背包客栈自助游论坛
[机票及搭机问题]请教各位大大 :-) :小妹五月去了趟波士顿,去程是新航+UA,回程是达美+新航,来回都在LA转机。当初在开票后才分别加入新航和达美的...为什么达美可以这样擅自累计呀~~人家比较想累积新航哩程呀~~ :'( 有没有方法可以取消掉达美那边的累计,重新并入新航呢?谢谢回答!!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
ㄚ至 ㄚ至 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-03-01
旧 新航的哩程被累积到达美去了,可以要回来吗? - 2007-07-05, 10:35

请教各位大大

小妹五月去了趟波士顿,去程是新航+UA,回程是达美+新航,来回都在LA转机。
当初在开票后才分别加入新航和达美的用户,
想说哩程可以追溯,所以在回台湾后才开始上网补登。
不过新航只帮我累计去程的哩程数,回程我提了两次申请,老是追不到...
昨天熊熊想到要上达美网站看一下 (因为之前只挂记著新航的部份...),
这才发现--- 从LA回台北的那段哩程被达美算进去啦~~
难怪没办法在新航那边看到!

为什么达美可以这样擅自累计呀~~人家比较想累积新航哩程呀~~ :'(
有没有方法可以取消掉达美那边的累计,重新并入新航呢?
谢谢回答!!
被阅读2504次
回复时引用此帖
坦克 的头像
坦克 坦克 当前离线 坦克 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 6,499次/5,799帖
注册日期: 2007-04-13
旧 Re: 新航的哩程被累积到达美去了,可以要回来吗? - 2007-07-05, 13:35

引用:
作者: 啊至
请教各位大大

小妹五月去了趟波士顿,去程是新航+UA,回程是达美+新航,来回都在LA转机。
当初在开票后才分别加入新航和达美的用户,
想说哩程可以追溯,所以在回台湾后才开始上网补登。
不过新航只帮我累计去程的哩程数,回程我提了两次申请,老是追不到...
昨天熊熊想到要上达美网站看一下 (因为之前只挂记著新航的部份...),
这才发现--- 从LA回台北的那段哩程被达美算进去啦~~
难怪没办法在新航那边看到!

为什么达美可以这样擅自累计呀~~人家比较想累积新航哩程呀~~ :'(
有没有方法可以取消掉达美那边的累计,重新并入新航呢?
谢谢回答!!

不能.也无法.回程达美开的票当然算它的
回复时引用此帖
ㄚ至 ㄚ至 当前离线
流浪汉
旧 re: 新航的哩程被累积到达美去了,可以要回来吗? - 2007-07-05, 13:54

谢谢坦克大大的回答,
可是我当初买票时开的是新航的票ㄟ...

所以说哩程会被算在第一段的航空公司里吗?
这样的话,除非搭直航的班机,
否则从美东回来不就只能把哩程累积在国内线的航空公司了?
好奇怪啊...
回复时引用此帖
loveswen loveswen 当前离线
客栈之光
感谢: 42次/30帖
注册日期: 2006-08-13
旧 re: 新航的哩程被累积到达美去了,可以要回来吗? - 2007-07-05, 14:43

你应该是Check in达美时...将你用户卡号给了柜台小姐...所以那段航班才算到达美去了!!
巳转至达美的哩程是无法转回新航!!
哩程会累积到哪家航空公司是依照你 "订/买机票 or Check in or 补登"时...所提供的用户数据来做登记累积的!!(当然要双方航空公司有互相承认/合作...才可交互累积)
如华航(国际)+达美(国内)来讲....这两段哩程...我可以选择全累积在华航or达美....也可一段华航..另一段达美
回复时引用此帖
ㄚ至 ㄚ至 当前离线
流浪汉
旧 re: 新航的哩程被累积到达美去了,可以要回来吗? - 2007-07-06, 19:56

谢谢 loveswen 大大,
以后我会乖乖在订票时先给用户号码的...
达美的哩程只好找机会用掉啦~
回复时引用此帖
坦克 的头像
坦克 坦克 当前离线 坦克 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 6,499次/5,799帖
注册日期: 2007-04-13
旧 Re: re: 新航的哩程被累积到达美去了,可以要回来吗? - 2007-07-07, 04:51

引用:
当成缴学费就好
建议达美哩程送给有需要的人.除非能累积到需要的哩程
下次check in时记得拿对用户卡
回复时引用此帖
ordtpe 的头像
ordtpe ordtpe 当前离线
版面管理员
旅游相册: 131
感谢: 6,066次/4,597帖
注册日期: 2005-02-27
旧 Re: re: 新航的哩程被累积到达美去了,可以要回来吗? - 2007-07-07, 05:30

引用:
不要忘了你的达美的哩程是有期限的,两年内你帐号内若没有任何活动的话,那些哩程就自动过期了.
规则:
http://www.delta.com/skymiles/about_skymiles/me...ymiles_rules/index.jsp
回复时引用此帖
ㄚ至 ㄚ至 当前离线
流浪汉
旧 re: 新航的哩程被累积到达美去了,可以要回来吗? - 2007-07-10, 20:16

嗯嗯~
如果到明年还没机会用掉达美哩程的话,
再来po文送给需要的人啰!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具