背包客栈自助游论坛
[同好交友]哈哈!这是我这几天突发奇想的想法,看见泰国学英文的文章有许多同学跃跃欲试,虽然在这之前去AUA的台湾同学不是很多,但是我相信再过不久,...了解大家是怎样计划怎样安排的!希望在过不久的将来可以有机会办这一场的同学会! :-P :-P :-P :-D :-D :-D
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
走吧 走吧 当前离线
背包大侠
感谢: 14次/9帖
注册日期: 2006-04-03
旧 AUA同学会 - 2007-07-05, 00:58

哈哈!这是我这几天突发奇想的想法,看见泰国学英文的文章有许多同学跃跃欲试,虽然在这之前去AUA的台湾同学不是很多,但是我相信再过不久,相继会有许多同学从AUA光荣学成归国,体验不一样的泰国渡假游学方式!
当学生毕了业以后都会有办所谓的同学会,既然大家都从不同的时期毕业于AUA,那么我想也可以办这样一个同学会的活动,这样的活动当然不是只有局限于去念过AUA的同学才可以参加,那些准备想去或是还在计划中的背包大大也可以一起参加这样活动,事先了解大家是怎样计划怎样安排的!
希望在过不久的将来可以有机会办这一场的同学会!
被阅读5475次
回复时引用此帖
kikicherry kikicherry 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-09-03
旧 re: AUA同学会 - 2007-07-06, 06:32

虽然我有点年纪
请加我一票喔
回复时引用此帖
fourfive fourfive 当前离线
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2005-12-22
旧 re: AUA同学会 - 2007-07-30, 17:46

帮大大推一下~我也想参加~希望不久的将来有机会参加~
回复时引用此帖
Minder Minder 当前离线
背包高手
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2006-02-05
旧 回复: AUA同学会 - 2007-12-22, 04:10

哇,有兴趣!
但这是有点久的文了.....还没有办吗?∼∼
回复时引用此帖
sheaila sheaila 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-12-09
旧 回复: AUA同学会 - 2007-12-26, 21:19

好棒棒....虽然尚未去AUA.....但对这个主题有兴趣....鼓掌!!!
回复时引用此帖
fourfive fourfive 当前离线
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2005-12-22
旧 回复: AUA同学会 - 2008-02-03, 17:21

好久的文啰~原本提出的背友好像不见勒~~那我再来推一下啰~
如果站上有在AUA学英文的朋友~或是学泰文~学日文~或是其它的都可以~
大家想不想一起聚聚呢~~~
如果有的话~出个声啰~~
回复时引用此帖
梦小圆 梦小圆 当前离线
背包大侠
感谢: 45次/15帖
注册日期: 2008-01-26
旧 回复: AUA同学会 - 2008-02-03, 20:55

酷!!
我也要报名
不过时间大概是??
回复时引用此帖
包装纸 包装纸 当前离线
客栈之光
感谢: 74次/45帖
注册日期: 2005-07-16
旧 回复: AUA同学会 - 2008-03-18, 22:53

请问,AUA是用英文教学吗?
英文很烂的人去学泰文不就..................很难学??
我也想去,不过怕英文教学我会哭,我英文无敌烂
回复时引用此帖
macgirl macgirl 当前离线
客栈之光
旅游相册: 64
感谢: 153次/64帖
注册日期: 2005-02-01
旧 回复: AUA同学会 - 2008-03-19, 04:25

引用:
作者: 包装纸 (原帖)
请问,AUA是用英文教学吗?
英文很烂的人去学泰文不就..................很难学??
我也想去,不过怕英文教学我会哭,我英文无敌烂
可以试看看阿,泰国消费便宜,可以设个短期的目标
英文好的话..应该不用学吧

我现在在清迈学..报名了,报名写年龄时发现都是10来岁到20岁...我可能是我们班的阿姨吧!
等在开课中!

我英文也是超级无敌烂....比你还惨吧,就硬著头皮逼自己来!
回复时引用此帖
lbecky lbecky 当前离线
背包客
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2007-04-05
旧 回复: AUA同学会 - 2008-04-08, 15:25

我准备六月要去AUA上英文,一个人觉得好可怕,希望能有机会跟你们讨论!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具