背包客栈自助游论坛
[印尼及峇厘岛]我想从新加坡到印尼去,想请问1)如果不搭飞机,可以选择坐船去吗?那儿可以得到相关信息呢?安全吗?2)印尼应该提供我们落地签证吧。如果坐船去也可以用落地签证吗?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
ohio ohio 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2004-05-24
旧 新加坡到印尼要如何去呢 - 2004-06-10, 19:18

我想从新加坡到印尼去,想请问

1)如果不搭飞机,可以选择坐船去吗?那儿可以得到相关信息呢?安全吗?
2)印尼应该提供我们落地签证吧。如果坐船去也可以用落地签证吗?
被阅读17054次
回复时引用此帖
fhte fhte 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-06-12
旧 re: 新加坡到印尼要如何去呢 - 2004-06-12, 05:27

啊 记得以前住新加坡的姑姑提过
从新加坡搭船就可以到印尼了
好像三个小时吧
回复时引用此帖
mayhew mayhew 当前离线
版面管理员
旅游相册: 106
感谢: 253次/29帖
注册日期: 2004-07-29
旧 Re: 新加坡到印尼要如何去呢 - 2004-09-05, 03:36

引用:
作者: hiso
引用:
作者: ohio
1)如果不搭飞机,可以选择坐船去吗?那儿可以得到相关信息呢?安全吗?
书上找到的旧数据是新加坡-印尼的巴谭岛(P. Batam)搭船只要20分钟(每30分钟一班)Rp18450,S$18
听说以这种方式到印尼搭国内线到峇厘岛,经费是新加坡直飞巴里的一半,不过要先飞雅加达再换机,有点累人......
很不巧我刚好坐过这条往巴谭岛(P. Batam)路线的船....但不是20分钟的船程,大约45分钟,早上7.30点才开船,and在岛上有开往雅加达的船
107000印尼盾 舺板座位.....然后再从雅加达转火车到Banyuwangi换船$1400印尼盾到峇厘岛...较麻烦,但除了过海关和住宿要亮护照外,没有人知道你是华人吧..憋担心这问题....
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具