背包客栈自助游论坛
[日本关西]请问有没有人知道由岚山或嵯峨野怎样做车到清水寺.谢谢 :-D...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
HH HH 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-05-24
旧 岚山交通 - 2007-07-05, 02:24

请问有没有人知道由岚山或嵯峨野怎样做车到清水寺.

谢谢
被阅读6682次
回复时引用此帖
cssuen cssuen 当前离线
客栈之光
感谢: 36次/25帖
注册日期: 2006-02-07
旧 re: 岚山交通 - 2007-07-05, 08:17

应该没有直达车,都是要转车的,利用公车转公车或者火车转公车都可,路线图可以参阅http://www.city.kyoto.jp/kotsu/rosenzu/image/routemap_200704.pdf
回复时引用此帖
HH HH 当前离线
背包客
旧 re: 岚山交通 - 2007-07-05, 12:42

请问我当天是由大阪来京都,我再由京都来岚山, 我坐巴士好还是坐JR, 如果坐巴士要多长时间, 在由岚山去清水寺要多久,

我要不要买PASS>>>>

请各位多多帮忙.
回复时引用此帖
ndmcls ndmcls 当前离线 ndmcls 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 66
感谢: 350次/201帖
注册日期: 2006-06-21
旧 Re: re: 岚山交通 - 2007-07-05, 12:57

引用:
作者: HH
请问我当天是由大阪来京都,我再由京都来岚山, 我坐巴士好还是坐JR, 如果坐巴士要多长时间, 在由岚山去清水寺要多久,

请各位多多帮忙.
如果你就是从大阪坐 JR 到京都, 那就直接换车到嵯峨岚山. 回程看你在岚山怎么玩, 坐公车的话是 93 转 204, 或搭岚电到北野白梅町, 转公车(好几路)到金阁寺道即可. JR的话就从円町站下换 204.
回复时引用此帖
押小路 押小路 当前离线
客栈之光
感谢: 50次/45帖
注册日期: 2005-07-09
旧 re: 岚山交通 - 2007-07-05, 23:20

引用:
请问有没有人知道由岚山或嵯峨野怎样做车到清水寺.

请各位多多帮忙.
您在京都的行程是: 岚山 + 清水寺! (~当日时间要控制好, 在岚山地区不能耗太久喔!)

*大阪---> 岚山之交通方式: (~先假设...您会去搭<Torroko观光小火车>!)
大阪JR福岛--->大阪: by JR大阪环状线: 120yen
大阪---> 京都车站: by JR东海道本线: 540yen
京都车站-->马堀, by JR山阴本线: 320yen
马堀-->Torroko亀冈, by foot
(~沿途有指针, 或跟著人群走!)
Torroko亀冈, 搭<Torroko观光小火车>: 600yen--> Torroko岚山落车, 游嵯峨岚山区!

*岚山---> 清水寺之交通方式:
A) 京福岚山车站 --->四条大宫, by <京福岚山线>: 200yen
(~车站就在天龙寺前, 并需at 帷子丿辻站换车!)
四条大宫---> 清水道, by 市bus#207: 220yen
清水道---> 清水寺, by foot
(~需爬坡道, 跟著人群走)!

B) 一样, 在天龙寺前--->四条大宫, by 市bus#11: ? yen
(~因已经跨越区域, 由bus后门上车, 记得要抽取"整理券", 落车时询问司机后, 再投cash!)
四条大宫---> 清水道, by 市bus#207: 220yen
清水道---> 清水寺, by foot!

~选A) or B)都可以!
A) 必需at 帷子丿辻站换车, 记住...系转换月台, 搭<京福岚山线>喔!
B) 市bus#11之班次较少, 费用则同 A) 不会差太多!

*回程:
清水寺/ 祇园...地区 ---> 京都车站, by 市bus: 220yen
京都车站---> 大阪, by JR东海道本线: 540yen
大阪---> 大阪JR福岛: by JR大阪环状线: 120yen!

因成日之中, 搭乘的车种繁复, 就不必买任何pass(~不划算!), 建议每段车程, 都单独付cash即可!
回复时引用此帖
HH HH 当前离线
背包客
旧 re: 岚山交通 - 2007-07-06, 00:51

押小路,真是非常多谢你,你的数据好有用,

你对京都都好熟悉, 不知你去过和歌山没有.
回复时引用此帖
HH HH 当前离线
背包客
旧 re: 岚山交通 - 2007-07-06, 01:07

押小路,我想一下好像买京都一日的巴士票500日元好像便宜点
回复时引用此帖
押小路 押小路 当前离线
客栈之光
感谢: 50次/45帖
注册日期: 2005-07-09
旧 re: 岚山交通 - 2007-07-06, 12:35

引用:
押小路,真是非常多谢你,你的数据好有用,

不知你去过和歌山没有.
Sorry! 我没去过和歌山耶!
~快出发了厚?...希望网上有去过的前辈们能尽快帮妳,
但妳必需将和歌山行程(~想去的景点...), 叙述得详细点儿!!

*以下...是几位前辈们, 曾在这儿之讨论, 很多有用的数据, 供妳参考:
http://www.bbkz.com/forum/viewtopic.p...2%8C%E6%AD%8C%E5%B1%B1

我想一下好像买京都一日的巴士票500日元好像便宜点
当然可以哟!
(~我先前未推荐, 是因为不知...妳之后还想去那儿呢?...否则, 价钱差不了多少, 确实是好方便!)

*搭乘市bus, 在京都市区内绕行, 每段车程都系220yen!
~若妳确定这天会搭市bus 3回, or 3回以上, 买巴士一日券, 就值得!

只是妳搭市bus#11时, 仍要记得抽张"整理券", 因为由岚山--->京都市内,
算是"越区" (ex.九龙市区--->沙田), 若利用京都「市bus专用一日乘车券/ 500yen 」搭乘时,
应会再被追加大约190yen cash!
希望能再次帮得上妳! ~剩2天了...继续加油啰!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具