背包客栈自助游论坛
[日本综合]各位前辈, 我想问日本可不可以使用私人对讲机? 自游人上...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
自游人 自游人 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2004-05-25
旧 游日使用私人对讲机问题 - 2004-06-10, 20:09

各位前辈,

我想问日本可不可以使用私人对讲机?

自游人上
被阅读10346次
回复时引用此帖
布大侠 布大侠 当前离线 布大侠 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
系统管理员
旅游相册: 19
感谢: 2,592次/120帖
注册日期: 2004-01-26
旧 re: 游日使用私人对讲机问题 - 2004-06-11, 21:48

你是说那种moto的walky-talky吗?我是没用过,不过理论上来说应该在哪里都可以用吧??

说到这里,我发现我们的肯版主又不见好一阵子了...
回复时引用此帖
自游人 自游人 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2004-05-25
旧 re: 游日使用私人对讲机问题 - 2004-06-12, 17:45

我见很多人在韩国游玩都是用walkie talkie沟通......非常方便.......
walkie talkie 亦很便宜和实用......相信比租流动电话更便宜
回复时引用此帖
ken ken 当前离线 ken 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旅游相册: 5
感谢: 40次/24帖
注册日期: 2004-02-09
旧 Re: re: 游日使用私人对讲机问题 - 2004-06-18, 10:35

引用:
作者: 布大侠
你是说那种moto的walky-talky吗?我是没用过,不过理论上来说应该在哪里都可以用吧??

说到这里,我发现我们的肯版主又不见好一阵子了...
功能上可以用,但是法规上就......
日本开放的大众频道(就是不用执照的)
只有27 MHz & 40 MHz 这二个波段喔~

附带说明:我不是不见了,只是键盘坏了(再也不在电脑前喝饮料了)又没空去买新的,所以没有发言啦(用屏幕上的小键盘按,手会断掉)~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具