

8天:联邦首都 + 大冰河国家公园
紧邻智利,与百内国家公园一线之隔的大冰河国家公园
是全世界最早被联合国列为自然遗产的一部份

12天:8天行程 + 大瀑布国家公园
275条瀑布集合而成,阿根廷.巴西.巴拉圭三国共享的伊瓜苏瀑布
其实有95%是在阿根廷境内,尤其内核的魔鬼咽喉
千军万马,气势磅薄,真是上帝的杰作

16天:12天行程 + Bariloche
巴里罗切根本就是瑞士的翻版,巴塔哥尼亚四季的变化在这一览无遗
春天积雪融化,夏天绿意盎然,秋天枫红叶落,冬天白雪纷飞
事实上,它也正是阿根廷国内最重要的旅游地点
就像台湾的垦丁一样,总是挤满了来自各个地方的游客及毕业旅行的学生

20天:16天行程 + Ushuaia
世界的尽头火地岛,近二十年来因为免税和南极的旅游行程
人口增加了四倍之多,让这个原本就宁静的小镇,增加了一股人气

26天:20天行程 + Valdes半岛 + Mendoza
因为生态丰富而被列为联合国自然遗产的半岛
是世界上著名的赏鲸点之一
门多萨则是世界著名的滑雪圣地

30天以上:呼,阿根廷能去的地方还真多啊
Cordoba保存完善的殖民风格建筑,同时也是阿根廷第二大城
Pampas,彭巴草原的Gaucho秀享受原始田野生活
Mar el Plata,银海是首都旁的渡假休闲中心
还有大冰河公园的冰川健行行程

以上, 请多指教
呼, 还真是个玩不完的国家, 坐飞机坐到累死了
另外,阿根廷人讲的语言是比西班牙语还早的Castillano语
虽然只有约5%不同度,但是还是把我搞的乱七八糟
回来之后连自己讲话的腔调都变了咧

此帖于 2012-08-02 13:43 被 Alex刘大哥 编辑。 原因: 移动标题位置
3 被阅读119745次
回复时引用此帖
nightflight nightflight 当前离线
背包高手
旅游相册: 21
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2005-07-05
旧 re: 阿根廷前奏 - 2005-08-17, 12:13

妳可以在布宜诺斯艾利斯找当地旅行社
先南下火地岛两天一夜或三天两夜
再北上到巴塔哥尼亚的冰河国家公园
三天两夜
再北上到巴里洛切呆两天一晚
再北上到MISSION去看IQUAZU
然后回首都逛逛
如抢时间去巴西就得先订好票
不过鲸鱼应该是去CORTES半岛看吧
我在火地岛外海的空中看过鲸鱼集体捕食
不过那次是运气好
提供参考看看啰
回复时引用此帖
Mario 的头像
Mario Mario 当前离线 Mario 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 re: 阿根廷旅游规划 - 2005-08-17, 23:59

可能啊, 只是所有的行程都要坐飞机就是了.
住宿就到了当地再找吧.

Mario
回复时引用此帖
Carolyn Carolyn 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-06-27
旧 re: 阿根廷旅游规划 - 2005-08-22, 07:28

应该是Casdillano吧~
回复时引用此帖
alelin alelin 当前离线
背包客
注册日期: 2005-05-15
旧 re: 阿根廷前奏 - 2005-09-01, 20:21

Bariloche 应该要去...巧克力, 鳟鱼(trucha) 是特产...
找地方骑骑马吧..阿根廷骑马很便宜...
但是别骑太久(超过两小时)...你晚上会没办法睡觉...^^
回复时引用此帖
yanina yanina 当前离线
背包客
注册日期: 2005-03-18
旧 Re: re: 阿根廷旅游规划 - 2005-09-03, 22:46

引用:
作者: Carolyn
应该是Casdillano吧~
castellano
回复时引用此帖
pasajero pasajero 当前离线
背包高手
旅游相册: 25
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2005-09-25
旧 re: 阿根廷前奏 - 2005-09-26, 13:08

在阿根廷几乎所有的航班都要从布宜转机,建议从北玩到南,最后回到布宜,如果,赶得上的话,或许可以上南级,在阿根廷如果有需要帮忙可以找我。
回复时引用此帖
背包高手
旧 re: 阿根廷旅游规划 - 2005-09-26, 13:31

我现在还在阿根廷的旅行社做事,如果,有可以帮到大家的,请说!
回复时引用此帖
背包高手
旧 re: 阿根廷旅游规划 - 2005-09-27, 06:58

我想只要是同好,在签证条件符合的情况下,我也想为大家做点事~^_^
回复时引用此帖
sabrinayu1216 sabrinayu1216 当前离线
流浪汉
注册日期: 2005-09-29
旧 re: 阿根廷旅游规划 - 2005-09-29, 13:50

大家好~因为想去阿根廷找朋友..所以上网找数据才发现有这么棒的网站~害我错过好多旅游机会~这次我想在11/11~11/29之间去阿根廷找我朋友~他在当地住20年了~但现在去阿根廷的机票跟签证一切手续搞的我快抓狂~我也超怕我转机时撘错飞机~呜~有没有比较简单的方法阿~有没有人任世可靠的旅行社能帮我办一切手续阿~
回复时引用此帖
烟斗 烟斗 当前离线
客栈之光
旅游相册: 17
感谢: 144次/79帖
注册日期: 2004-04-26
旧 Re: re: 阿根廷旅游规划 - 2005-09-29, 14:39

引用:
作者: sabrinayu1216
大家好~因为想去阿根廷找朋友..所以上网找数据才发现有这么棒的网站~害我错过好多旅游机会~这次我想在11/11~11/29之间去阿根廷找我朋友~他在当地住20年了~但现在去阿根廷的机票跟签证一切手续搞的我快抓狂~我也超怕我转机时撘错飞机~呜~有没有比较简单的方法阿~有没有人任世可靠的旅行社能帮我办一切手续阿~
去阿根廷的签证需要保人!妳有朋友在那边,他必须协助妳在当地移民局作保,台湾这边的阿根廷办事处才会有可能核准!

飞去阿根廷一定需要转机,航程太远、没直飞班机,也许等空中巴士A380出来以后才有可能吧!

所以~有个种不同路线选择,从美国转机(LA是对台湾人较方便的方式),从加拿大、新西兰或澳洲、欧洲法兰克福、阿姆斯特丹等都可以!

马来西亚航空公司有台北-吉隆坡-南非(约翰内斯堡)-阿根廷布宜诺斯艾利斯的飞机,还能顺便停留南非旅行一趟...也是不错的选择!

总之,一定要经第二国转机,通常转机次数越多、航程及等待时间越久,机票则越便宜(如果转机点都要停留的话,就可能需要加价,不会比较便宜哦),而转机点少(如TPE-LA-Buenos Aires)等待转机时间短时,票价就便宜!转机过程通常都有航空公司的人协助引导、更换登机门登机,所以应该是不需要担心(只要转机时间不要短过2小时,连迷路都应该措措有余)

很多旅行社都能协助订机票,询价(每种航线不同,价差很多,要问清楚),包括客栈版上较多人使用的101、玉山票务、足迹百罗,甚至是易游网等等都能协助订票!

再来...就要靠妳自己多搜集信息、打电话联系啰!客栈上还有许多信息,慢慢阅读、安排啰!加油~
回复时引用此帖
Mario 的头像
客栈之光
旧 re: 阿根廷旅游规划 - 2005-09-30, 01:35

如果真的 20天之内想去 BsAs + Iguazu + Bariloche + El Calafate + Ushuaia的话.
可行, 但是机票费用省不掉.
如果你想去 Torres del Paine的话, 可以从 El Calafate过去, 车程五个小时.
但是是进智利再回来, 所以你需要智利签证及阿根廷的多次签证.

十一月刚进入旺季, 还没有那么旺.
所以住宿应该不成问题, 当地就可以找了.

Mario
回复时引用此帖
背包高手
旧 re: 阿根廷旅游规划 - 2005-09-30, 15:58

我想,从IGUASU到BS.AS.然后再到BAILOCHE都是坐豪华巴士(我自己常坐,还不错哦)然后,再从BAILOCHE到 EL CALAFATE,USHUAIA坐飞机,然后,我记得没错的话,10月好像就开始有航班从USHUAIA 到CHILE了,IGU-BS.AS.(巴士价格单程U$S 50 飞机价格单程 170), BS.AS.-BIL(巴士价格单程U$S 80 飞机价格单程 200), BIL-CLT-USH(飞机价格单程200-200), 如果从USHUAIA回 BS.AS的话还要再来个200美金左右,要注意!!这上面都没有把机场税加进去哦,要记得加上去哦!!
上传的图像

此帖于 2008-10-15 11:48 被 pasajero 编辑。
回复时引用此帖
Mario 的头像
客栈之光
旧 re: 阿根廷旅游规划 - 2005-09-30, 22:28

坐飞机只是让你节省时间而已.
阿根廷太大, 对于只有一个月旅行的人而言, 坐巴土浪费太多时间.
另外, 要买阿根廷的机票, 记得到了阿根廷境内买, 或是请阿根廷旅行社代订.
要不然国外买阿根廷的国内机票, 那个是天价, 大概二倍的价钱.

另, Torres del Paine在智利境内.
你要去的话, 无论如何, 都要辨智利签证及多次阿根廷签证.

Mario
回复时引用此帖
背包高手
旧 Re: re: 阿根廷旅游规划 - 2007-01-22, 09:41

引用:
作者: anguschuang
请问到阿根廷三月底前会不会太冷啊
不想坐那么久飞机 还要带一大堆衣服
想到首都及依瓜苏瀑布
这样十天应该够吧
在四月之前位于阿根廷境内南纬35度以北的地方,不会很冷,约在23~33度之间游走。所以,不用带太厚的衣服~!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具