背包客栈自助游论坛
[旧版文章]敬告管理员大人.... 最近没事常在站上晃...发现,最近会"留言重复"的状况好像蛮常见的....我相信大家都...有的私下留言告知....但又怕那些人会觉得不好意思.....) :$ 只是反应一下最近的网站状况,布大侠您辛苦些,自行定夺啰~~ ;)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
关闭主题   发表新主题

主题工具
jane jane 当前离线
客栈之光
旅游相册: 200
感谢: 426次/193帖
注册日期: 2004-03-24
旧 重复留言状况.... - 2004-06-13, 20:44

敬告管理员大人....

最近没事常在站上晃...发现,最近会"留言重复"的状况好像蛮常见的....
我相信大家都不是故意的,所以在想....
1.是否是传输速度的问题大家等不及会再按一次....
2.或是,在操作上的某一个部份会不小心多按了什么钮...就出现了短时差内重复留言的情况....
3.一般人好像留完言没有再看一次的习惯,所以也没发现那留言出现了两次....

不知是否有可能有那种无法重复留言的机制....在别处曾看过,万一按了两次钮.....会出现警告

(若太麻烦...那就算了...我们就巡勤快些~~ 老实说,在我权限可及处,最近偷偷删了不少完全一样的重复留言....甚至还有是某些常上来的版主咧~~ 权限不及的,有的私下留言告知....但又怕那些人会觉得不好意思.....)

只是反应一下最近的网站状况,布大侠您辛苦些,自行定夺啰~~
被阅读3558次
shindler shindler 当前离线 shindler 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 45次/33帖
注册日期: 2004-03-18
旧 re: 重复留言状况.... - 2004-06-13, 21:28

辛苦布大侠了,改文档会改的头大。
也可以给各版管理员较大的权限。

遇到广告信,重复留言,在权限范围内,我都是直接删除的啦!
jane jane 当前离线
客栈之光
旅游相册: 200
感谢: 426次/193帖
注册日期: 2004-03-24
旧 re: 重复留言状况.... - 2004-06-13, 21:40

呵呵呵...
我通常也是直接删除的啦~~
但是跨版区(在各版版主权限内的...).我就只能眼睁睁的看....无能为力啦~~

BTW正想问辛大人~~ 好一阵子前发现...中国港澳版面管理员怎么消失了....才想,那么热心的您怎么会突然卸除了职务呢?
shindler shindler 当前离线 shindler 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 45次/33帖
注册日期: 2004-03-18
旧 re: 重复留言状况.... - 2004-06-13, 22:07

一来喜欢当闲云野鹤,二来当能力不足,以管窥天,当的实在汗颜。所以就恳请站主把我开除了。

热心谈不上,找回答问题的过程中,收获最多的是自己。
布大侠 布大侠 当前离线 布大侠 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
系统管理员
旅游相册: 19
感谢: 2,592次/120帖
注册日期: 2004-01-26
旧 re: 重复留言状况.... - 2004-06-13, 23:36

目前是15秒内不得留言两次,所以也搞不请处为何会有重复的状况出现,现已改为30秒。如果还有此状况,就请各位版主迳行删除啰!

另外公告,只要是属于版主群组的一员现在起皆有权限整理所有版面文章,谢谢jane的建议。另一方面也是基于本站特性,版主常常会云游四海好一阵子,这样大家比较好互相支持,希望担任本站版主不会给大家太大压力,谢谢各位的协助!
关闭主题   发表新主题

主题工具