背包客栈自助游论坛
[日本关东]第一次去东京 又希望有很充实的旅程 又希望不要赶行程知道自己也很矛盾....但还是希望听听各位前辈的意见...第一天 7/23 星期一...茶 要去那儿呢? 第六天 7/28 星期六 用完早餐后 还想再去东京都厅晃晃 再前往成田机场搭16:25的飞机不知道这样来不来得及呢?
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
猪小皮 猪小皮 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-06-19
旧 7/23-7/28六天行程麻烦给我这新手一点建议... - 2007-07-05, 01:00

第一次去东京 又希望有很充实的旅程 又希望不要赶行程
知道自己也很矛盾....但还是希望听听各位前辈的意见...

第一天 7/23 星期一
搭乘华航班机 08:55由桃园机场起飞 13:05抵达成田机场
然后再搭乘利木津巴士前往新宿世纪凯悦饭店
去原宿晃晃 逛逛SNOPPY TOWN后回新宿

第二天 7/24 星期二
早上去浅草 中餐后到东京火车站及丸之内、日本桥逛逛 傍晚去台场
去时搭百合海鸥号 回程坐水上巴士如何呢?

第三天 7/25 星期三
用完早餐后搭车前往箱根

第四天 7/26 星期四
在箱根待到下午 傍晚回新宿
晚上有力气的话去找找29回足立花火大会
有没有人知道要怎么去呢??

第五天 7/27 星期五
早上去三鹰之森美术馆
用完中餐后想去自由之丘 中木黑 代官山 六本木 表参道
但知道这样行程实在太多
所以想问问哪一个地点排晚上比较好?
如果要悠闲喝下午茶 要去那儿呢?

第六天 7/28 星期六
用完早餐后 还想再去东京都厅晃晃
再前往成田机场搭16:25的飞机
不知道这样来不来得及呢?
被阅读2255次
回复时引用此帖
背包客
旧 也请帮忙看看箱根两日行程 - 2007-07-05, 01:31

请各位前辈帮忙看看行程 给新手我一些建议....
7/25(三)
早上八九点从新宿前往箱根汤本---搭乘登山铁道前往强罗换登山电缆车至早云山---乘箱根缆车至大涌谷---从大涌谷走自然研究路及姥子自然步道后前往桃源台---搭海贼船游湖---从箱根町回住宿处
请问有人去过姥子自然步道吗?这样排顺吗?
旅游书上说箱根汤本的许多店周三休息是真的吗?

7/26(四)
吃完早餐后至仙石原小王子博物馆---时间够再晃晃仙石原后回饭店check out
这样时间会不会太赶呢?
还有就是住宿地点排哪里会比较方便呢?
回复时引用此帖
ryanwen ryanwen 当前离线 ryanwen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 142次/111帖
注册日期: 2007-02-07
旧 Re: 7/23-7/28六天行程麻烦给我这新手一点建议... - 2007-07-05, 08:22

引用:
作者: 猪小皮

搭乘华航班机 08:55由桃园机场起飞 13:05抵达成田机场

早上去浅草 中餐后到东京火车站及丸之内、日本桥逛逛 傍晚去台场

恩..个人建议
按照大多数栈友行程排法比较好
就是..浅草后台场..两个点就好
中间坐水上巴士过去...因为晚上坐可能也看不到什么东西
台场就还蛮多地方可以逛..傍晚才过去可能有点晚

建议您可以先研究好到底想看些什么
再来规划行程
比较不会有遗憾

至于想要充实又想悠闲
我想..玩的深入比较好吧
如果只想走马看花..跟团就好..还比较便宜
您参考一下

用完早餐后搭车前往箱根

早上去三鹰之森美术馆
但知道这样行程实在太多

回复时引用此帖
ryanwen ryanwen 当前离线 ryanwen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 Re: 也请帮忙看看箱根两日行程 - 2007-07-05, 08:28

引用:
请各位前辈帮忙看看行程 给新手我一些建议....
7/25(三)
早上八九点从新宿前往箱根汤本---搭乘登山铁道前往强罗换登山电缆车至早云山---乘箱根缆车至大涌谷---从大涌谷走自然研究路及姥子自然步道后前往桃源台---搭海贼船游湖---从箱根町回住宿处
请问有人去过姥子自然步道吗?这样排顺吗?
旅游书上说箱根汤本的许多店周三休息是真的吗?

7/26(四)
吃完早餐后至仙石原小王子博物馆---时间够再晃晃仙石原后回饭店check out
这样时间会不会太赶呢?
还有就是住宿地点排哪里会比较方便呢?
第二天行程可能有点不顺
汤本到仙石原如果坐登山电车转缆车再转登山巴士..可能要1个半小时以上喔
还是建议把箱根分成上下半部来玩
个人认为最好的住宿地点在仙石原吧
第一天先走上半部..强罗呀..大涌谷呀..等等
晚上入住仙石原
第二天玩仙石原附近景点..下午坐船到箱根町这边
我想这样是比较顺也比较悠闲的

我相本里有些相片你可以参考
住宿地点是仙石原的一之汤..
离小王子超近..你可以考虑
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 7/23-7/28六天行程麻烦给我这新手一点建议... - 2007-07-05, 18:05

谢谢您的建议....
还有...仙石原是不是有三家一之汤(我看网页上的)
您是住哪一家呢?
有没有露天风吕呢?
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 7/23-7/28六天行程麻烦给我这新手一点建议... - 2007-07-05, 18:49

还有行李的问题该怎么办呢
不想拖著行李玩....
但第二天中午后check out后要怎么办呢
回复时引用此帖
客栈之光
旧 re: 7/23-7/28六天行程麻烦给我这新手一点建议... - 2007-07-06, 09:35

两个问题一次回答好啦

我是住下面这间
http://hatago.ichinoyu.co.jp/index.html
有露天风吕
不过可能不如电视上那种...可以看到风景的
就是如他们图片上的样子..在户外..不过却不能看到什么
泡起来水温适中..感觉还可以..

至于行李问题
有行李拖运服务..就是到了箱根车站后把行李拖运
他就会帮你送到酒店
隔天也是一样..给酒店拖运
在箱根车站领行李
http://www.odakyu.jp/release/carrysevice/index.html
看网页就知道啦
大行李就放东京呗
其实随身行李带个一件换洗衣物就够了

请看小弟相本
有些东西可参考使用
回复时引用此帖
alex8818059 alex8818059 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-07-09
旧 Re: 7/23-7/28六天行程麻烦给我这新手一点建议... - 2007-07-09, 01:35

引用:

用完早餐后搭车前往箱根

早上去三鹰之森美术馆
但知道这样行程实在太多
三鹰之森美术馆与自由之丘 中木黑 代官山 六本木 表参道,地铁路线不顺,要注意一下换车。代官山比较适合白天去,有很多特色小店可逛,喝下午茶也不错,逛街感觉很悠闲,逛起来很舒服,人群比较不像原宿、新宿那么拥挤。六本木下午4点之后去也可以,甚至晚上去也可以,当然六本木Tokyo City View是重要景点,五十二楼的Tokyo City View和五十三楼森美术馆的是套票,学生证优待1000日币,Tokyo City View 开到1AM, 最终入场0AM,但是地铁大约12点就没车了,请注意末班车。
森美术馆入场﹕平常10:00~22:00、星期二10:00~17:00
小小意见,请指教

回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转