背包客栈自助游论坛
[日本北海道]各brother请问我一点意见。小弟将会在七月尾去北海道,行程如下:1. 札幌2. 富良野、美瑛3. 富良野、美瑛4. 旭川、...床6. 知床7. 札幌8. 小樽9. 回港请问大家这个行程会不会太紧迫?请给我一点意见!Thank you very much
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
nicholas832471 nicholas832471 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-05-15
旧 北海道行程意见 - 2007-07-05, 03:34

各brother请问我一点意见。

小弟将会在七月尾去北海道,行程如下:

1. 札幌
2. 富良野、美瑛
3. 富良野、美瑛
4. 旭川、北龙町
5. 知床
6. 知床
7. 札幌
8. 小樽
9. 回港

请问大家这个行程会不会太紧迫?

请给我一点意见!

Thank you very much
被阅读2839次
回复时引用此帖
我爱肉丸子 的头像
我爱肉丸子 我爱肉丸子 当前离线 我爱肉丸子 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 117次/97帖
注册日期: 2006-05-11
旧 re: 北海道行程意见 - 2007-07-05, 08:16

比较有点疑问的地方是,第五天的上涌别..是有何特别的点非要去??如果是以赏花为目的,那么7月应该是去远轻太阳之丘赏波斯菊,但是..7月底还不是花季..或者,你有其他非去的理由,所以就不便多问,

离上涌别最近的车站是远轻站,下车后往前走有北见巴士可到,大约30分钟的车程...而接下来您还要往往走过去,所以要稍微注意一下时间,因为这一段的交通接驳并不多..
回复时引用此帖
andys292 的头像
andys292 andys292 当前离线 andys292 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 26
感谢: 323次/269帖
注册日期: 2005-09-04
旧 re: 北海道行程意见 - 2007-07-05, 10:01

第六天从知床拉行程回札幌 似乎都是在坐车吧 很累的喔 会考虑搭夜间巴士吧 省时间又省房间钱喔
回复时引用此帖
nicholas832471 nicholas832471 当前离线
背包客
旧 Re: re: 北海道行程意见 - 2007-07-05, 22:19

引用:
作者: 我爱肉丸子
比较有点疑问的地方是,第五天的上涌别..是有何特别的点非要去??如果是以赏花为目的,那么7月应该是去远轻太阳之丘赏波斯菊,但是..7月底还不是花季..或者,你有其他非去的理由,所以就不便多问,

离上涌别最近的车站是远轻站,下车后往前走有北见巴士可到,大约30分钟的车程...而接下来您还要往往走过去,所以要稍微注意一下时间,因为这一段的交通接驳并不多..
thank you for your help

我都系去赏花(郁金香),没有一定要去,这个都是站定的行程,可加可减。

请问“我爱肉丸子”有冇其他提意和加减?
回复时引用此帖
背包客
旧 Re: re: 北海道行程意见 - 2007-07-05, 22:22

引用:
作者: andys292
第六天从知床拉行程回札幌 似乎都是在坐车吧 很累的喔 会考虑搭夜间巴士吧 省时间又省房间钱喔
thank you for your help

我还在考虑去网走or知床?如果两选一,andys292有甚么好提意?
回复时引用此帖
我爱肉丸子 的头像
我爱肉丸子 我爱肉丸子 当前离线 我爱肉丸子 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 117次/97帖
注册日期: 2006-05-11
旧 re: 北海道行程意见 - 2007-07-06, 08:10

郁金香 ...

7月底早已经没有郁金香了,上涌别的郁金香祭是5月1日~6月中旬..(我五月去以经看到50%的花了)

我建议可以D5就直接搭到网走,接下来去小清水原生花园走走,然后去知床住一晚,(不过这一段的交通会让人很累)隔天好好玩一下知床,是否要多停留知床一晚就由个人决定.(这个季节去知床或许比在网走好玩啦!!)..不过每每想到去网走知床的交通..ㄜ~好远呐!
回复时引用此帖
andys292 的头像
andys292 andys292 当前离线 andys292 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 26
感谢: 323次/269帖
注册日期: 2005-09-04
旧 re: 北海道行程意见 - 2007-07-06, 09:04

嗯嗯 我也赞成肉丸子的讲法
虽然知床是我北海道所缺的其中一块拼图 不过打著世界遗产的名号 我也觉得一定要去
至于网走的话~~经过就好了 除非你是冬天要去坐破冰船
我是觉得旭川的行程可以排在day 6 and day 7之间 不要一下就从知床拉回札幌 这样应该会比较轻松 不会整天坐车
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 北海道行程意见 - 2007-07-06, 20:58

thank you 我爱肉丸子 & andys292

你们的意见都对我非常有用,多谢帮忙!

我自已都觉得网走是冬天好过夏天。我个人都比较喜欢大自然的景色,所以都好想去知床玩。但是,知道知床郊游点比较多,距离比较远,才会想在出发前做足准备,希望各方好友帮忙!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具