背包客栈自助游论坛
[西班牙]临时决定要去西班牙大约是八天行程 实际只有七天 7/13-20会以去巴塞罗那跟太阳海岸为主想要请问行程怎样规划会比较好.另 Bar...a-Madrid, Madrid-Barcelona的路程各大约多久 交通工具以火车为主 希望有经验的人可以给一些建议啰 谢谢!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
yuchi0421 yuchi0421 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-11-17
旧 西班牙行程建议 - 2007-07-05, 08:50

临时决定要去西班牙

大约是八天行程 实际只有七天 7/13-20

会以去巴塞罗那跟太阳海岸为主

想要请问行程怎样规划会比较好.

另 Barcelona-Malaga, Malaga-Madrid, Madrid-Barcelona

的路程各大约多久 交通工具以火车为主

希望有经验的人可以给一些建议啰 谢谢!
被阅读3942次
回复时引用此帖
云~ 云~ 当前离线 云~ 已通过手机验证. 门号所属国家:New Zealand
客栈之光
感谢: 59次/48帖
注册日期: 2006-09-18
旧 re: 西班牙行程建议 - 2007-07-05, 09:28

七天只玩barcelona和madrid都嫌不够啊
还要南下,太赶了吧
madrid-barcelona之间的车程约四五小时
可选乘夜火车,这样可省点时间
回复时引用此帖
yuchi0421 yuchi0421 当前离线
背包客
注册日期: 2006-11-17
旧 re: 西班牙行程建议 - 2007-07-05, 09:31

恩 我只是想要知道一下大概的时间

其实我只想要玩西班牙南部跟巴塞罗那

我应该说清楚一点的 南部三-四天 巴塞罗那四天

想说要怎样跑行程会比较值得

虽然大概作了一下功课 不过觉得西班牙实在是太多不同的景致混在一起

一时之间还不太知道该怎样跑 谢谢回答喔
回复时引用此帖
sacher0100 sacher0100 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-04-13
旧 re: 西班牙行程建议 - 2007-07-06, 16:16

可以考虑坐廉价航空
火车还比机票贵多了
我九月中要去
买了二段机票(Granada-Barcelona、Barcelona-Madrid)
含税后每趟都是34.83欧
据说Bardelon-Madrid火车就90欧了
回复时引用此帖
Nevah 的头像
Nevah Nevah 当前离线
客栈之光
旅游相册: 3
感谢: 1,164次/629帖
注册日期: 2006-09-12
旧 Re: 西班牙行程建议 - 2007-07-06, 17:26

引用:
作者: yuchi0421
临时决定要去西班牙

大约是八天行程 实际只有七天 7/13-20

会以去巴塞罗那跟太阳海岸为主

想要请问行程怎样规划会比较好.

另 Barcelona-Malaga, Malaga-Madrid, Madrid-Barcelona

的路程各大约多久 交通工具以火车为主

希望有经验的人可以给一些建议啰 谢谢!
太阳海岸 Costa del Sol 只有太阳和海滩
如果你不去晒太阳
享受阳光浴
就不值得了
回复时引用此帖
懒洋洋 懒洋洋 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-07-12
旧 re: 西班牙行程建议 - 2007-07-12, 08:52

四月中才去过Malaga
买了Clickair便宜机票
Barcelona-->Malaga,然后玩玩玩,玩完了
再从Sevilla-->Barcelona
共50几欧而已
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转